А до какого уровня надо подрезать? Совсем коротко? У меня часть стволов как будто одресневела.
Обрезка зависит от того,что Вы хотите вырастить: деревце или кустик.Но я не большой профи,почитайте сайты про фуксы,там обычно подробно пишут про обрезку.
Присоединяюсь к предыдущему. Мои три первые красавицы за зиму погибли (решила в прошлом году попробовать - уж слишком хороши эти цветы). Но лапки не складываю - надеюсь все же смогу с ними подружиться. Кто поделится?
А я купила в прошлом году в мае фуксию, за две недели отцвела и начала чахнуть дома. так я ее пересадила в землю на даче. Это было что-то неповторимое. Цвела до октября -листьев небыло видно, вся в цветах. Увезла на зиму домой и она у меня умерла.
Моя то же была красавицой на даче.Правда сорт другой.Попала под заморозки,но ничего - обрезала,пересадила в горшок и увезла в город ,на застекленную лоджию.Там простояла всю зиму,постоянно отрастая(все время приходилось её прищипывать).Заходите в Горшки,там часто бывают черенки ,особенно весной,после обрезки.
Закладки