Страница 99 из 1596 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для angelbaby , на сообщение « Девочки расскажите про сады 70 и 75 на... »
    Наш человек Аватар для Svetikk

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про сады 70 и 75 на Яхтенной!
    Заходила туда - похожи между собой, бедненькие такие совсем на вид....
    Мне тоже очень интересно про 75 . И еще никак не могу найти ни одного человека, который посещал бы 13 дет сад ( это речевой центр на Серебристом)

2. ответ для I&S , на сообщение « мне тоже безумноинтересно про него... »

Цитата Сообщение от Ира+Сережа Посмотреть сообщение
    мне тоже безумноинтересно про него узнать - он во дворе моего дома!!!!!!!!!!!! сначала говорили, что к декабрю должны сдать. конец января - ясности нет.... в августе (конце) я в РОНО оставляла заявление, сто туда хочу перевестись. пойду на следующей неделе узнавать. должен быть с бассейном вроде
    Мы соседи в этот вторник ходили записывались в этот садик, в сентябре пообещали открыть. А вот насчет бассейна не знаю,я ничего про него не слышала,а так как нам не принципиально,то и не спрашивала) Если узнаете поделитесь.

3. ответ для Brizzz , на сообщение « Мы соседи:008: в этот вторник ходили... »

я сходила в РОНО, написала заявление, сказали что раньше сентября нигде мест не появится. Подскажите - может РОНО не знает и у кого-нибудь в садике есть места? Не хотелось бы ждать сентября - сыну уже 3 года и ему очень хочется общаться со сверстниками.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Вряд ли РОНО не знает. Им же заведующие из садов дают списки детей. Можно обзвонить ближайшие сады, узнать, сколько человек планируется в группе для 3х леток, узнать, есть ли место. Или лично с заведующими общаться.

5. ответ для PaperDoll , на сообщение « у нас в саду есть продленка до 9... »
    Chessqueen
    Guest

Нужна инфо по саликам срочно.

Привет! Кто может дать информацию по садикам №50 на Королева 44,к4, №27 по Комендантскому, 31 и №65 на КОмендантском, 35 и №66 на Комендантском, 34.

6. ответ для Brizzz , на сообщение « Мы соседи:008: в этот вторник ходили... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Алёнка.ru Посмотреть сообщение
    Мы соседи в этот вторник ходили записывались в этот садик, в сентябре пообещали открыть. А вот насчет бассейна не знаю,я ничего про него не слышала,а так как нам не принципиально,то и не спрашивала) Если узнаете поделитесь.

а про запись что-нибудь говорили? про бассейн мне соседи "знающие" говорили, что аналог ДС № 85, а значит должен быть.... одним словом узнаю - обзательно подскажу!!!!!!!!!!!!!!!

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

7. ответ для I&S , на сообщение « а про запись что-нибудь говорили? про... »

Цитата Сообщение от Ира+Сережа Посмотреть сообщение
    а про запись что-нибудь говорили? про бассейн мне соседи "знающие" говорили, что аналог ДС № 85, а значит должен быть.... одним словом узнаю - обзательно подскажу!!!!!!!!!!!!!!!
    А,что про запись должны говорить? мы просто записались,запись уже идет.
    Здорово будет если с бассейном!

Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от Irina-Khameeva Посмотреть сообщение
    я сходила в РОНО, написала заявление, сказали что раньше сентября нигде мест не появится. Подскажите - может РОНО не знает и у кого-нибудь в садике есть места? Не хотелось бы ждать сентября - сыну уже 3 года и ему очень хочется общаться со сверстниками.
    А в каком месте Приморского р-на Вы живете? Район большой...? У нас в группе (с 3-х до 4-х лет) списочный состав 19 человек, на сколько я понимаю места есть (угол Авиаконструкторов и Долгоозерной), если интересно, стучитесь в личку..

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

не в состоянии прочесть 50 страниц! дите ходит в вальдорфский д/с на Торжковской, "Источник".Нам очень нравится, и ребенку)в отзывах о садах Приморского р-на я писала о нем.Группы до 15 человек, реально ходят 10-11.Если до 13:00 забирать,то около 6 тыс.У нас до конца-платим 10тыс.Дорого, но это того стоит.Тем более, скоро школа, и осталось чуть-чуть)

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для мама Чолли

А мы ходим в 74 садик, на Савушкина. Как ни странно, но получили место через месяц, после того, как встали на очередь (дочке 4 года) . Внешний вид садика, конечно, не фонтан: детских площадок просто нет, только подобие песочницы из бетона, да небольшая лесенка. Ни веранд, ни горок - НИЧЕГО! Да и внутри садика - прошлый век, нищета. Зато воспитатель у нас замечательный! А еще есть прекрасный современный бассейн, занятия 2 раза в неделю - бесплатные.

Страница 99 из 1596 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »