|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
дома делают))))покупаете скипофит желтый и белый, и делаете через день 3 желтых, 1 белую. тут описание процедуры
-
Старожил
 Сообщение от Lenok+Katya
девушки, у меня вопросик. где в закупках гуам есть?
например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6773069
и где-то еще одна точно была, но в действующих не нашла сейчас
-
Элита
реальные а не рекламированные средства для удаления целлюлита, это кофеин и аминофилин, которые во время трени помогают избавляться от жира в нужных нам местах. Аминофиллин продается в аптеках под названием эуфиллин в ампулах, стоит копейки. Я буду пробовать))))) мазать так или с кремом смешивать на 1 порцию.
HotShot, а вы в итоге попробовали эти ампулы купить-применить?
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
дома делают))))покупаете скипофит желтый и белый, и делаете через день 3 желтых, 1 белую. тут описание процедуры
Спасибо!Пардон,а скипофит где добывают:в аптеке?
Прелесть и спокойная 
-
Наш человек
 Сообщение от HotShot
Хм...ещё в статье прочитала что это и похудательное средство.И тут возник вопрос,а я совсем не испарюсь?В том плане,что вес ещё ниже не упадёт?
Прелесть и спокойная 
-
Хранитель
Девушки, а кто-то пробовал вместе с lpg орсотен или ксеникал?
-
Хранитель
 Сообщение от Zhabba
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Толстая белка
Хм...ещё в статье прочитала что это и похудательное средство.И тут возник вопрос,а я совсем не испарюсь?В том плане,что вес ещё ниже не упадёт? 
Никуда вы не испаритесь, уйдет только то что лишнее.. Обмен вещнств наладится и кожа подтянется. А иметь массуио объем за счет наедания жира...не лучшая идея.
-
Ветеран
Дикарка, добрый день... сходила сегодня в этот салон на первую процедуру и пребываю в ступоре... Вам на каком аппарате делают? Мне делали на Р-1000 чего-то там... Разве это настоящий аппарат?! Увидев этот салон на офиц.сайте расслабилась и потеряла бдительность, а сейчас как-то задумалась...
-
Активный участник
Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал и LPG и просто ручной массаж антицеллюлитный (баночный и медовый) от чего эффект лучше? По стоимости получается почти одинаково 1 сеанс LPG или массаж с обертыванием. массаж делала результат очень хороший, но интересно может LPG еще круче?