|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
вот!! только что придумала: если нет чехлов на колеса коляски, то можно для этого использовать одноразовые шапочки для душа (которые в гостинницах выдают).
Кажуться маленькими для больших колес, но ПОДХОДЯТ!!
Ужасно удобно!) и продаются теперь везде..
-
Хранитель
Сообщение от tapagame
вот!! только что придумала: если нет чехлов на колеса коляски, то можно для этого использовать одноразовые шапочки для душа (которые в гостинницах выдают).
Класс!!!!
-
Космонавт
Сообщение от tapagame
А если колёса не очень большие можно бахиллы надевать
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
-
Мега-элита
Для тех, у кого коляска хранится возле квартиры на лестничной клетке.
Пока одеваюсь-обуваюсь, чтобы ребенок не плакал в коляске, не видя меня, сажаю в автомобильное кресло, которое держу в прихожей. Так ребенок спокоен и увлечен рассматриванием мамы в процессе одевания Можно шезлонг использовать для этой цели.
-
Наш человек
Девочки, ни у кого нет секретика, как "смыть" краску с прокрасившейся от полинявшей вещи одежды??? Запорола по запаре такие кофтюльки, рыдаю...
-
Наш человек
а мы жгутики из ватных палочек делаем))) намного легче и удобнее получается
-
Активный участник
Сообщение от Primarosa
Девочки, ни у кого нет секретика, как "смыть" краску с прокрасившейся от полинявшей вещи одежды??? Запорола по запаре такие кофтюльки, рыдаю...
испорченная вещь была белого цвета?
-
Наш человек
Не белого, светло-бежевого и темно-бежевого, прелестные велюровые кофтюльки на молнии, с капюшончиками! вот думаю, может, замочить в отбеливателе, или прокипятить в нем? может, отойдет? терять все равно уже нечего
-
Элита
Сообщение от Primarosa
Не белого, светло-бежевого и темно-бежевого, прелестные велюровые кофтюльки на молнии, с капюшончиками! вот думаю, может, замочить в отбеливателе, или прокипятить в нем? может, отойдет? терять все равно уже нечего
не отойдет! был печальный опыт...
но некоторые пятна от полинявшего белья мне удавалось сделать почти незаметными при помощи ваниша и многократных стирок. Но это только для совсем свежих пятен.