Страница 99 из 927 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для The night mare

в том то и дело,что эти 10% не пробились на кассе,сумка была не распродажной,консы только плечами пожимали,говоря:К сожалению не на всё...

2. ответ для The night mare , на сообщение « Простояв вчера у кассы 40мин.,у них... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от The night mare Посмотреть сообщение
    Простояв вчера у кассы 40мин.,у них были проблемы с моей картой,много всего насмотрелась,женщине обещали скидку на маленькую сумочку в 6990 при покупке карты,она потратила время на оформление,в результате сумка пробилась без скидки,а время потрачено(((В гастроном не решилась спускаться,мне хотелось быстрее на воздух
    повеселил накрашенный мужчинка,требующий на стенде Бобби Браун убрать с его лица усталый вид и подкрасить глазки)))
    в МАСе много таких мальчиков
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

3. ответ для ligira , на сообщение « и я была сегодня, пришла к открытию,... »

Цитата Сообщение от ligira Посмотреть сообщение
    и я была сегодня, пришла к открытию, купила парфюм+шампуни и бальзамы Натура Сиберика, потом в гастроном народ ходил уже активно, но вполне спокойно можно было всё взять, штудели-чизкейки мне вообще без очереди дали- я не специально, так получилось в основном все стояли за мясом и рыбой, но очереди очень быстро двигались
    поддавшись рекламе ЛВ , я взяла 4 ореховых тв.сырка, при мне другие дамы только их и брали, попробовала- ничего особенного, т.е. сам сырок мне понравился, а глазурь не очень, оливкового масла по 1 л уже нет, хорошо, что я в четверг перед работой зашла и купила 2 бутылки, мороженого Баскин Робинс было много и разных видов, сыр буко был.
    а цена ниже, чем в соседнем брендовом магазине НС?
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

4. ответ для The night mare , на сообщение « в том то и дело,что эти 10% не... »

в том то и дело,что эти 10% не пробились на кассе,сумка была не распродажной,консы только плечами пожимали,говоря:К сожалению не на всё...
    странные товарищи, зачем тогда уговаривали:/

Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Ms.Butterfly Посмотреть сообщение
    а цена ниже, чем в соседнем брендовом магазине НС?
    где он? по 105рэ,дешевле ,чем в сетях

Цитата Сообщение от Фея Лесная Посмотреть сообщение
    Да, сырок обычный.
    Просто есть надежда что не напихают всякой гадости, как любят пихать в наши русские сырки.

Я когда бываю в Прибалтике всегда их там беру, в надежде на более лучшее качество. В марте из Риги привозила, стоят они там вроде почти так же, примерно 20 руб на наши деньги.
    сырки очень вкусные с нашими не сравнить мы все лето в Юрмале ими объедаемся а стоят они здесь в обычный день 36руб,между прочим
    взяла 2 раза по 10

7. ответ для maeka , на сообщение « сырки очень вкусные:019: с нашими не... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    с мы все лето в Юрмале ими объедаемся
    А в Юрмале они сколько стоят на наши деньги?

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « А в Юрмале они сколько стоят на наши... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    А в Юрмале они сколько стоят на наши деньги?
    около 20,но каждую неделю в каком-нибудь гипере (там) на них тоже бывают акции

9. ответ для maeka , на сообщение « где он? по 105рэ,дешевле ,чем в сетях »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    где он?
    открыли вместо вроде бы Аксессорайза около бывшего Колизея на Невском

10. ответ для The night mare , на сообщение « в том то и дело,что эти 10% не... »
    Космонавт Аватар для snl

наверное, не предполагали, что во время сум.дней будут покупать товары по обычной цене. я бы из принципа не стала брать без 10% скидки

Страница 99 из 927 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »