Страница 99 из 1859 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ну как- не работает- попадаются какие-то халтуры. А барабаны - это больше для души, чтобы дома ритмом заниматься

Я кстати по этому поводу не шибко переживаю. У него всегда так были расставлены приоритеты, я знала, на что шла, когда замуж выходила. Не всякий человек, будучи неходячим инвалидом, будет много лет сидеть на одних макаронах, чтобы накопить 2000 бачей на именную гитару Гари Мура (уже покойного - а у мужа автограф остался) - а дело было в 90х годах. Это сейчас 2 тыр баксов - это фигня, а тогда - попробуй накопи, когда живешь на одну пенсию...
    А, ну это да... В смысле, все люди разные)

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Мать, ты чего. В 12 недель (точнее в 10-14) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи - это первый скриннинг, смотрят воротниковую зону - первый маркер на патологию. И анализы должны взять, в 13 недель уже в принципе безопасно.
    Ну может сделаю - все равно на этой неделе никуда не пойду - больная исчо. Может на следующей соберусь...
    Ну а что - анализы? Ну сделают - не сделают, и что?
    Я как пионерка в эту консультацию 2 беременности отбегала с 8й недели. Заколебало честно говоря

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « А, ну это да... В смысле, все люди... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

А, ну это да... В смысле, все люди разные)
    Не, у меня муж в целом - не козёл. Он козел в частностях

Ну может сделаю - все равно на этой неделе никуда не пойду - больная исчо. Может на следующей соберусь...
    Ну а что - анализы? Ну сделают - не сделают, и что?
    Я как пионерка в эту консультацию 2 беременности отбегала с 8й недели. Заколебало честно говоря
    Насколько я помню - пугали тем, что если не будет каких-то анализов - в обычный роддом не пустят и отправят в инфекционный

Элита Аватар для Нлена

Мать, ты чего. В 12 недель (точнее в 10-14) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи - это первый скриннинг, смотрят воротниковую зону - первый маркер на патологию. И анализы должны взять, в 13 недель уже в принципе безопасно.
    НЕ кричи на больную ,беременную женщину.Куда она сейчас пойдет с температурой.Могут и в больничку её попросить.А у неё детки одни.Тем более после болезни анализы будут не ах.
    Наташа ,а если тебе врач не нравится,почему не поменяешь.Это твоё право.Тем более сейчас это без проблем и косых взглядов.А узи посылают делать на Выборгскую.В генетический Центр.Так туда всё равно платно(если конечно тебе нет 35).Можно и самой сходить.Только там запись предварительная.Береги себя и не нервничай.Скоро твой с барабанами приедет и будет легче.А Лена права не надо из-за плохого врача не следить за состоянием своего ребёночка.

Не, у меня муж в целом - не козёл. Он козел в частностях
    Да я не об этом))) Людей идеальных нет, просто один супруг простит другому то, что другой паре и в голову бы не пришло прощать, зато прощает то, что первая пара считает недопустимым и непростительным.
    Фуф, завернула

7. ответ для Нлена , на сообщение « НЕ кричи на больную ,беременную... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    НЕ кричи на больную ,беременную женщину.Куда она сейчас пойдет с температурой.Могут и в больничку её попросить.А у неё детки одни.Тем более после болезни анализы будут не ах.
    Наташа ,а если тебе врач не нравится,почему не поменяешь.Это твоё право.Тем более сейчас это без проблем и косых взглядов.А узи посылают делать на Выборгскую.В генетический Центр.Так туда всё равно платно(если конечно тебе нет 35).Можно и самой сходить.Только там запись предварительная.Береги себя и не нервничай.Скоро твой с барабанами приедет и будет легче.А Лена права не надо из-за плохого врача не следить за состоянием своего ребёночка.
    Я не кричу, ты что и вообще до 14 недель можно, у нее в запасе недели 1,5 точно есть, если сейчас 13-я.

Элита Аватар для Нлена

Насколько я помню - пугали тем, что если не будет каких-то анализов - в обычный роддом не пустят и отправят в инфекционный
    Я помню на этих сроках лежала с дочей на сохранении.Пришла в консультацию.а они там офигели.Мне ни один анализ там не сделали.И сказали ,что сроки прошли.Не переживай такое бывает.И всё иди гуляй дальшеА в роддом не берут в основном из-за последних анализов (если плохие результаты)и если нет на скрытые инфекции.А моча то она вообще 100 раз берётся.

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

Всем привет!!!
    Гаечка красотка!!мама супер!!!!

Эвелинка поправляйся!!!

Элита Аватар для Нлена

Я не кричу, ты что и вообще до 14 недель можно, у нее в запасе недели 1,5 точно есть, если сейчас 13-я.
    Мы сегодня сюда без чувства юмора пришли?Яж шутю

Страница 99 из 1859 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »