Страница 99 из 906 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для vlad96 , на сообщение « Примерно 20-23 т.руб »
    Мега-элита Аватар для музыка дождя

Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Подскажите в средним цена по городу для автошкол какая ??
    Все зависит от автошколы

Цитата Сообщение от vlad96 Посмотреть сообщение
    Примерно 20-23 т.руб
    но в среднем 20 даже 25т.р. Еще так же на итоговую цену может повлиять доп. накат, но это добровольное пожелание.
    Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
    Лучшие друзья девушек - это VOLVO

Мега-элита Аватар для музыка дождя

Расскажу и я про свою автошколу.

Долго выбирала, долго сомневалась в выборе, но остановилась на "Светофоре" на Хрулева.
    Пошла учиться зимой,основным критерием выбора, было наличие групп выходного дня . Кто читал теорию, не вспомню, т.к., если честно, я и не помнила когда училась. Но читал очень интересно и доступно для понимания новичка.
    Накат начался как раз в снегопады. Инструктора звали Фурыгин Илья Валерьевич. От вождения я ожидала чего-то большего, не хочу сказать, что он плохой инструктор, просто я думала, что инструктор должен больше давать ученику.
    Очень бесило катание по одному и тому же маршруту, на мой вопрос:" Может поездим по другому
    маршруту?" Был дан ответ"Мы ездим, там где будет проходить экзамен в ГАИ" Может это и правильно, не спорю, но хотелось хоть как-то разнообразить маршрут.
    Были тренажеры. На мой взгляд -полный бред. Очень многие из группы просто на них даже не ходили, но я как самая правильная перлась на Хрулева, это тоже очень не удобно. Раз оплачено значит надо.
    Экзамен в автошколе, принимает старший мастер, кажется так его называют, хам редкостный. За минут 20 экзамена, у меня сложилось чувство, что я ему должна мульен копейками.
    Экзамен в ГАИ.Первое, что очень поразило-это что мы сдавали деньги в добровольно-принудительном порядке на развозку, но как оказалось не учеников. Напомню, экзамен проходил зимой, нас всех (3или4 группы) загнали за забор из-за которого нельзя было и носа показать, было очень холодно, находиться на морозе на протяжении полутора часов было не выносимо. Все одубели. И еще один момент, от которого перетряхнуло жутко, это то что на площадке, было две эстакады, с инструктором катались полевой, на правую даже не заезжали, я ее видела, можно сказать из дали, опять таки мной был задан вопрос о правой, почему не отрабатываем на ней, мне было сказано, что на ней экзамен не проходит, но как вы уже догадались, экзамен был именно на ней, но не у всех, нам значит "повезло". Многие именно из-за этого, по вине инструктора, можно и так сказать, провалились.

ЗЫ:И хочется дать совет тем кто туда пойдет учиться, требуйте, чтобы все отрабатывалось на обеих эстакадах.

Простите за много букфф.

Элита Аватар для карапузик

Нево-Класс на Дальневосточном стоимость 28т многовато наверно.... только не понятно откуда идут ценообразование ?? почему у других около 20 даже меньше тут пишут. а у других доходит до тридцатника..

с Венеры Аватар для Кошка)

Сейчас учусь, 25 тыс. Еще летом было дешевле, 23 вроде.

5. ответ для Кошка) , на сообщение « Сейчас учусь, 25 тыс. Еще летом было... »
    Мега-элита Аватар для tividi

всем привет!
    извините,но поиск здесь дал мало вариантов

кто,что может подсказать по Московскому району?
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

6. ответ для tividi , на сообщение « всем привет! извините,но поиск здесь... »

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    всем привет!

У автошколы при университете МЧС России цена за обучение 20000 руб
    http://mchs-autoschool.spb.ru

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от музыка дождя Посмотреть сообщение
    Расскажу и я про свою автошколу.

Долго выбирала, долго сомневалась в выборе, но остановилась на "Светофоре" на Хрулева.
    Пошла учиться зимой,основным критерием выбора, было наличие групп выходного дня . Кто читал теорию, не вспомню, т.к., если честно, я и не помнила когда училась. Но читал очень интересно и доступно для понимания новичка.
    Накат начался как раз в снегопады. Инструктора звали Фурыгин Илья Валерьевич. От вождения я ожидала чего-то большего, не хочу сказать, что он плохой инструктор, просто я думала, что инструктор должен больше давать ученику.
    Очень бесило катание по одному и тому же маршруту, на мой вопрос:" Может поездим по другому
    маршруту?" Был дан ответ"Мы ездим, там где будет проходить экзамен в ГАИ" Может это и правильно, не спорю, но хотелось хоть как-то разнообразить маршрут.
    Были тренажеры. На мой взгляд -полный бред. Очень многие из группы просто на них даже не ходили, но я как самая правильная перлась на Хрулева, это тоже очень не удобно. Раз оплачено значит надо.
    Экзамен в автошколе, принимает старший мастер, кажется так его называют, хам редкостный. За минут 20 экзамена, у меня сложилось чувство, что я ему должна мульен копейками.
    Экзамен в ГАИ.Первое, что очень поразило-это что мы сдавали деньги в добровольно-принудительном порядке на развозку, но как оказалось не учеников. Напомню, экзамен проходил зимой, нас всех (3или4 группы) загнали за забор из-за которого нельзя было и носа показать, было очень холодно, находиться на морозе на протяжении полутора часов было не выносимо. Все одубели. И еще один момент, от которого перетряхнуло жутко, это то что на площадке, было две эстакады, с инструктором катались полевой, на правую даже не заезжали, я ее видела, можно сказать из дали, опять таки мной был задан вопрос о правой, почему не отрабатываем на ней, мне было сказано, что на ней экзамен не проходит, но как вы уже догадались, экзамен был именно на ней, но не у всех, нам значит "повезло". Многие именно из-за этого, по вине инструктора, можно и так сказать, провалились.

ЗЫ:И хочется дать совет тем кто туда пойдет учиться, требуйте, чтобы все отрабатывалось на обеих эстакадах.

Простите за много букфф.
    Мде... вот куда я точно не пойду

Спасибо за отзыв

8. ответ для tividi , на сообщение « всем привет! извините,но поиск здесь... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    всем привет!

муж учился в автошколе РОСНО, на Авиационной.
    Проблем никаких не было, инструктор попался адекватный и толковый)

Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от vlad96 Посмотреть сообщение
    У автошколы при университете МЧС России цена за обучение 20000 руб
    http://mchs-autoschool.spb.ru
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    муж учился в автошколе РОСНО, на Авиационной.
    Проблем никаких не было, инструктор попался адекватный и толковый)
    спасибо!

мне хотелось бы пешком ходить или хорошая автошкола стоит того,чтобы проехаться пару остановок на транспорте?

а не могли бы посоветовать имена инструкторов? и подсказать,где проходит вождение,и где принимаются все экзамены?

заранее спасибо!
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Нево-Класс на Дальневосточном стоимость 28т многовато наверно.... только не понятно откуда идут ценообразование ?? почему у других около 20 даже меньше тут пишут. а у других доходит до тридцатника..

Я сейчас учусь в Нево-класс, а муж 2 года назад окончил Смольнинскую у Дыбенко. Разница ощутимая, и, конечно, не в пользу Смольнинской. ВЫ отличие от нее, в Нево-класс
    1. Чистые классы с хорошим ремонтом полностью оборудованные. (светодиодный экран, магнитные доски с машинками) Есть класс с симуляторами-рулями, есть класс с компьютерами для решения билетов.
    2. Теория реально интересная! ( В Смольнинской муж засыпал) Много киношек смотрим, все очень доходчиво. До экзамена еще 2 месяца, я билет решаю без ошибок за 1,5 минуты.
    3.Мы занимаемся не на стихийно возникшей площадке за Патерсоном, где инструктор долго и уныло расставляет фишки, а на классном автоматизированном автодроме со светофорами, разметками и.т.д. Компьютер фиксирует и констатирует все ошибки(датчики в колесах, рапзметках, стоп-линиях и.т.д)
    4. На площадке только Рено-Логан, в город ездят разные машины. Но, все иномарки! А не "копейки" (как в Смольнинской)
    5. Ну, еще ВСЕ мои согрупники довольны своими инструкторами. Они там действительно классные. Без лишних амбиций, терпеливые, спокойные. Занятие - не 2 школьных часа, а два астрономических. И оно длится минуту в минуту, без перекуров и перерывов.
    5. Экзамен ГАИ будет проходить в родной автошколе, город сдавать тоже рядом в нашем районе. Никакого шоссе Революции - уютное МРЭО, где можно поесть в кафе и ждать своей очереди в тепле. Права дают здесь же.

Я не секунды пока не пожалела, что выбрала эту автошколу, а не какую либо другую. Некоторые люди из Петергофа в нее ездят и я их понимаю. Тут действительно учат.

Страница 99 из 906 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »