|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alisa07
у меня прогестерон 1,272-1,345 с 3 по 6 день цикла я не знаю много это или мало ((
а у меня 49 на 21 день - так что нам не сравнить ((
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от KoLoБok
а я на след неделе узнаю - есть у меня О или нет... во всяком случае после понижения пролактина подрос прогестерон - уже хорошо )
а мне сказали, что эти два гормона взаимные...в том смысле если один высок, то другой низок....вот и у меня прогестерон маловат..поэтому сейчас пью утрожестан.
Сообщение от Alisa07
Бяшка кажеться я все таки поймала твои апчихи и кулачки - но в дрругом плане )))
Была сегодня у врача - сказал что нормально когда пролактин возвращаеться хотя бы до 1/2 того что было - а что ты удивляешься он же не может оставаться на таком низком уровне - организм его все равно вырабатывает ))) Я сказал про стресс перед сдачей анализов - он тихо так улыбнулся - наверное все таки от стресса . Овулька у меня была, но беременеть буду с дюфастоном )))
Это сладкое слово - беременеть - мне сказали - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже боюсь это говорить , но не могу сдержаться )))))))))))))
Так что как он прийдет с отпуска- так мы будем пробовать - а то мы и не пробовали не когда))
Боюсь, я когда лечащий врач в отпуске - мало ли что...
Муж после моего рассказа - ходит вокруг меня кругами мечтает о сексе без предохранения )))))
КЛЕВО!!!ух ж теперь насладитесь прелестями секса без предохранения АПЧХИ
-
Наш человек
Спасибо ! Мы уже насалждались год когда я на ОК была ))) но муж об этом вспоминает ))))
-
Наш человек
Сообщение от Alisa07
Бяшка кажеться я все таки поймала твои апчихи и кулачки - но в дрругом плане )))
Была сегодня у врача - сказал что нормально когда пролактин возвращаеться хотя бы до 1/2 того что было - а что ты удивляешься он же не может оставаться на таком низком уровне - организм его все равно вырабатывает ))) Я сказал про стресс перед сдачей анализов - он тихо так улыбнулся - наверное все таки от стресса . Овулька у меня была, но беременеть буду с дюфастоном )))
Это сладкое слово - беременеть - мне сказали - ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже боюсь это говорить , но не могу сдержаться )))))))))))))
Так что как он прийдет с отпуска- так мы будем пробовать - а то мы и не пробовали не когда))
Боюсь, я когда лечащий врач в отпуске - мало ли что...
Муж после моего рассказа - ходит вокруг меня кругами мечтает о сексе без предохранения )))))
а как это - беременеть с Дюфастоном? Его до беременности еще начинать пить?
А я сегодня была на УЗИ - при понижении пролактина моя фолликулярная киста вроде бы ушла - даже не потребовалось для этого пить ОК, через 4 дня узнаю - есть ли у меня О - тогда совсем счастливая буду )) (ТТТ)
-
Наш человек
Сообщение от Alisa07
Спасибо ! Мы уже насалждались год когда я на ОК была ))) но муж об этом вспоминает ))))
А мой муж уже заранее страдает, что в начале беременности - никакого секса ((...
-
Мега-элита
Сообщение от KoLoБok
а как это - беременеть с Дюфастоном? Его до беременности еще начинать пить?
А я сегодня была на УЗИ - при понижении пролактина моя фолликулярная киста вроде бы ушла - даже не потребовалось для этого пить ОК, через 4 дня узнаю - есть ли у меня О - тогда совсем счастливая буду )) (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на овульку
-
Наш человек
Сообщение от Бяшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на овульку
спасибо )) - должна быть - так как я её чувствую - хоть врач и говорит, что такого быть не может...
вобщем - очень рада, что не придется пить ОК - так как они плохо отражаются на пролактине - где-то читала...
-
Наш человек
Сообщение от KoLoБok
А мой муж уже заранее страдает, что в начале беременности - никакого секса ((...
Да - а он не знает, да и я честно говоря тоже не знала )))
@@@@@@@@@@@@@@ что бы овулька была )))
Просто у меня слабая 2 фаза и что бы лучше зацепился плод пьют дюфастон - он против выкидышей так же еще пьют утрожестон (точно название не помню)
у меня схема такая - с 16 по 25 день дюфастон, стараемся забеременеть, на 25 день проверяем по тесту и ХГЧ, если нет, то перестаем пить и приходят М, если да то пью дальше ))) очень много тем про дюфик - многие его пьют при угрозе выкидыша, он дает дополнительный прогестерон
-
Наш человек
Сообщение от Alisa07
Да - а он не знает, да и я честно говоря тоже не знала )))
@@@@@@@@@@@@@@ что бы овулька была )))
Просто у меня слабая 2 фаза и что бы лучше зацепился плод пьют дюфастон - он против выкидышей так же еще пьют утрожестон (точно название не помню)
у меня схема такая - с 16 по 25 день дюфастон, стараемся забеременеть, на 25 день проверяем по тесту и ХГЧ, если нет, то перестаем пить и приходят М, если да то пью дальше ))) очень много тем про дюфик - многие его пьют при угрозе выкидыша, он дает дополнительный прогестерон
Я тоже пила дюфастон во время беременности, просто не знала, что его еще и для беременности надо пить (т.е. до зачатия)... у меня тоже слабая 2 фаза - когда избавимся от уреаплазмоза и перейдем к активным действиям - возможно тоже врач такую схему назначит... а у тебя по каким причинам 2 фаза слабая?