|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
WasserWolf, я всё ещё хочу подушечку, не забудьте
Что-то мне кажется, что своему ребёнку я взял слишком большой шлем, думаю буду заказывать меньшего размера...
Мне кажется шлем стоит мерять, по картинкам мало что разберёшь. Мы правда потратили пару месяцев на поиски в наших магазинах
-
Ветеран
Сообщение от Galin
WasserWolf, я всё ещё хочу подушечку, не забудьте
...
Подушечку надо заказывать. Как наберу денег на собственный заказ, так отпишусь в ЛС. Тут ещё были желающие на Хамаксы, сумочки...
-
Покатались сегодня на велике и на Детской ЖД вот здесь несколько фоток с прогулки http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post27855971
-
Ветеран
А я потерял свою подушечку.
И кстати, решил себе заказать другое зеркало.
Выбираю между:
и
Всё же моё модернизированное зеркало не идеальный вариант для наблюдения за ребёнком. И кроме того оно не складывается.
Хотя за таку цену...
-
Сообщение от WasserWolf
А я потерял свою подушечку.
Как это произошло? Насколько я помню подушечка крепиться на ремни безопасности...
-
Ветеран
Потерял дома. Найти не смог...
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Извиняюсь. Но у нас так частенько бывает. То ключи ищем, то насос...
Юля, Юлия, Юляшка...
Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Желаю, чтоб скорее обнаружилась пропажа!
Сообщение от Люлюшка
Извиняюсь. Но у нас так частенько бывает. То ключи ищем, то насос...
Я тож извиняюсь, но мы тут шлем дочкин велосипедный потеряли дома, 2 недели найти не могли, хорошо, что она пока в лагере была в это время, не требовался.
Потом нашли.
А вообще мы тож велосипедисты, разрешите в ваши ряды, так скать влиться. Топик, наконец, весь дочитала. Мечтаем о велопоходе, но эт уже на следующий год, видимо.
Ща пока тренируемся на кошках однодневках и пеших.
Сегодня катались по окрестностям города ( за Колтуши заехали) всей семьей, до дождя успели вернуться.
Фоторепортаж с привала:
-
Ветеран
Подушку нашли и уже заценили.
Супервещь, идеально подходит для моего кресла и моего ребёнка. Попробуй теперь снять подушку с кресла - будет скандал. Всем рекомендую...
С зеркалом я оприделился:
Это идеальный вариант для наблюдения за ребёнком сидящем в заднем кресле, кроме того, оно складывается. Это немаловажно, т.к. с нескладным зеркалом мне очень тяжело влезть в лифт.
Коплю деньги на заказ. Может кто ещё присоединится?
-
Наш человек
А сколько будет стоить такое зеркало? И насколько оно прочное? У любителей прыгать по паребрикам удержится на руле?