|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ну как- не работает- попадаются какие-то халтуры. А барабаны - это больше для души, чтобы дома ритмом заниматься
Я кстати по этому поводу не шибко переживаю. У него всегда так были расставлены приоритеты, я знала, на что шла, когда замуж выходила. Не всякий человек, будучи неходячим инвалидом, будет много лет сидеть на одних макаронах, чтобы накопить 2000 бачей на именную гитару Гари Мура (уже покойного - а у мужа автограф остался) - а дело было в 90х годах. Это сейчас 2 тыр баксов - это фигня, а тогда - попробуй накопи, когда живешь на одну пенсию...
А, ну это да... В смысле, все люди разные)
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
Мать, ты чего. В 12 недель (точнее в 10-14) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи - это первый скриннинг, смотрят воротниковую зону - первый маркер на патологию. И анализы должны взять, в 13 недель уже в принципе безопасно.
Ну может сделаю - все равно на этой неделе никуда не пойду - больная исчо. Может на следующей соберусь...
Ну а что - анализы? Ну сделают - не сделают, и что?
Я как пионерка в эту консультацию 2 беременности отбегала с 8й недели. Заколебало честно говоря
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
А, ну это да... В смысле, все люди разные)
Не, у меня муж в целом - не козёл. Он козел в частностях
-
Давно я здесь
Ну может сделаю - все равно на этой неделе никуда не пойду - больная исчо. Может на следующей соберусь...
Ну а что - анализы? Ну сделают - не сделают, и что?
Я как пионерка в эту консультацию 2 беременности отбегала с 8й недели. Заколебало честно говоря 
Насколько я помню - пугали тем, что если не будет каких-то анализов - в обычный роддом не пустят и отправят в инфекционный
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Мать, ты чего. В 12 недель (точнее в 10-14) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи - это первый скриннинг, смотрят воротниковую зону - первый маркер на патологию. И анализы должны взять, в 13 недель уже в принципе безопасно.
НЕ кричи на больную ,беременную женщину. Куда она сейчас пойдет с температурой.Могут и в больничку её попросить.А у неё детки одни.Тем более после болезни анализы будут не ах.
Наташа ,а если тебе врач не нравится,почему не поменяешь.Это твоё право.Тем более сейчас это без проблем и косых взглядов.А узи посылают делать на Выборгскую.В генетический Центр.Так туда всё равно платно(если конечно тебе нет 35).Можно и самой сходить.Только там запись предварительная.Береги себя и не нервничай.Скоро твой с барабанами приедет и будет легче. А Лена права не надо из-за плохого врача не следить за состоянием своего ребёночка.
-
Давно я здесь
Не, у меня муж в целом - не козёл. Он козел в частностях 
Да я не об этом))) Людей идеальных нет, просто один супруг простит другому то, что другой паре и в голову бы не пришло прощать, зато прощает то, что первая пара считает недопустимым и непростительным.
Фуф, завернула
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
НЕ кричи на больную ,беременную женщину.  Куда она сейчас пойдет с температурой.Могут и в больничку её попросить.А у неё детки одни.Тем более после болезни анализы будут не ах.
Наташа ,а если тебе врач не нравится,почему не поменяешь.Это твоё право.Тем более сейчас это без проблем и косых взглядов.А узи посылают делать на Выборгскую.В генетический Центр.Так туда всё равно платно(если конечно тебе нет 35).Можно и самой сходить.Только там запись предварительная.Береги себя и не нервничай.Скоро твой с барабанами приедет и будет легче.  А Лена права не надо из-за плохого врача не следить за состоянием своего ребёночка.
Я не кричу, ты что и вообще до 14 недель можно, у нее в запасе недели 1,5 точно есть, если сейчас 13-я.
-
Элита
-
Старожил
Всем привет!!!
Гаечка красотка!! мама супер!!!!
Эвелинка поправляйся!!!
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Я не кричу, ты что  и вообще до 14 недель можно, у нее в запасе недели 1,5 точно есть, если сейчас 13-я.
Мы сегодня сюда без чувства юмора пришли?Яж шутю