|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от zverek
Кружок, вроде, тоже со 2 класса, не помню, куда записала
а мы хотим  большинство деток ходили в разные школы на подготовку и там был английский, главное понимать, что это же не проф-ый английский, а игровые уроки)) нестоит этого бояться, тем более многие детки сами хотят и сами просят, т.к. и в садах сейчас английский преподают 
 Сообщение от Тундра непроходимая
Было бы здорово, если бы англ.яз был с 1класса
 Сообщение от Gold_fish
странно.... тогда зачем же нам...родителям на собрании, давали анкетирование и про кружки и про доп занятия...Там и английский был. Видите мамочки мнений много... кому то надо! кому то не надо! Именно поэтому в 1 классе надо не в обязаловку а по желанию изучать Английский! Я думаю И учитель бы нашелся... после уроков факультативом...кто хочет или кто сможет! Конечно же если не будет такой возможности в школе... найдем эти возможности на стороне! Вон в 320 открываются с первого сентября какие то навороченные курсы Английского с носителями даже ... и для всех желающих... только плати!Было бы желание!
......думаю... Елена Евгеньевна нам и подскажет... что будет и чего не будет!
я тоже "ЗА" английский в 1 классе, пусть факультативно. Если мы им занимается в д/саду зачем нам прерываться?, забудет всё ребенок... тем более что ему очень нравится, а меня переполняют эмоции когда в отпуске в Европе он официанту сам делает заказ: "Плиз черри джус" и тому подобное
-
Ветеран
Девочки,подскажите,пожалуйста, нужно ли для медкарты проходить логопеда и педагога-психолога?
-
Хранитель
 Сообщение от Reginchik
Девочки,подскажите,пожалуйста, нужно ли для медкарты проходить логопеда и педагога-психолога?
логопеда прошли, психолога не проходили. Медкарту уже сдали, так что не надо, наверное
-
Ветеран
 Сообщение от Chatskaya
логопеда прошли, психолога не проходили. Медкарту уже сдали, так что не надо, наверное 
Спасибо!
-
с Марса
у соседей списки вывесили) увидела там двух одногруппников из садика ) эх, скорее бы нам тоже успокоиться !!
-
Активный участник
я тоже нервничаю,мы еще медкарту не доделали(
-
Элита
Девочки, а кто живет около школы? может познакомимся на площадке с детьми? Во дворе много детишек)) а вот не знаем, может с кем за одной партой сидеть будем
-
Участник
 Сообщение от Кливи
я тоже нервничаю,мы еще медкарту не доделали(
а я сегодня отнесла
но что-то все равно нервничаю
-
Ветеран
 Сообщение от kateyka
а я сегодня отнесла
а мы завтра, надеюсь донесем
Последний раз редактировалось Reginchik; 28.04.2012 в 20:51.
Причина: ошибка
-
Участник
Девочки вы к какому учителю хотели бы попасть? Или на какую программу?