|
|
про 533 лицей...
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от moav
А где вы лыжи покупаете? какие посоветуете? У меня между детьми разница большая, дочь тоже в школе на лыжах ходила 12 лет назад. Я уже и забыла.
Спортмастер, Декатлон, можно и на Авито найти. С нашими зимами никогда не знаешь, как оно будет. Кросса в этом году не было из-за погоды. А в прошлом - был.
-
Элита
Сообщение от moav
А где вы лыжи покупаете? какие посоветуете? У меня между детьми разница большая, дочь тоже в школе на лыжах ходила 12 лет назад. Я уже и забыла.
Лыжи фигня, купил сразу побольше и катайся всю началку, а вот ботинки каждый год покупать, бывало на пару раз прокатиться, так как снега не было, жаба душила
Сразу посоветую покупать крепления которые легко застегнуть маленькому ребёнку. У меня у детей были разные, дочка сразу застёгивала, а сыну было трудно, муж ему потом поменял на другие
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
Сообщение от Melamori Blimm
моя говорила что ходили. она обожает лыжи
В парк и с лыжами ходят, и кроссы бегать. У меня тоже ребёнок в восторге от «лыжных» уроков физры.
-
Хранитель
Сообщение от moav
Мы в декатлоне отоваривались. Нам хватило одного комплекта на 1-2 класс, сейчас второй купили, соответственно, на этот и следующий год.
-
Мега-элита
Сообщение от kosmopolitochka
Мы в декатлоне отоваривались. Нам хватило одного комплекта на 1-2 класс, сейчас второй купили, соответственно, на этот и следующий год.
Спасибо. Когда лыжи лучше покупать, не подскажете?
-
Хранитель
Сообщение от moav
Оба раза непосредственно перед открытием школьного лыжного сезона покупали.
-
Хранитель
Запись в Малышок с 15 мая. В 16:00
-
Элита
-
В перезагрузке
Сообщение от moav
в конце ноября начале декабря и лучше не тянуть т к народ активно раскупает. мы брали в декатлоне выгодно вышло
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Частый гость
Сообщение от EvTem
Запись в Малышок с 15 мая. В 16:00
Спасибо большое🌺