Страница 99 из 261 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для Irina_ , на сообщение « на нашем манитобском форуме народ... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    на нашем манитобском форуме народ говорит про такую справку не из гаи, а из страховой (тебе ж она нужна для снижения суммы страховки?), и сделана она должна быть на типа спец бланке, который берется на оф сайте манитобского MPI
    Но может у вас другие правила, эти правила устаналивает провинция.
    Я знаю, что многие с этого форума брали справку на Проф.Попова. А в страховой я не могу получить подобное: машины у меня давно нет, а та страховая, в которой я была застрахована, уже не существует.

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Я знаю, что многие с этого форума брали справку на Проф.Попова. А в страховой я не могу получить подобное: машины у меня давно нет, а та страховая, в которой я была застрахована, уже не существует.
    мне будет очень интересен твой опыт, тк нам в страховой такую справку тоже не получить.

3. ответ для irina_lll , на сообщение « Девочки, спасибо за обьяснения.Из... »
    Старожил Аватар для dweller

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Ну, если у нас продают люльки производства Германии, Италии, то явно и там этими приспособлениями пользуются.

Одни и те же фирмы для разных рынков производят разную продукцию. Мы в России покупали кроватку PALI качающуюся на дугах. Здесь ни одной кроватки с каким бы то ни было механизмом укачивания я не видела, в том числе и PALI. Есть люльки маленькие, но не полноразмерные кроватки.
    Та же история и с другими детскими вещами - колясками, автокреслами и т.д.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

Мега-элита Аватар для Мамаша Кураж

Цитата Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
    Кто берется предсказать следующий "дефицит"?
    Да поля непаханные!!!!!!

Вот: дефицит дешевой и качественной сотовой связи!

Дефицит отоларингологов! (Больше года ждала приёма при постоянной боли!!!! теперь жду 2 месяца операцию....)

5. ответ для Мамаша Кураж , на сообщение « Да поля непаханные!!!!!! Вот:... »
    Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Мамаша Кураж Посмотреть сообщение
    Да поля непаханные!!!!!!
    Вот: дефицит дешевой и качественной сотовой связи!
    тогда уж лучше сразу о страховках на авто. Хотя в Оттаве с этим полегче, чем в Тороно, а в Гатино, так и вообще - копейки.

Цитата Сообщение от Мамаша Кураж Посмотреть сообщение
    Дефицит отоларингологов! Больше года я ждала приёма!!!!
    наш опыт в этой сфере - от 1 до 4 месяцев (на первичную консультацию). Иногда помогает предвидение. Например, в самом конце прошлого августа попросили проф. осмотр ЛОРа на предмет проверки аденоидов у сына - дали... на январь, как раз когда было нужно в связи с обострением на фоне погодных условий. Правда, с тех пор это уже "наш" ЛОР, и мы к ней записываемся сами по телефону, по мере надобности, и принимает она в 5 мин. на машине от нашего дома. Недавно, вот, без проблем качественно, подробно и совершенно бесплатно сделали аудиограмму (и нам отдали копию без всякого запроса). Так что, не всё так безнадежно.
    Находчивость - источник суеты.

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Наш семейный врач уже несколько раз организовывала нам приём отоларинголога в тот же день. А максимум, который приходилось ждать - дня три.

Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Наш семейный врач уже несколько раз организовывала нам приём отоларинголога в тот же день. А максимум, который приходилось ждать - дня три.
    у нас просто в 10 мин детский госпиталь, где в остром случае всё сразу проверят без направлений и т.п. 1-4 месяца это для несрочных ситуаций и диагностики.
    Находчивость - источник суеты.

8. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

У нас, ттт, острых случаев отоларингологических не было. Просто мы из Питера с проблемами приехали, которые надо было наблюдать, и от которых, ттт, нас в конце концов избавили.

9. ответ для irina_lll , на сообщение « Девочки, спасибо за обьяснения.Из... »
    Мега-элита Аватар для olenka123

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за обьяснения.Из России все же не потащим.Думаю подберет там.Что касается веса и размера-мне наоборот хотелось легкую и компактную(у самой была немецкая,очень простая в использовании и удобная), а то, что дочка нашла в магазинах-это коляски 3 в 1.
    Она тоже говорит, что с малышами в основном гуляют в автокресле.
    А можно тогда еще вопрос с целью узнать страну, где родится внучка
    Массовой манеры выгуливать младенцев по несколько часов в день здесь нет Когда вижу мам часами гуляющих с детьми в коляске-люльке - понимаю, что из "наших Но с детьми же гуляют коренные жители?В автокресле.... Ну, мы таскали сына в кресле по магазинам там или по делам,но мне все время казалось,что ему там не очень удобно.
    Сейчас пытаюсь вспомнить-много ли люлек я видела в Европе.... или мы одни такие, русские! Ну, если у нас продают люльки производства Германии, Италии, то явно и там этими приспособлениями пользуются.
    Нет, с детьми тут часами не гуляют, в основном используют автокресла. Есть коляски фирмы Graco, там можно регулировать наклон спинки, с сидячего положения до лежачего. Но такие люльки, только лежачие, в бантах-кружевах, они не популярны.

10. ответ для olenka123 , на сообщение « Нет, с детьми тут часами не гуляют, в... »
    Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Лосяша Посмотреть сообщение
    Ну вот, на смену животрепещущей теме "Кое-где в Канаде нет правильных крышек!", пришла не менее острая: "В Канаде нет правильных люлек!"
    Кто берется предсказать следующий "дефицит"?
    Слушайте, а ведь правда не наблюдаю люлек! :-))) Как то не задумывалась раньше.
    Хотя вот эти "табуретки" высокие часто мелькают.
    Про носовиков и год ожидания, возмущена, удачной операции и позабыть проблему!

Ожидания длительного спецов у меня пока не было тттчнс, вот сегодня материлась, только дали направление к аллергологу с анализами крови, не успела ещё кровь сдать, уже зовут к врачу, пришлось тащиться кровь сдавать

Страница 99 из 261 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »