Страница 99 из 261 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « снизу нет никого сверху тоже.. ну... »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    снизу нет никого сверху тоже..

ну так тогда на кой мы вообще какие то планы строим? давайте все тихо ляжем рядком и будем кошмары поджидать..
    Не поняла,у Вас загородный дом?
    Я не имела ввиду-поджидать кошмары..,это уже крайности,да и речь в книге не о томА о том,что человек смертен,иногда внезапно смертен и надо это понимать...

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « снизу нет никого сверху тоже.. ну... »

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    снизу нет никого сверху тоже..

ну так тогда на кой мы вообще какие то планы строим? давайте все тихо ляжем рядком и будем кошмары поджидать..
    Мне вот не очень понятно другое..Вы писали, что у младшего температура может за 10 минут подняться до 40,5 (ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ). А если, не дай БОГ, за эти 1,5 часа Вашего отсутсвия у ребенка температура поднимется? тем более у ребенка, у которого так быстро подскакивает.. или Вы прямо полностью исключаете такую возможность?
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

3. ответ для штабистка , на сообщение « мне думается, что всё дело в той... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    мне думается, что всё дело в той степени ответственности за жизнь/здоровье ребёнка, которую испытывают мамы по отношению к своим детям.
    мамы ведь все разные, спрос с самой себя у всех разный
    поэтому и позиция по данному вопросу неодинаковая
    про себя и своего сына могу сказать одно - он будет под присмотром до тех пор, пока сам не научится оценивать степень опасности своих действий.
    и нет таких обстоятельств, которые помешают мне его оберегать
    но это моя личная позиция, прошу учесть
    ППКС
    Мои мысли написали

Хранитель Аватар для Kamea

По теме: осуждаю и буду осуждать безответственность таких родителей. Для меня нет такой причины, по которой можно оставить малыша дома одного.

Старожил Аватар для glirides

Хех, девочки, я когда была маленькая, тоже года 2, наверное, - меня мама спать уложила и в магазин пошла. Стоит себе в очереди за огурцами) И тут прибегает соседка (это в военном городке было, повезло, что знали, где искать) - короче, я проснулась, открыла балкон и вышла на него погулять с мягкой игрушкой, которая, вот незадача, свалилась вниз. Я, естественно, решила спарашютировать за ней)) На удачу игрушку поймали соседи этажом ниже, сосед меня (я вишу на карнизе балкона) развлекал игрушкой - водил по бортику, а соседка за мамой помчалась. Вот это соседи хорошие попались!!!!!!!!!!! Огурцы мама так и не купила)) Своего ни за что не оставлю, даже на 5 минут.

6. ответ для Kamea , на сообщение « По теме: осуждаю и буду осуждать ... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    По теме: осуждаю и буду осуждать безответственность таких родителей. Для меня нет такой причины, по которой можно оставить малыша дома одного.
    +100000000
    и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
    Умница-красавица Лилиана

7. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +100000000 и осуждать или нет - это... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

ну так для каждого есть список таких неприемлемых вещей - переходить дорогу, толкая коляску впереди себя, вкатывать коляску в лифт впереди себя, кормить грудью до 3 лет. использовать памперсы и т.п.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ну так для каждого есть список таких неприемлемых вещей - переходить дорогу, толкая коляску впереди себя, вкатывать коляску в лифт впереди себя, кормить грудью до 3 лет. использовать памперсы и т.п.
    Ну об этом и пишут тут люди. СВОЕ МНЕНИЕ.
    Умница-красавица Лилиана

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Не поняла,у Вас загородный дом?
    Я не имела ввиду-поджидать кошмары..,это уже крайности,да и речь в книге не о томА о том,что человек смертен,иногда внезапно смертен и надо это понимать...
    нет обычная многоэтажка ..но почему никто не живет ни сверху ни с низу я не интересовалась ...а эта моя любимая книга так что можно не пересказывать я ее для себя по другому воспринимаю..

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мне вот не очень понятно другое..Вы писали, что у младшего температура может за 10 минут подняться до 40,5 (ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ). А если, не дай БОГ, за эти 1,5 часа Вашего отсутсвия у ребенка температура поднимется? тем более у ребенка, у которого так быстро подскакивает.. или Вы прямо полностью исключаете такую возможность?
    слушайте ну я же взрослый адекватный человек...если я оставляю значит на 110% уверена что все прекрасно...и да я исключаю такую возможность...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

10. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +100000000 и осуждать или нет - это... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    +100000000
    и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
    а для меня оставление не в ходит в этот список у меня другие вещи неприемлемы и безответственные и что теперь
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 99 из 261 « Первая 49899596979899100101102103109149199 Последняя »