|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тут почти все лекарства - по рецепту. И купить можно только что-то типа витаминов и панадола.
Он у них вообще от всего. 
Да и наши лекарства более действенные - я из Питера привожу антигриппин в порошке, тот, что в рецептурных отделах в старых аптеках делают. От простуды - самое то.Только чувствую что заболеваю - сразу 2 порошка на ночь и спать. Утром - как огурчик.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ориентация Север
Можно попробовать Фастум-гель-хорошо обезболивает.
+1 Фастум гелю, еще Капсикам мне нравится, убойная штука, но главное не переборщить
С уважением, Лера

-
Ветеран
Моя совесть забанена,причём пожизненно
-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
Ты главное не таскай больше ничего тяжелое 
Теперь- нафиг эти тяжести. И жена говорит что лучше нанять грузчиков - пусть внесут а ты соберешь.
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Теперь- нафиг эти тяжести. И жена говорит что лучше нанять грузчиков - пусть внесут а ты соберешь. 
и жене +1. Андрей, твой труд - людей перевозить, самолетом управлять, каждый должен заниматься своим делом, пилот - самолет вести, грузчик - тяжести таскать...
С уважением, Лера

-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
и жене +1. Андрей, твой труд - людей перевозить, самолетом управлять, каждый должен заниматься своим делом, пилот - самолет вести, грузчик - тяжести таскать...
Это понятно. Но я вроде как мужчина и по дому делаю все сам. И собрать и отремонтировать и внести. Просто в этот раз не повезло.
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Это понятно. Но я вроде как мужчина и по дому делаю все сам. И собрать и отремонтировать и внести. Просто в этот раз не повезло. 
Ну мил мой, ты уж совсем хочешь быть "идеальным"
С уважением, Лера

-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
Ну мил мой, ты уж совсем хочешь быть "идеальным" 
Стараюсь соответствовать
-
В перезагрузке
 Сообщение от WildCat77
Я вас умоляю  советы - это наоборот неплохо. А с таблетками тут мягко говоря - не очень. Все берем в России и сюда везем. Кстати Витафон очень даже помогает, хотя я к нему относился скептически. А зря.
Таблетки Найз вещь, есть и мазь! От всякого рода неприятностей самое то!
У самой проблемы со спиной бывают
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...