|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ватрушкина мама
да, оно, конечно, не густое - но в высоком противне поднимается (с полчасика расстаиваю после выливания из ХП) и получается изумительно.
думаю, тут очень многое зависит от масла - маргарина, т.к. его очень много в рецепте. брала ЖарПечку и Сливочный- в пергаментной бумажке который. оба проверяла не раз на выпечке, получаются хорошо.
Терция, ваш ржаной - предел мечтаний!!   
Всё. купила муку ржаную  (Окей на Богатырском), буду печь!
И ещё вопросик: там мука всяческая имеется: и гречневая, и кукурузная.. - а кто-нибудь их уже пробовал в выпече хлеба?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 
Спасибо Я его пеку постоянно. И все предельно просто, я вообще не вмешиваюсь в замес (у меня Панас-255, пеку на программе "Ржаной").
Не знаю, что там с Саф-квасом, но с концентратом из стеклянной банки, у меня хлеб получается совсем не сладкий. Также я пробовала с концентратом из пакетиков (Домашний квас, что-ли называется), который тут упоминали, нормально. Я брала половину пакетика на буханку.
-
Хранитель
девочки, а у меня вот какой еще вопросс - у Вас в комплектации 255 Панасоника есть решетка, на которуб потом надо ставить хлеб???? или это Вы используете те, которые от микроволновок?
-
Элита
И ещё вопросик: там мука всяческая имеется: и гречневая, и кукурузная.. - а кто-нибудь их уже пробовал в выпече хлеба?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Часто пеку "хлеб из нескольких видов муки", в рецепте с кукурузной мукой, а нам особенно нравится с гречневой, такой аромат!!! Еще добавляю льняное семя - в аптеке дешевле купить, семечки. Рекомендую.
Бабушка двух внуков
-
Наш человек
 Сообщение от Терция
Спасибо  Я его пеку постоянно. И все предельно просто, я вообще не вмешиваюсь в замес (у меня Панас-255, пеку на программе "Ржаной").
Не знаю, что там с Саф-квасом, но с концентратом из стеклянной банки, у меня хлеб получается совсем не сладкий. Также я пробовала с концентратом из пакетиков (Домашний квас, что-ли называется), который тут упоминали, нормально. Я брала половину пакетика на буханку.
ооо, я опять чувствую себя деревянным чайником 
можно про эту банку в деталях: как выглядит и где покупаете??

Сообщение от Шмышлёныш
девочки, а у меня вот какой еще вопросс - у Вас в комплектации 255 Панасоника есть решетка, на которуб потом надо ставить хлеб???? или это Вы используете те, которые от микроволновок?
в комплектации нет, купила в Ашане за какие-то совсем смешные деньги..
 Сообщение от olgager
Часто пеку "хлеб из нескольких видов муки", в рецепте с кукурузной мукой, а нам особенно нравится с гречневой, такой аромат!!! Еще добавляю льняное семя - в аптеке дешевле купить, семечки. Рекомендую.

обязательно попробую!
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ватрушкина мама
в комплектации нет, купила в Ашане за какие-то совсем смешные деньги..
 !
 Сообщение от anuta71
от микроволновки.
уфф...слава богу......а то я вчера расстроилась, что должна быть, а у меня нету
девочки, а дайте плиз какой-нибудь рецептик хлебушка белого, ну который вот самый простенький и стопудово должен получится???
а то на Хлебопечке - аж глаза разбегаются..
-
Наш человек
 Сообщение от Шмышлёныш
девочки, а дайте плиз какой-нибудь рецептик хлебушка белого, ну который вот самый простенький и стопудово должен получится???
Мне нравится Французский
Средний размер (1 чашка = 150 гр)
Сухие растворимые дрожжи. 1 ч. л.
Пшеничная мука 2 1/2 ч.
Соль 1 1/4 ч. л.
Сухое молоко 1 1/2 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Вода 230 мл
-
Мега-элита
 Сообщение от Шмышлёныш
да самый первый из книги к хлебопечке. Обычный белый хлеб. Французский тоже хороший.
-
Хранитель
 Сообщение от Терция
Мне нравится Французский
Средний размер (1 чашка = 150 гр)
Сухие растворимые дрожжи. 1 ч. л.
Пшеничная мука 2 1/2 ч.
Соль 1 1/4 ч. л.
Сухое молоко 1 1/2 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Вода 230 мл
чашка тут имеется ввиду - для Панасоника 255?
а масло - растительное?