|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня если не смотреть за соседкой - будет срач! Вот за каждый косяк - выговариваю. Она реагирует сразу. Просто так устроена - постоянно надо ее муштровать, постоянно!
-
Ветеран
[QUOTE=Не угадаешь;42502717]  Даже страшно представить, чтобы я стирала с соседкой в одной стиралке белье. Фуууу, это просто немыслимо!/QUOTE]
Почему? Искренне не понимаю? Она же постоянно моется стиральным порошком. Я ещё не встречал таких людей, чтобы их одежда пачкала стиральные машины. Хотя может у Вас как раз такие уникальные "нормальные" соседи?
Америкосы же стирают в общих прачечных. У них даже заведено, что есть на весь дом несколько стиралок в подвале. А пользуются стиралками они поболее чем в нашей стране, - вспомните их сериалы или фильмы. Они деньги считать умеют.
Я думаю, что коммуналка просто приводит людей к жажде обладания хоть каким-либо куском собственности с которым не нужно делится.
Может Вы предполагаете, что вместе бельё класть, то я на это тоже не соглашусь.
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Наш человек
Желания обладать хоть каким-то куском - это не про меня!
Просто стараюсь как можно меньше соприкасаЦа с соседкой. Не известно где она шастает и чем болеет
-
Ветеран
Если она обычный человек, ведущий регулярный (без кавычек) образ жизни, то ничего опасного.
А, что можно заразиться чем-либо посредством стиралки? честно говоря - не вериться. В противном случае Вы бы уже давно заразились от неё - Вы же ручки-рычажочки не каждый раз протираете в туалете.
Я на работе пользуюсь общественными холодильником, СВЧ, чайником и ничего страшного не происходит, хотя одни "дикие" мужчины. Достаточно соблюдения общих норм гигиены, чтобы стул был норм.
-
Ветеран
А вот интересная тема в конфликте наниматель соседа и соседи.
http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=215
-
Наш человек
 Сообщение от alk02
А может Вы просто не замечаете это...
Ведь психически ненормальные уверены, что они нормальные и вокруг мир розовый...
вы психиатр?
вряд ли.
так что оставим в покое мою психику и психику "коммунальных" детей в общем.
 Сообщение от alk02
Если она обычный человек, ведущий регулярный (без кавычек) образ жизни, то ничего опасного.
А, что можно заразиться чем-либо посредством стиралки? честно говоря - не вериться. В противном случае Вы бы уже давно заразились от неё - Вы же ручки-рычажочки не каждый раз протираете в туалете.
Я на работе пользуюсь общественными холодильником, СВЧ, чайником и ничего страшного не происходит, хотя одни "дикие" мужчины. Достаточно соблюдения общих норм гигиены, чтобы стул был норм.
дело не в "заразиться",а в элементарном чувстве брезгливости..
стирать своё нательное и пастельное бельё вместе с чьим-то ещё...бррр
-
Хранитель.
 Сообщение от Мона_Муррр
А ведь когда-то были и прачечные...
Там всё бельё стирали вместе
-
Ветеран
 Сообщение от Мона_Муррр
вы психиатр?
вряд ли.
так что оставим в покое мою психику и психику "коммунальных" детей в общем.
1. Я не психиатр, а житель коммуналки со стажем . Согласен, что психи бывают разные, но то, что есть те, кто не осознают, что они не нормальны, то это правда.
Ещё раз повторю: "Жить в коммуналке это ненормально." Всё же бытие, для каждого в разной мере, определяет сознание. И я хотел бы, чтобы люди об этом помнили и задумывались, а не отодвигали в общее.
Или я вообще не прав и говорю неправду? И сам я сумасшедший? Может это я ненормален, что предпочитаю жить в отдельной квартире(доме)? Надо подумать...в мавзолей сходить...
2. Так зачем же класть бельё вместе с чужим? Постирала она, затем Вы. Допустим, Вы основные стирки устраиваете по субботам, а она по пятницам, вот и всё.
3. Если такая брезгливость, как же Вы пользуетесь совместной ванной, - она же туда всякими местами прикладывается, а усаживаются сами знаете каким, - чем же ванна отличается от стиралки? Или же Вы ванной не пользуетесь?
Можно и лягушек брезговать, хотя они чистенькие и холодненькие, из ручейка чистого вылезшие, и тогда опять возвращаемся к психиатору.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольвия
А ведь когда-то были и прачечные...
Там всё бельё стирали вместе 
В яслях, детсадах, армии, на работе всё же вместе так и стирают. И никто не противится.
-
Наш человек
 Сообщение от alk02
1. Я не психиатр, а житель коммуналки со стажем  . Согласен, что психи бывают разные, но то, что есть те, кто не осознают, что они не нормальны, то это правда.
Ещё раз повторю: "Жить в коммуналке это ненормально." Всё же бытие, для каждого в разной мере, определяет сознание. И я хотел бы, чтобы люди об этом помнили и задумывались, а не отодвигали в общее.
Или я вообще не прав и говорю неправду? И сам я сумасшедший?  Может это я ненормален, что предпочитаю жить в отдельной квартире(доме)? Надо подумать...в мавзолей сходить...
2. Так зачем же класть бельё вместе с чужим? Постирала она, затем Вы. Допустим, Вы основные стирки устраиваете по субботам, а она по пятницам, вот и всё.
3. Если такая брезгливость, как же Вы пользуетесь совместной ванной, - она же туда всякими местами прикладывается, а усаживаются сами знаете каким, - чем же ванна отличается от стиралки? Или же Вы ванной не пользуетесь?
Можно и лягушек брезговать, хотя они чистенькие и холодненькие, из ручейка чистого вылезшие, и тогда опять возвращаемся к психиатору.
1.а кто-то тут сказал,что жить в коммуналке-нормально?и все с удовольствием там живут?
я объяснила лишь свою позицию:другого жилья нет пока,только это и поэтому я его обустраиваю,создаю уют.
комплекс неполноценности и осознание собственного сумасшествия не мучают ни разу
ЗЫ.и каков ваш стаж проживания в коммуналке,позвольте полюбопытствовать?
2.вопрос не актуален.у меня личная стиралка.до этого-руками,но не в общей машинке..
к слову-я не пользовалась и не буду прачечной.это личное дело каждого,согласитесь?
кто-то вообще не брезглив,а кто-то очень..
3.у нас в ванну никто не садится,пользуемся исключительно душем.каждый помывшийся кипяточком и саноксом после себя всё моет.
А постановку диагнозов дистанционно всё же не стоит производить...или вы психиатр-телепат?