|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lara1307
Мне бы не хотелось студию,зачем эта живопырка с совмещенным санузлом и душевой кабиной,лучше уж на мой взгляд комнату в хорошей квартире с соседями,готовыми к диалогу по поводу продажи.Еще лучше конечно свое отдельное жилье... ![5](images/smilies/001.gif)
Если коммуналка не в приличной квартире в центре, а в хрущевке, то, продав ее совместно с "готовыми к диалогу соседями", вы и студию вряд ли купите.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
мне еще тут в голову пришла мысль-чисто в теории, может ли быть такое, что дадут по норме, но в соцнайм - и тогда дети после 18 лет смогут реализовать свое право бесплатной приватизации, если захотят...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iванова
Если коммуналка не в приличной квартире в центре, а в хрущевке, то, продав ее совместно с "готовыми к диалогу соседями", вы и студию вряд ли купите. ![10](images/smilies/008.gif)
соглашусь (у меня такой вариант)
кстати-соседи весь весьма непостоянная, то они готовы к диалогу, то нет, а еще есть категория соседей-неспособные к диалогу...
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Дональд Фредович
По договору соцнайма могут дать только нанимателям, разве нет? Право бесплатной приватизации ребенок конечно сможет использовать, если только саму приватизацию продлят.
-
Дональд Фредович
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musiku
соглашусь (у меня такой вариант)
кстати-соседи весь весьма непостоянная, то они готовы к диалогу, то нет, а еще есть категория соседей-неспособные к диалогу...
Я дааавноооо занималась недвижимостью, про расселения знаю не по наслышке. Соседи бывают очень специфические.![073](images/smilies_more/073.gif)
ИМХО, лучше уж студия, зато отдельная, а потом можно из нее что-то дальше делать.
-
Хранитель
мне еще тут в голову пришла мысль-чисто в теории, может ли быть такое, что дадут по норме, но в соцнайм - и тогда дети после 18 лет смогут реализовать свое право бесплатной приватизации, если захотят...
помните, что бесплатная приватизация квартиры возможна до 01 марта 2013 года ? конечно могут продлить, но могут и не продлить, т.ч. ....
-
Наш человек
-
Хранитель
Да, кстати. Сроки они поменяли по расселению.
-
Участник
боюсь спросить, кто это?
Адвокат Баклагин....громкие дела по Колпино и http://www.ecom.su/who_is_who/?id=3...
и юрист М иняйленко Елена ...Кондратьевский 40е корпуса(с ней я уже общаюсь)...
http://vkontakte.ru/renovaciya
..ещё вот...Я с Колпино...
![](signaturepics/sigpic277105_1.gif) ДАВАЙТЕ Бояться вместе... ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю мама Севы и Лины
я с Вами, что нужно делать, чтоб с ними проконсультироваться
я с Сосновой Поляны
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)