|
|
ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Filadelfia***
снизу нет никого сверху тоже..
ну так тогда на кой мы вообще какие то планы строим? давайте все тихо ляжем рядком и будем кошмары поджидать..
Не поняла,у Вас загородный дом?
Я не имела ввиду-поджидать кошмары..,это уже крайности,да и речь в книге не о том А о том,что человек смертен,иногда внезапно смертен и надо это понимать...
-
с Луны
 Сообщение от ***Filadelfia***
снизу нет никого сверху тоже..
ну так тогда на кой мы вообще какие то планы строим? давайте все тихо ляжем рядком и будем кошмары поджидать..
Мне вот не очень понятно другое..Вы писали, что у младшего температура может за 10 минут подняться до 40,5 (ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ). А если, не дай БОГ, за эти 1,5 часа Вашего отсутсвия у ребенка температура поднимется? тем более у ребенка, у которого так быстро подскакивает.. или Вы прямо полностью исключаете такую возможность?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
 Сообщение от штабистка
мне думается, что всё дело в той степени ответственности за жизнь/здоровье ребёнка, которую испытывают мамы по отношению к своим детям.
мамы ведь все разные, спрос с самой себя у всех разный
поэтому и позиция по данному вопросу неодинаковая
про себя и своего сына могу сказать одно - он будет под присмотром до тех пор, пока сам не научится оценивать степень опасности своих действий.
и нет таких обстоятельств, которые помешают мне его оберегать
но это моя личная позиция, прошу учесть
ППКС
Мои мысли написали
-
Хранитель
По теме: осуждаю и буду осуждать безответственность таких родителей. Для меня нет такой причины, по которой можно оставить малыша дома одного.
-
Старожил
Хех, девочки, я когда была маленькая, тоже года 2, наверное, - меня мама спать уложила и в магазин пошла. Стоит себе в очереди за огурцами) И тут прибегает соседка (это в военном городке было, повезло, что знали, где искать) - короче, я проснулась, открыла балкон и вышла на него погулять с мягкой игрушкой, которая, вот незадача, свалилась вниз. Я, естественно, решила спарашютировать за ней)) На удачу игрушку поймали соседи этажом ниже, сосед меня (я вишу на карнизе балкона) развлекал игрушкой - водил по бортику, а соседка за мамой помчалась. Вот это соседи хорошие попались!!!!!!!!!!! Огурцы мама так и не купила)) Своего ни за что не оставлю, даже на 5 минут.
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
По теме: осуждаю и буду осуждать безответственность таких родителей. Для меня нет такой причины, по которой можно оставить малыша дома одного.
+100000000
и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
Умница-красавица Лилиана
-
Держите меня нежно.
ну так для каждого есть список таких неприемлемых вещей - переходить дорогу, толкая коляску впереди себя, вкатывать коляску в лифт впереди себя, кормить грудью до 3 лет. использовать памперсы и т.п.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
ну так для каждого есть список таких неприемлемых вещей - переходить дорогу, толкая коляску впереди себя, вкатывать коляску в лифт впереди себя, кормить грудью до 3 лет. использовать памперсы и т.п.
Ну об этом и пишут тут люди. СВОЕ МНЕНИЕ.
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виоллета
Не поняла,у Вас загородный дом?
Я не имела ввиду-поджидать кошмары..,это уже крайности,да и речь в книге не о том  А о том,что человек смертен,иногда внезапно смертен и надо это понимать...
нет обычная многоэтажка ..но почему никто не живет ни сверху ни с низу я не интересовалась ...а эта моя любимая книга так что можно не пересказывать я ее для себя по другому воспринимаю..
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мне вот не очень понятно другое..Вы писали, что у младшего температура может за 10 минут подняться до 40,5 (ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ). А если, не дай БОГ, за эти 1,5 часа Вашего отсутсвия у ребенка температура поднимется? тем более у ребенка, у которого так быстро подскакивает.. или Вы прямо полностью исключаете такую возможность?
слушайте ну я же взрослый адекватный человек...если я оставляю значит на 110% уверена что все прекрасно...и да я исключаю такую возможность...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
+100000000
и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
а для меня оставление не в ходит в этот список у меня другие вещи неприемлемы и безответственные и что теперь
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"