|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, Тань. Сейчас забинтованы ножки и сверху носочки с замшевой подошвой.
Да у нее обуви как у невесты с приданым, целый чемодан, это я почему то решила, что босичком по дереву полезно и приятно. А кожица то нежная, теперь вся в крапинку. Ругаю себя - пенсия на горизонте а ума не нажила...
-
Участник
Всем доброго вечера!
 Сообщение от Zhula
На удивление еще недели 2 назад или больше обнаружила что у яна уже 20 зубов но все еще периодически выталкивает некоторую пищу, огурец например хотя раньше легко ел.
Девочки как у вас со взаимопониманием с детишками? Я инлгда а может и часто не понимаю яна он начинает нервничать кричать.. в общем разговор заходит в тупик... и в принципе больше кричать стал... я прочитала гипенрейтер общаться с ребенком как многое поменялось в голове но пока мне это не помогает...
У меня Вадик вообще ничего говорить не хочет, если хочет есть-пить-играть просто подходит и кричит.. А я уже методом исключения выясняю, чего же все-таки мое чудо хочет. Всегда комментирую свои действия - "пить", "кушать" ну и всякое, но он ни в какую говорить не хочет. Так что общение никакое практически.. 
 Сообщение от mashy
Всем привет а мы все в разездах, только вернуись, опять пора собираться ...... теперь на теплое море )))))))))
Хорошо отдохнуть и погоды без штормов! 
 Сообщение от RESH
Сижу, грущу. В больнице обработали наши ножки, сказали что экстренное введение анатоксина предусмотрено только для деток старше 7 лет, посоветовали надеяться на лучшее и обрабатывать 20% спиртовым раствором.
Лариса, все обязательно будет хорошо, занозки выйдут и никакая бяка не заведется, держитесь!  
-
Элита
 Сообщение от Lass13
Спасибо большое!
не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от неведома
это понятное дело.....говорить то не может. Моя истерит...но если я дам то что она хочет сразу начинет улыбаться.....просто требуют таким образом.
и мой такой же
 Сообщение от Lass13
Всем доброго вечера! У меня Вадик вообще ничего говорить не хочет, если хочет есть-пить-играть просто подходит и кричит.. А я уже методом исключения выясняю, чего же все-таки мое чудо хочет. Всегда комментирую свои действия - "пить", "кушать" ну и всякое, но он ни в какую говорить не хочет. Так что общение никакое практически.. 
аналогично, но я уже научилась его понимать,как правило
-
Частый гость
 Сообщение от Lass13
СПАСИБО!! постараемся, вот сиджу думаю от живота какие лекарства брать?
-
Частый гость
-
Частый гость
Подскажите лекарства для живота на юг едим!! Пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от mashy
СПАСИБО!! постараемся, вот сиджу думаю от живота какие лекарства брать?
я брала с собой смекту, регидрон пару пакетиков (на всякий случай),сабсимплекс и энтерол.Энтерол мне еще и педиатр наша советовала взять,тк он как для детей,так и для взрослых
-
Участник
 Сообщение от mashy
Подскажите лекарства для живота на юг едим!! Пожалуйста!
я не подскажу , ттт не приходилось сталкиваться.. Но на ум приходит Но-шпа и Хилак Форте (у него в инструкции много чего в показаниях, в том числе - диарея, метеоризм и расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата). Правда мы его пили в комплексе при лечении дисбактериоза.
-
Ветеран
 Сообщение от Arin@
я брала с собой смекту, регидрон пару пакетиков (на всякий случай),сабсимплекс и энтерол.Энтерол мне еще и педиатр наша советовала взять,тк он как для детей,так и для взрослых
+1 смекта энтерол, я еще беру фильтрум-сти (аналог активированного угля)