Страница 99 из 1372 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Грустя , на сообщение « :010::010::010:Даже страшно... »
    Наш человек Аватар для Грустя

У меня если не смотреть за соседкой - будет срач! Вот за каждый косяк - выговариваю. Она реагирует сразу. Просто так устроена - постоянно надо ее муштровать, постоянно!

2. ответ для Грустя , на сообщение « :010::010::010:Даже страшно... »
    Ветеран Аватар для alk02

[QUOTE=Не угадаешь;42502717]Даже страшно представить, чтобы я стирала с соседкой в одной стиралке белье. Фуууу, это просто немыслимо!/QUOTE]

Почему? Искренне не понимаю? Она же постоянно моется стиральным порошком. Я ещё не встречал таких людей, чтобы их одежда пачкала стиральные машины. Хотя может у Вас как раз такие уникальные "нормальные" соседи?
    Америкосы же стирают в общих прачечных. У них даже заведено, что есть на весь дом несколько стиралок в подвале. А пользуются стиралками они поболее чем в нашей стране, - вспомните их сериалы или фильмы. Они деньги считать умеют.

Я думаю, что коммуналка просто приводит людей к жажде обладания хоть каким-либо куском собственности с которым не нужно делится.

Может Вы предполагаете, что вместе бельё класть, то я на это тоже не соглашусь.
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

3. ответ для alk02 , на сообщение « [QUOTE=Не... »
    Наш человек Аватар для Грустя

Желания обладать хоть каким-то куском - это не про меня!
    Просто стараюсь как можно меньше соприкасаЦа с соседкой. Не известно где она шастает и чем болеет

Ветеран Аватар для alk02

Если она обычный человек, ведущий регулярный (без кавычек) образ жизни, то ничего опасного.

А, что можно заразиться чем-либо посредством стиралки? честно говоря - не вериться. В противном случае Вы бы уже давно заразились от неё - Вы же ручки-рычажочки не каждый раз протираете в туалете.

Я на работе пользуюсь общественными холодильником, СВЧ, чайником и ничего страшного не происходит, хотя одни "дикие" мужчины. Достаточно соблюдения общих норм гигиены, чтобы стул был норм.

Ветеран Аватар для alk02

А вот интересная тема в конфликте наниматель соседа и соседи.
    http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=215

6. ответ для alk02 , на сообщение « Если она обычный человек, ведущий... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
    А может Вы просто не замечаете это...
    Ведь психически ненормальные уверены, что они нормальные и вокруг мир розовый...
    вы психиатр?
    вряд ли.
    так что оставим в покое мою психику и психику "коммунальных" детей в общем.
    Если она обычный человек, ведущий регулярный (без кавычек) образ жизни, то ничего опасного.

А, что можно заразиться чем-либо посредством стиралки? честно говоря - не вериться. В противном случае Вы бы уже давно заразились от неё - Вы же ручки-рычажочки не каждый раз протираете в туалете.

Я на работе пользуюсь общественными холодильником, СВЧ, чайником и ничего страшного не происходит, хотя одни "дикие" мужчины. Достаточно соблюдения общих норм гигиены, чтобы стул был норм.
    дело не в "заразиться",а в элементарном чувстве брезгливости..
    стирать своё нательное и пастельное бельё вместе с чьим-то ещё...бррр

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
    А ведь когда-то были и прачечные...
    Там всё бельё стирали вместе

Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
    вы психиатр?
    вряд ли.
    так что оставим в покое мою психику и психику "коммунальных" детей в общем.

1. Я не психиатр, а житель коммуналки со стажем. Согласен, что психи бывают разные, но то, что есть те, кто не осознают, что они не нормальны, то это правда.
    Ещё раз повторю: "Жить в коммуналке это ненормально." Всё же бытие, для каждого в разной мере, определяет сознание. И я хотел бы, чтобы люди об этом помнили и задумывались, а не отодвигали в общее.
    Или я вообще не прав и говорю неправду? И сам я сумасшедший? Может это я ненормален, что предпочитаю жить в отдельной квартире(доме)? Надо подумать...в мавзолей сходить...

2. Так зачем же класть бельё вместе с чужим? Постирала она, затем Вы. Допустим, Вы основные стирки устраиваете по субботам, а она по пятницам, вот и всё.

3. Если такая брезгливость, как же Вы пользуетесь совместной ванной, - она же туда всякими местами прикладывается, а усаживаются сами знаете каким, - чем же ванна отличается от стиралки? Или же Вы ванной не пользуетесь?
    Можно и лягушек брезговать, хотя они чистенькие и холодненькие, из ручейка чистого вылезшие, и тогда опять возвращаемся к психиатору.

9. ответ для Ольвия , на сообщение « А ведь когда-то были и прачечные...... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А ведь когда-то были и прачечные...
    Там всё бельё стирали вместе
    В яслях, детсадах, армии, на работе всё же вместе так и стирают. И никто не противится.

10. ответ для alk02 , на сообщение « 1. Я не психиатр, а житель коммуналки... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

1. Я не психиатр, а житель коммуналки со стажем. Согласен, что психи бывают разные, но то, что есть те, кто не осознают, что они не нормальны, то это правда.
    Ещё раз повторю: "Жить в коммуналке это ненормально." Всё же бытие, для каждого в разной мере, определяет сознание. И я хотел бы, чтобы люди об этом помнили и задумывались, а не отодвигали в общее.
    Или я вообще не прав и говорю неправду? И сам я сумасшедший? Может это я ненормален, что предпочитаю жить в отдельной квартире(доме)? Надо подумать...в мавзолей сходить...

2. Так зачем же класть бельё вместе с чужим? Постирала она, затем Вы. Допустим, Вы основные стирки устраиваете по субботам, а она по пятницам, вот и всё.

3. Если такая брезгливость, как же Вы пользуетесь совместной ванной, - она же туда всякими местами прикладывается, а усаживаются сами знаете каким, - чем же ванна отличается от стиралки? Или же Вы ванной не пользуетесь?
    Можно и лягушек брезговать, хотя они чистенькие и холодненькие, из ручейка чистого вылезшие, и тогда опять возвращаемся к психиатору.
    1.а кто-то тут сказал,что жить в коммуналке-нормально?и все с удовольствием там живут?
    я объяснила лишь свою позицию:другого жилья нет пока,только это и поэтому я его обустраиваю,создаю уют.
    комплекс неполноценности и осознание собственного сумасшествия не мучают ни разу
    ЗЫ.и каков ваш стаж проживания в коммуналке,позвольте полюбопытствовать?
    2.вопрос не актуален.у меня личная стиралка.до этого-руками,но не в общей машинке..
    к слову-я не пользовалась и не буду прачечной.это личное дело каждого,согласитесь?
    кто-то вообще не брезглив,а кто-то очень..
    3.у нас в ванну никто не садится,пользуемся исключительно душем.каждый помывшийся кипяточком и саноксом после себя всё моет.

А постановку диагнозов дистанционно всё же не стоит производить...или вы психиатр-телепат?

Страница 99 из 1372 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »