Страница 99 из 142 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: Бесплатные кружки и секции для школьников

1. ответ для Кен Гуру , на сообщение « в "Стат+" открыта онлайн-запись... »
    Старожил Аватар для chesscoach

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    в "Стат+" открыта онлайн-запись https://vk.com/start_plus_neva
    Да, приходите в "Старт+". Кружки для школьников - БЕСПЛАТНЫЕ!!!

не, на джона рида я бы не купилась, это другой берег слегка. в объяве стопроцентно леснозаводская упоминалась, нам это близко, потому и взяла на заметку. возможно ошиблись и убрали объявление совсем.
    вам спасибо за поиски огромное!

3. ответ для sowm , на сообщение « Мы ходили три года. Дочке нравилось, но... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Мы ходили три года. Дочке нравилось, но в какой-то момент я поняла, что там она получила все что можно и пора двигать куда-то еще. Ушли как раз в Дэнс Эволюшн в Миллере. Тут все гораздо серьезнее, нагрузки большие, но и результат тоже. Но это танцы с элементами акробатики, а не гимнастика/акробатика в чистом виде. И в нашем направлении - дэнс шоу - мальчиков нет. Мальчишки на брейк ходят, на хипхоп... Приятель дочкин как раз брейком занимается тоже очень доволен.
    Так что если вам не принципиально именно акробатика, а готовы рассматривать современные танцы, тогда дэнс эволюшн рекомендую.
    в ДДТ конечно, не очень серьезно все. Да, учатся делать мостки/шпагаты и прочее, но растягивать ребенка всерьез не будут - это же больно))
    Подскажите, пжлст, а там занятия тоже бесплатные? Или сколько стоят ?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлст, а там занятия тоже бесплатные? Или сколько стоят ?

Апельсинка
    Дэнс эволюшн платный, это не бюджетная, а частная организация. Цены, по-моему, разные, в зависимости от направления. У нас 3т/мес, это 4 тренировки в неделю.

5. ответ для sowm , на сообщение « Дэнс эволюшн платный, это не бюджетная,... »
    Старожил Аватар для Nastenish
    Спб, Комендантский пр, ул. Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Дэнс эволюшн платный, это не бюджетная, а частная организация. Цены, по-моему, разные, в зависимости от направления. У нас 3т/мес, это 4 тренировки в неделю.
    Про ДДТ с акробатикой по секрету там в прошлом году делалось так: для малышей(до 7 лет, вроде) было платно 2400/мес 2 раза в неделю по часу.
    А после типа бесплатно, но с добровольными взносами в 1600/каждый месяц. 😀

6. ответ для Asyoka , на сообщение « Бесплатные кружки и секции для... »
    Наш человек Аватар для катиш

✅«Купчино выбирает спорт»
    ✅3 сентября 2016 года, 12:00
    ✅ТРЦ «РИО» ул. Фучика, д. 2а 📍

📌Для всех жителей Фрунзенского района, кто любит спорт и считает его неотъемлемой частью своей жизни СПБ ГБУ «Центр физической культуры, спорта и здоровья Фрунзенского района» и ТРЦ «РИО» совместно организуют и проводят акцию «Купчино выбирает спорт!».🏀 Где будет предоставлена уникальная возможность ознакомиться с многообразием бесплатных секций, кружков, творческих студий и клубов Фрунзенского района, существующих для занятий физической культурой и спортом. Также на выставке «Купчино выбирает спорт» будет розыгрыш призов среди зрителей! 👍🎉🏈

📌Только один день жители Фрунзенского района смогут записаться
    в бесплатные секции и кружки, посетив торгово-развлекательный центр «РИО». На это мероприятие будут привлечены все спортивные школы, клубы и танцевальные коллективы, располагающиеся на территории Фрунзенского района.👪💃💪👍 В течение дня воспитанники школ и секций будут демонстрировать свое мастерство и технику. Таким образом, ТРЦ «РИО» превратится в единую спортивную площадку, с насыщенной спортивно-развлекательной программой для посетителей. ☀

📌Благодаря акции «Купчино выбирает спорт!» будет легко сделать выбор детям и их родителям, каким видом спорта и где начать заниматься в грядущем учебном году, а может быть и выбрать спортивное направление, с которым будет связана вся жизнь🏄

7. ответ для Asyoka , на сообщение « Бесплатные кружки и секции для... »
    Наш человек Аватар для катиш

Стащила инфу))) может кому надо

8. ответ для Banana MaMa , на сообщение « В Приморском р-не нет спортивной... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Banana MaMa Посмотреть сообщение
    В Приморском р-не нет спортивной гимнастики (сдюшор), если только что-то коммерческое найдете.
    Не хотите фехтование попробовать, ?это очень интересный спорт,
    Сдюшор в прошлом году переехал в СК Приморец на Приморском шоссе (около Ленты на Савушкина). Занятия бесплатные, идет набор
    Сами там занимаемся - довольны[emoji106]
    Приморский проспект 50, там филиал Кометы по спортивной гимнастике для мальчиков, должно быть бесплатно
    Я Катя

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    здесь кажется было объявление про пулевую стрельбу на леснозаводской? ищу-ищу и не могу найти((
    может кто-то записал координаты?
    На Леснозаводской в Звезде вроде не стреляют
    На Бабушкина я находила подростковый клуб, где стреляют с 12 лет

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вот я погуляла по ссылкам и поняла, что именно на Джона Рида стрельба, а на Леснозаводской где-то и почему-то проводились соревнования. я б звонила на Джона Рида
    На Леснозаводской есть бассейн и зал для игровых видов, мы там занимаемся гандболом иногда-вот тира я там не видела
    Я набрала в Яндексе пулевая стрельба в СПб-и там точно нет Леснозаводской, но море секций
    У нас на Космонавтов есть какое-то из многоборий-мальчиков награждали за стрельбу, видела)))
    А гандбол со скольки лет? Мы пока плаваем в Звезде, рассматриваю запасные спортивные варианты

Страница 99 из 142 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »