|
|
Домашний фитнес-клуб.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нетакая
Именно так и сделала) все мышцы под слоем...который никуда не делся(
А лишний вес есть? Надо корректировать питание. Белки, жиры, сложные углеводы присутствуют в вашем рационе?
Вообще по правилам надо так - с помощью питания и кардио сбрасываете весь лишний вес, когда вас устраивает сколько вывесите, начинаете силовые тренировки, качаете железо, короче. Набираем, таким образом, мышечную массу. Потом сушка и всё. Потом идеальная фигура с упругой попой))))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
А лишний вес есть? Надо корректировать питание. Белки, жиры, сложные углеводы присутствуют в вашем рационе?
Вообще по правилам надо так - с помощью питания и кардио сбрасываете весь лишний вес, когда вас устраивает сколько вывесите, начинаете силовые тренировки, качаете железо, короче. Набираем, таким образом, мышечную массу. Потом сушка и всё. Потом идеальная фигура с упругой попой))))
Не, мне вот это вот железо в зале нафиг не надо)) меня Джил вполне устраивает, но питание надо как-то корректировать. Наверное калорий надо бы побольше и белок.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нетакая
Не, мне вот это вот железо в зале нафиг не надо)) меня Джил вполне устраивает, но питание надо как-то корректировать. Наверное калорий надо бы побольше и белок.
Мне тренер знакомый говорил, чтобы добиться рельефа, через 40 минут после тренировки необходимо скушать немного белковой пищи: курицу или кусочек рыбки.
-
Небожитель
девочки, подскажите пожалуйста, если вес устраивает, но нужно убрать жирок с боков и живота, НО имеется больной сустав в коленке , какой курс Джиллиан Майклз подойдет?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ava
девочки, подскажите пожалуйста, если вес устраивает, но нужно убрать жирок с боков и живота, НО имеется больной сустав в коленке , какой курс Джиллиан Майклз подойдет?
Революция тела.
Мои больные коленки на этом курсе чувствовали себя хорошо, только ограничивала себя в высоких прыжках - прыгала ниже.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая 3еландия
Революция тела.
Мои больные коленки на этом курсе чувствовали себя хорошо, только ограничивала себя в высоких прыжках - прыгала ниже.
спасибо , значит целенаправленная на плоский живот точно не подойдет из-за колена?
и подскажите где вы скачивали или где онлайн занятия смотрите?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Ветеран
спасибо , значит целенаправленная на плоский живот точно не подойдет из-за колена?
и подскажите где вы скачивали или где онлайн занятия смотрите?
про плоский живот не скажу - не знаю.
ABS Killer есть у Джил, но я только одно занятие пока попробовала, трудно делать выводы.
Я на фитнесэре онлайн смотрю http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
-
Наш человек
можно попробовать с бегиннер шред, там прыжков нет. да и в целом весьма щадящие упражнения. правда есть приседания.
в абскиллер прилично всяких прыжков, и ноги там много где задействованы, но жирок сгоняет лучше.
но и большое имхо, без легкой диеты/пп/отказа от булочек и конфет, жирок не уйдет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Участник
Мне кажется, что все занятия Джилл дают нагрузку на колени, не прыжки, так выпады (ох уж эти выпады, с ума сводят!). У меня в последнее время очень болят ноги, нагрузка минимальная, но занятия пока не исключаю. Если к понедельнику не пройдет, отправлюсь к невропатологу...печально!
-
Небожитель
мда...как-то печально все это