|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina_
на нашем манитобском форуме народ говорит про такую справку не из гаи, а из страховой (тебе ж она нужна для снижения суммы страховки?), и сделана она должна быть на типа спец бланке, который берется на оф сайте манитобского MPI
Но может у вас другие правила, эти правила устаналивает провинция.
Я знаю, что многие с этого форума брали справку на Проф.Попова. А в страховой я не могу получить подобное: машины у меня давно нет, а та страховая, в которой я была застрахована, уже не существует.
-
Хранитель
 Сообщение от White rabbit
Я знаю, что многие с этого форума брали справку на Проф.Попова. А в страховой я не могу получить подобное: машины у меня давно нет, а та страховая, в которой я была застрахована, уже не существует.
мне будет очень интересен твой опыт, тк нам в страховой такую справку тоже не получить.
-
Старожил
 Сообщение от irina_lll
Ну, если у нас продают люльки производства Германии, Италии, то явно и там этими приспособлениями пользуются.
Одни и те же фирмы для разных рынков производят разную продукцию. Мы в России покупали кроватку PALI качающуюся на дугах. Здесь ни одной кроватки с каким бы то ни было механизмом укачивания я не видела, в том числе и PALI. Есть люльки маленькие, но не полноразмерные кроватки.
Та же история и с другими детскими вещами - колясками, автокреслами и т.д.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосяша
Кто берется предсказать следующий "дефицит"?
Да поля непаханные!!!!!!
Вот: дефицит дешевой и качественной сотовой связи!
Дефицит отоларингологов! (Больше года ждала приёма при постоянной боли!!!! теперь жду 2 месяца операцию....)
-
Старожил
 Сообщение от Мамаша Кураж
Да поля непаханные!!!!!!
Вот: дефицит дешевой и качественной сотовой связи!
тогда уж лучше сразу о страховках на авто. Хотя в Оттаве с этим полегче, чем в Тороно, а в Гатино, так и вообще - копейки.
 Сообщение от Мамаша Кураж
Дефицит отоларингологов! Больше года я ждала приёма!!!!
наш опыт в этой сфере - от 1 до 4 месяцев (на первичную консультацию). Иногда помогает предвидение. Например, в самом конце прошлого августа попросили проф. осмотр ЛОРа на предмет проверки аденоидов у сына - дали... на январь, как раз когда было нужно в связи с обострением на фоне погодных условий. Правда, с тех пор это уже "наш" ЛОР, и мы к ней записываемся сами по телефону, по мере надобности, и принимает она в 5 мин. на машине от нашего дома. Недавно, вот, без проблем качественно, подробно и совершенно бесплатно сделали аудиограмму (и нам отдали копию без всякого запроса). Так что, не всё так безнадежно.
Находчивость - источник суеты.
-
старый воин-друид
Наш семейный врач уже несколько раз организовывала нам приём отоларинголога в тот же день. А максимум, который приходилось ждать - дня три.
-
Старожил
 Сообщение от Champagne brut
Наш семейный врач уже несколько раз организовывала нам приём отоларинголога в тот же день. А максимум, который приходилось ждать - дня три.
у нас просто в 10 мин детский госпиталь, где в остром случае всё сразу проверят без направлений и т.п. 1-4 месяца это для несрочных ситуаций и диагностики.
Находчивость - источник суеты.
-
старый воин-друид
У нас, ттт, острых случаев отоларингологических не было. Просто мы из Питера с проблемами приехали, которые надо было наблюдать, и от которых, ттт, нас в конце концов избавили.
-
Мега-элита
 Сообщение от irina_lll
Девочки, спасибо за обьяснения.Из России все же не потащим.Думаю подберет там.Что касается веса и размера-мне наоборот хотелось легкую и компактную(у самой была немецкая,очень простая в использовании и удобная), а то, что дочка нашла в магазинах-это коляски 3 в 1.
Она тоже говорит, что с малышами в основном гуляют в автокресле.
А можно тогда еще вопрос с целью узнать страну, где родится внучка
Массовой манеры выгуливать младенцев по несколько часов в день здесь нет Когда вижу мам часами гуляющих с детьми в коляске-люльке - понимаю, что из "наших Но с детьми же гуляют коренные жители?В автокресле.... Ну, мы таскали сына в кресле по магазинам там или по делам,но мне все время казалось,что ему там не очень удобно.
Сейчас пытаюсь вспомнить-много ли люлек я видела в Европе.... или мы одни такие, русские! Ну, если у нас продают люльки производства Германии, Италии, то явно и там этими приспособлениями пользуются.
Нет, с детьми тут часами не гуляют, в основном используют автокресла. Есть коляски фирмы Graco, там можно регулировать наклон спинки, с сидячего положения до лежачего. Но такие люльки, только лежачие, в бантах-кружевах, они не популярны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосяша
Ну вот, на смену животрепещущей теме "Кое-где в Канаде нет правильных крышек!", пришла не менее острая: "В Канаде нет правильных люлек!"
Кто берется предсказать следующий "дефицит"?
Слушайте, а ведь правда не наблюдаю люлек! :-))) Как то не задумывалась раньше.
Хотя вот эти "табуретки" высокие часто мелькают.
Про носовиков и год ожидания, возмущена, удачной операции и позабыть проблему!
Ожидания длительного спецов у меня пока не было тттчнс, вот сегодня материлась, только дали направление к аллергологу с анализами крови, не успела ещё кровь сдать, уже зовут к врачу, пришлось тащиться кровь сдавать