Страница 99 из 3048 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Blackie

девочки, а что именно выявляет доплер? проблемы с кровообращением? и что тогда назначают - лекарства?

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Blackie

еще вопрос про остеопатов - они комплексно ребенка смотрят? наш, такое ощущение, что только шею смотрел...

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Наш логопед наш хвалит, уверяет, что Дима с ней говорит. Перечисляет какие-то фантастические слова, которые я даже представить не могу в Диминых устах. Я не верю! Он мычит. У меня руки опускаются...
    А может дать логопеду диктофон и попросить записать? в конце концов это же не может быть секретом чем там они занимаются, поэтому у нее не должно быть поводов отказать.
    вот и послушаете, а вдруг он действительно говорит на занятиях?
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

4. ответ для Летняя , на сообщение « А может дать логопеду диктофон и... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А может дать логопеду диктофон и попросить записать? в конце концов это же не может быть секретом чем там они занимаются, поэтому у нее не должно быть поводов отказать.
    +1 Только тоже самое хотела написать , что ей жалко , ребенок как раз отвлекаться не будет, и ВЫ если все так как она говорит успокоитесь.

Цитата Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
    девочки, а что именно выявляет доплер? проблемы с кровообращением? и что тогда назначают - лекарства?
    для начала выяснить надо из за чего эти проблемы с кровообращением возникли, если из за ущемления позвонка, то лекарствами вряд ли поможешь
    еще вопрос про остеопатов - они комплексно ребенка смотрят? наш, такое ощущение, что только шею смотрел...
    я так поняла, что остеопаты смотрят комплексно, но прикасаются в основном к голове и к шее...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, будет ли мне легче... жизнь состоит не из сеансов у логопеда, пользоваться речью надо в поседневной жизни...
    ладно, я выспалась и снова в седле кажется...

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита

Случайно наткнулась на топ-решила написать как у нас было,вдруг подбодрит кого-то. В восемь месяцев -в Святую Ольгу по поводу ноги (нет опоры)+ задержка речевого развития (уже не помню,но по-моему без слогов были).Выписались,не говорит-вокруг все говорят-мой нет.Тычет в предметы-МММ,не называет.Посоветовали в центр на Чапыгина 13,самозаписались туда (ныли по телефону жалостливо).Пришли на прием-невропатолог+логопед+психиатр.Выписали кучу таблеток и уколы.Последовательно кололи *******ин+церебрум композитум+актовегин,все время ели пантогам+нейромультивит.Все время что-то ели+масировались+на развивалки все равно ходили.Логопед жаснулась.В 1,5 года только слоги.В 2,5- первые слоги слов вместо предложений "ки ку"-киса кушает.Перед летом сделали ударный курс *******ина и чудо!!!в 2,8! заговорил-сразу предложениями-поехали в деревню-там другие детки старшие-он заговорил.
    Вывод:колите и пейте что назначают,мальчики говорят позднее частенько и ленятся!В 3 года поздно что-то есть и колоть,начинайте раньше и не бойтесь этого-будет только лучше.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита

Девочки!Прогресс очень резкий у вас будет у деток у всех!Это точно!Мой в мае уехал в деревню-вообще не говорил, а через два месяца с папой по телефону общался-тот просто поверить не мог!!!!!мы ходим в д/с №85 для детей с речевыми проблемами -"городской центр по развитию детей с сильными нарушениями речи"(наверное комисию не пройдем в этом году-хорошо говорит)-заведующая все мамам,которые 3-х леток записывают (в смысле ребенку нет 3-х лет),говорит-мамы, не волнуйтесь,сейчас не говорит, после лета заговорит,как раз к младшей группе.Разное развитие у деток,кто-то в 1,5, а кто-то в 3 -это ни о чем в дальнейшем не говорит,хотя маме конечно очень тяжело с неговорящим!!!

8. ответ для Blackie , на сообщение « УЗИ ГМ и шеи делали на Авангардной -... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

УЗИ ГМ и шеи делали на Авангардной - последний раз у Скоромец были, она же сказала, что все ок, в след. раз прийти в 2 года..
    До этого наблюдались там же у Щугаревой, но в последний раз все никак к ней было не записаться, и нам порекомендовали пойти к Скоромец..

Доплер не делали ни разу - где посоветуете сделать???

нам, наверное, еще рано к ней? с какого возраста имеет смысл идти к логопеду?
    чем раньше,тем лучше

9. ответ для kostyleva , на сообщение « Девочки!Прогресс очень резкий у вас... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на топ-решила написать как у нас было,вдруг подбодрит кого-то. В восемь месяцев -в Святую Ольгу по поводу ноги (нет опоры)+ задержка речевого развития (уже не помню,но по-моему без слогов были).Выписались,не говорит-вокруг все говорят-мой нет.Тычет в предметы-МММ,не называет.Посоветовали в центр на Чапыгина 13,самозаписались туда (ныли по телефону жалостливо).Пришли на прием-невропатолог+логопед+психиатр.Выписали кучу таблеток и уколы.Последовательно кололи *******ин+церебрум композитум+актовегин,все время ели пантогам+нейромультивит.Все время что-то ели+масировались+на развивалки все равно ходили.Логопед жаснулась.В 1,5 года только слоги.В 2,5- первые слоги слов вместо предложений "ки ку"-киса кушает.Перед летом сделали ударный курс *******ина и чудо!!!в 2,8! заговорил-сразу предложениями-поехали в деревню-там другие детки старшие-он заговорил.
    Вывод:колите и пейте что назначают,мальчики говорят позднее частенько и ленятся!В 3 года поздно что-то есть и колоть,начинайте раньше и не бойтесь этого-будет только лучше.
    Цитата Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
    Девочки!Прогресс очень резкий у вас будет у деток у всех!Это точно!Мой в мае уехал в деревню-вообще не говорил, а через два месяца с папой по телефону общался-тот просто поверить не мог!!!!!мы ходим в д/с №85 для детей с речевыми проблемами -"городской центр по развитию детей с сильными нарушениями речи"(наверное комисию не пройдем в этом году-хорошо говорит)-заведующая все мамам,которые 3-х леток записывают (в смысле ребенку нет 3-х лет),говорит-мамы, не волнуйтесь,сейчас не говорит, после лета заговорит,как раз к младшей группе.Разное развитие у деток,кто-то в 1,5, а кто-то в 3 -это ни о чем в дальнейшем не говорит,хотя маме конечно очень тяжело с неговорящим!!!
    Вы уж извините, но топ-то, видимо, не читали. 1.Никто из присутствующих в топе практически НЕ сомневается что дели заговорят. Речь вовсе не об этом.
    2. Давать советы колоть непроверенные на детях,
    неисследованные и не сертифицированные препараты, на некоторых их которых стоит противопоказание -ДЕТКИЙ ВОЗРАСТ, немного....эээ..слишком. Каждый решает сам, все же, не все готовы с детстви пожертвовать печенью и прочими внутренними органами своего ребенка ради ускорения речевого развития.Все-таки речь-речью, а печень у дитенка одна и новой не будет, и ему с ней ВСЮ ЖИЗНЬ жить, и травить ее в таком возрасте стоит лишь уж в крайних случаях. имхо.ИМХО.
    3. Если б Ваш ребенок НЕ заговорил после такого моря лекарств-это уж было бы чудом, точно.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для -ЯркаЯ-

добрый день. Вот сегодня сделали доплер у Уханова, есть небольшие проблемы с кровотоком, он посоветовал остеопата из ЦКН Тимошина. Если кто-то о нет знает просветите меня. Я как то здесь читала что есть остеопат очень хороший , но к ниму запись больше полугода, а вот фамилию не помню и тем более его координаты, вот если кто-нибудь понял о ком я говорю напишите пожалуйста.
    В Н И М А Н И Е
    При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
    При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
    Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
    Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!

Страница 99 из 3048 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »