|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Продлила страховку КАСКО еще на год в Ингосстрахе, сделали скидку в 25 %.Никаких выплат за год не было ...Приятно..У меня кредит в долларах , поэтому выплаты тоже должны быть в долларовом эквиваленте... Ингосстрах насчитал 1440 $, учитывая скидку в рублях получилась та же самая сумма что и в прошлом году , около 55000 руб. Никаких дополнительных сигнализаций не требуют.. Хотя машина одна из самых угоняемых...
Просчитала в РЕСО, но сумма получилась больше...
-
Наш человек
Оформили через Первую страховую группу(на Сампсониевском) в Стандарт-Резерве по рекомендации друзей. По сравнению с Ресо оказалось на 20000 дешевле. Пока не знаю, хорошо это или плохо...
-
Космонавт
А про "Согласие" кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Мега-элита
тянет до последнего с выплатами часто. но в целом не банкрот, работает пока
-
Мега-элита
мы тоже продлили в Ингосстрахе и вторую застраховали в ренесансе
-
Активный участник
Мазда3, в этом году страхуюсь в РЕСО. Выбирал из трех СК - РЕСО, Ингосстрах и Интач.
Русскому миру - ПРОЩАЙ!!!
-
Элита
Поинтересовался в РЕСО стоимостью продления страховки ещё на год. Утёр скупую слезу и ушёл нафиг в Интач.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аруба
А что за зверь такой "Регион"? Что-то никто про эту контору не упомянул
Регион - приличная компания, они 15 лет на страховом рынке. До недавнего времени их рекламу можно было в сберкассах увидеть, там же оформляли ОСАГО Региона. Хорошие тарифы, хорошие условия выплат без справок и сейчас есть возможность застраховать что угодно без противоугонок. Я в брокере работаю, выбравшие Регион люди не жалеют.
Не в качестве рекламы)), просто удивляюсь, что неплохую компанию люди не знают
-
А по Югории есть отзывы ????
-
мы, бобры, веселы и бодры
про РЕСО только что наслушалась много плохого от члена семьи... страховку по угону он получил через СУД!!! не советует ....