|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
спасибо
Свой стиль у нее определенно есть. Он всегда был, как только рисовать начала. Не знаю, останется ли этот стиль, или научат рисовать " как все"...?
Так ведь "все" по-разному рисуют, каждый по своему. А если стиль есть, то никуда он не денется
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Старожил
девочки подскажите- неужели уже поздно попасть в школу?
позвонила в калининскую-сказали теперь через год, так как запись была в апреле.
это правда?
нам уже 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от лаура
это правда?
нам уже 9 лет
Правда. Теперь только если на платное отделение возьмут. Запись на экзамен в апреле, в мае экзамен, зачисление у кого как - у нас в начале июня обычно
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от лаура
это правда?
нам уже 9 лет
Правда. Если Вы в Калининскую на Северный звонили.
Платного отделения там нет,запись в следующем апреле.
-
Старожил
Сообщение от baklaganka
Правда. Теперь только если на платное отделение возьмут. Запись на экзамен в апреле, в мае экзамен, зачисление у кого как - у нас в начале июня обычно
Сообщение от hobbit
Правда. Если Вы в Калининскую на Северный звонили.
Платного отделения там нет,запись в следующем апреле.
спасибо, вот я тормоз то
-
Мега-элита
Девушки здравствуйте! Озадачилась поиском папки для рисунков формата А3. В списке художественной школы значится. Идем в 1 класс. Пока нигде не встречала ,ни в гипермаркетах ,ни в Буквоеде. Не подскажете где купить?
Мне бы хотелось наверное пластиковую если такие существуют.
Кстати попробовала поискать по ссылкам в 1 сообщении топа - многие ссылки не работают почему-то
They say "JUMP!"
-
Наш человек
Сообщение от Глафира
Девушки здравствуйте! Озадачилась поиском папки для рисунков формата А3. В списке художественной школы значится. Идем в 1 класс. Пока нигде не встречала ,ни в гипермаркетах ,ни в Буквоеде. Не подскажете где купить?
Мне бы хотелось наверное пластиковую если такие существуют.
Кстати попробовала поискать по ссылкам в 1 сообщении топа - многие ссылки не работают почему-то
Посмотрите в магазинах для художников
-
Наш человек
При училище Рериха (Гражданский пр., 88, к. 2) есть магазинчик, там есть такие папки, и вообще, много чего есть. Не пластиковые папки, но хорошие. Только, мне кажется, училище откроется только в конце августа, как все другие учебные заведения.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Мы покупали в магазинчике канцтоваров
-
Без сахара, безо льда
Девочки, а кто-нибудь ходит в Школу искусств № 10 на Энгельса 74? Собираемся туда в 1 класс, на платное видимо, на бесплатное вроде весной была запись. Как отзывы, сильная ли школа, к кому из преподавателей лучше попасть?