|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Guerlain
Скажите, а свечка так и называется-ихтиоловая?
А что за травки?
Э/форез на что делаете?
Да так и называются, но мы их можно так сказать, сами себе прописали. Так как до этого перепробовали почти все остальные и они либо не помогали, либо делали процесс мучительным (например глицериновые). Ихтиоловые лишь слегка послабляют , хотя они по большей части противоваспалительные, но вот нам очень подходят.
Травки пост 110.
Эл. форез на кишечник.
-
Мега-элита
Сообщение от Guerlain
А что надо не один раз ее вставить? Курсом?
Я просто хотела на один разок, чтобы полегче стало за все дни, а потом начать Наринэ+компот-настойку.
Насчет курса я не знаю, это у доктора вам надо спросить. Но многие пользуются однократно раз в 2-3 дня если за это время ребенок сам не сходит. Но лично я эти свечки не люблю, считаю, что контрастная клизма в этой ситуации полезней, чем они. А вы у доктора были? Делали ли вам УЗИ?
-
Элита
девочки, а мы сегодня первый день пили транзипег, как будут дела - отпишусь
-
Активный участник
Девочки, а Вы разводите зайческую (или как там правильно) мин.воду, когда даете детишкам? Прикупила сегодня заветный бутылёк этой водички, попробовала сначала сама...беее...
Дитю дала разбавленную с соком, надеюсь, что результат будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Быстрова
Девочки, а Вы разводите зайческую (или как там правильно) мин.воду, когда даете детишкам? Прикупила сегодня заветный бутылёк этой водички, попробовала сначала сама ...беее...
Дитю дала разбавленную с соком, надеюсь, что результат будет.
к ней можно купить второй бутылёк минералки,продается тоже в аптеке!
у них на сайте написано,что разводить лучше ей!!!
-
Мега-элита
Я соком или компотам развожу и в бутылку с соской, вроде бы прокатывает
-
Мега-элита
Сообщение от koyp
Я соком или компотам развожу и в бутылку с соской, вроде бы прокатывает
а с соком нормальный вкус?
-
Мега-элита
Да вроде ничего, можно сахарку добавить
-
Активный участник
У моего киндера в следующую пятницу день рождения, целых 2 годика Заранее озадачилась вопросом - можно ли ему скушать кусочек тортика. Боюсь как бы сладкое не закрепило, у нас сладости под строжайшим запретом по понятной причине А Вы что посоветуете?
-
Небожитель
ну-во первых, поздравляю вас и вашего малышастика с ДР )))))))))))))))))))))
тут сложный вопрос--если дадите кусок вроде бы ничего страшного..с другой стороны он еще мал что б понять,что это был его ДР и тогда можно было кусоче сладкого съесть..а теперь нельзя...
может ему заменить тортик на желейную конфетку?