|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Наш человек
как может быть заезд на КАД, если там его самого нет? он проходит сильно далеко, а заезды на него есть с Приморского и Парашютной - но до них еще пилить и пилить, даже если по прямой от Туристской дорогу через Лахтинский разлив проложить. А ЗСД будет платный и либо за Зеленогорск либо на Ленинский/В/о.. Загрязнение почв тяжелыми металлами простирается далеко за пределы самого могильника. А зимой, пока родители не смотрят, на нем весело катаются дети по фонящим гравиевым дорожкам вокруг..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
как может быть заезд на КАД, если там его самого нет? он проходит сильно далеко, а заезды на него есть с Приморского и Парашютной - но до них еще пилить и пилить, даже если по прямой от Туристской дорогу через Лахтинский разлив проложить. А ЗСД будет платный и либо за Зеленогорск либо на Ленинский/В/о.. Загрязнение почв тяжелыми металлами простирается далеко за пределы самого могильника. А зимой, пока родители не смотрят, на нем весело катаются дети по фонящим гравиевым дорожкам вокруг..
с ЗСД будет выезд на КАД - это 5 минут на машине
+ не забывайте про Каменку
а про фонящие дорожки это уж вы слишком, нужно туда сходить с приборчиком
кстати, вы знаете что много где в центре приборчик зашкаливает?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроличьи Ушки
с ЗСД будет выезд на КАД - это 5 минут на машине
+ не забывайте про Каменку
а про фонящие дорожки это уж вы слишком, нужно туда сходить с приборчиком
кстати, вы знаете что много где в центре приборчик зашкаливает?
ну мы и не говорим о покупке квартиры в центре я кста спецом работу нашла на окраине, сверившись с таблицей загрязнения воздуха выхлопными и почв тяжелыми металлами
по поводу дорожек - я не слишком, у меня знакомые мерили, живущие рядом со мной (живу недалеко от Гусей).
а что есть Каменка?
-
В СД другие минусы
уже писал что в каждом варианте найдутся свои - и +
Я готов поверить что ZOOM все свои посты писал из длагих побуждений, но хотелось бы конкретное предложение услышать-увидеть. А то написал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zoom
а вон смотрите люди я нашел за 2699.
попросил показать так он мне про "песню" начил петь.
ZOOM, повторюсь, хочешь сделать доброе дело людям, не сотрясай воздух. Покажи вариант интересный со всех сторон
-метраж-планировка
-цена за метр
-срок сдачи
-надёжный застройщик
и уверен народ станет тебя уважать, а пока тока
-
Наш человек
я кста спецом работу нашла на окраине, сверившись с таблицей загрязнения воздуха выхлопными и почв тяжелыми металлами
по поводу дорожек - я не слишком, у меня знакомые мерили, живущие рядом со мной (живу недалеко от Гусей).
а что есть Каменка?
о как!
я лучше в загрязненном районе живая, чем в Парнасе ![5](images/smilies/001.gif)
каменка - въезд-съезд с кольцевой (там где завод Ниссана)
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
тут покрайней мере есть надежда на то, что с приходом Газпрома траспортная проблема будет решатся. Да и без него уже процесс идёт.
А вот промзона, она уже никуда неденется.
-
Участник
ну мы и не говорим о покупке квартиры в центре ![1](images/smilies/033.gif) я кста спецом работу нашла на окраине, сверившись с таблицей загрязнения воздуха выхлопными и почв тяжелыми металлами
а что есть Каменка?
Мэндерли перебирайтесь в деревню, там с загрязнениями все в порядке
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у кого-нибудь уже вернулся договор с регистрации в ФРС? Сколько по времени это заняло?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у кого-нибудь уже вернулся договор с регистрации в ФРС? Сколько по времени это заняло?
уже писал.
Без 10 дней два месяца.
-
Ветеран
Спасибо Вам за ответ (просмотрела весь топ и не увидела![3](images/smilies/051.gif)
Значит есть надежда, что к середине февраля зарегистрируют.