|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Всем привет!
На улице прекрасная погода... солнышко и тепло
Вспомнилось почему-то, как мы прибыли в USA, сначала на побережье была нормальная жаркая погода, а потом поехали в сторону Рено, вышли по дороге, чтоб дозарядить машину и перекусить... солнце уже село и выходим мы из машины и... попадаем в печь... +39 и это при том, что уже наступили сумерки... Местные люди гуляли по улицам, как будто это нормальная температура, дело привычки, адаптировались живя там...
Почему-то я уже заскучала по настоящей жаре... хочу туда обратно... Пусть не в эту жарень, но в ЭлЭй хотя бы...
-
On Top of the World
+26, солнечно и жарко.
-
On Top of the World
Вода в озере потеплела. +20. Можно купаться...плавать.
-
Хранитель
Манси, ты точно не в LA? живем в разных мирах..у нас пасмурно, серо, прохладно, +17 и купаться точно не хочется
вода кстати +19
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
Манси, ты точно не в LA? живем в разных мирах..у нас пасмурно, серо, прохладно, +17 и купаться точно не хочется
вода кстати +19
Я тут... в Суоми...
Завтра чуть ли не ураган обещают, а сегодня тишь да благодать.
Завтра мы уезжаем...но увы не в ЭлЭй...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
мда, в Суоми климат гораздо лучше, чем в нашем болотце....
как твоя нога?
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
как твоя нога?
Да, климат здесь однозначно лучше.
Нога... не очень... В общем при ходьбе все ОК если не перенапрягать сильно.
По горам и кочкам лучше не ходить. Поэтому я грибы вокруг дома собираю только. В лесу кочки и горы. Болит нога после сна и после сидения...даже недолгого. Вроде бы получше, если исходить из начальной точки, но не сильно лучше. Видимо, долгий процесс. Хоть бы к новому году прошло... еще отек довольно сильный.
Искупалась в озере.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
да, надо же...после сидения можно понять, но даже после сна.... держись...потихоньку наладится..хотелось бы конечно побыстрее, чтоб все наконец прошло, не болело...хорошо, что можно еще плавать в озере, пока погода позволяет...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Черника после разморозки - как только что собранная...
Мисти, со сгущенкой черника очень вкусно... просто чуть-чуть сгущенки добавить в чернику
Из брусники морсы варим... особенно полезны при вирусах... не дают им размножаться в организме.
Про сгущенку знаю, спасибо, что напомнила. Мне просто размороженная черника не очень по вкусу, не знаю почему...
Сообщение от Mansikka
у нас все нараспашку... душно, хоть и пасмурно... ветра вообще нет.
я смородину черную вообще не люблю... вкус очень едкий... не мой продукт. Мансикка - вот другое дело
А чернику попробуй, как я тебе сказала - со сгущенкой... ну ооооочень вкусно!!!
шарлотку я люблю... и вообще яблоки в пирогах люблю...
Ни слова о грибах!
Я вот смородину тоже не люблю, но вот свежеперемолотую с добавлением сахара(немного) обожаю с мороженым
Всем привет)) Еле очухалась от нашей погоды, голова вторые сутки болит...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
как твоя нога?
Вот точно, погода наша шепчет, ещё давление шалит...С сосудами совсем беда-беда
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...