Страница 99 из 121 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »

Тема: кто не делал привики и пожалел об этом?

Цитата Сообщение от Кокосоня Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Ваше мнение мне понятно, но знаете, может я сейчас глупость напишу, но всё же, я верю, что всё даётся нам свыше, и по моему мнению, глупо наедятся на прививку, если всё предрешено.
    Я тоже верю в высшую силу, но есть хорошая поговорка: "На Бога надейся, а сам не плошай". И вообще, может, это что-то свыше Вас подтолкнуло почитать этот топ и принять обдуманное решение о вакцинации. А сообщения все-таки почитайте.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Спасибо за ответ, Ваше мнение мне понятно, но знаете, может я сейчас глупость напишу, но всё же, я верю, что всё даётся нам свыше, и по моему мнению, глупо наедятся на прививку, если всё предрешено.
    Если все предрешено, то можно идти смело от всего подряд вакцинироваться.

3. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Мега-элита

Про столбняк: то есть в открытых ранах (при доступе кислорода) он тоже выживает?.. Не знала, честно.
    Про кортизол и его влияние на иммунитет согласна, хотя на этот кортизол многих собак уже повесили. Про "без прививок получаем орви с осложнениями" - почему же, такой вариант рассматривпется вполне. Есть более слабые детки. Если их еще и привить по графику, то ни одно орви у них без осложнений не пройдет скорее всего. Наличие прививок и легкое течение орви означает мощный иммунитет, который ничем не прошибешь. Такое тоже бывает, жаль, что редко. Иными словами, где было тонко, там может порваться. Именно поэтому рекомендуют обследоваться перед прививками, однако, как вроде уже все более-менее согласились, обследование почти никогда не делается (дорого для государства), а если родители сами готовы его делать, то им даже никто толком не может сказать, а что обследовать-то?..
    Ну и очтаются в любом случае такие для меня решающие минусы, как ядовитые примеси, возможные осложнения и неестественный, антиприродный если хотите, путь попадания вакцины в организм. Тут уже об этом говорили: минуя все защитные механизмы организма, сразу в кровь. Чтоб уж наверняка. Я молчу про сомнительную тему, на каких клетках выращиваются вакцины, а удовольствие вводить в младенческий организм бычий!!! штамм туберкулеза остпвлю другим.

4. ответ для Кокосоня , на сообщение « Сложный вопрос Вы мне задали! Я... »
    Мега-элита

Сложный вопрос Вы мне задали! Я согласна, что медицина многим и многим спасла жизни и здоровье, и я совершенно не отклоняю современных методов лечения, но! склоняюсь к такому убеждению, что большинство болезней можно было бы избежать соблюдая определённые правила, и прививки были бы совершенно не нужны. Вы наверняка в курсе, что большинство болезней от которых они ставятся возникают по сути от антисанитарии, несоблюдении людьми личной гигиены, и гигиены своего жилища, от ослабления иммунитета внешними факторами, не зависимыми от медицины. К сожалению, ничего не могу сказать про процент людей, которых бы не стало в вашем примере, но наверно Вы согласны, что процент смертности и тяжёлых увечий зависит скорее не от самого заболевания, а от ранней его диагностики, правильно подобранного лечения, правильного ухода за больным, которые я не в коем случае не отрицаю, я против прививок, как метода защиты.
    Вопрос не сложный, а демагогический, уж простите. Уже все придумали. А инвалидизирующие осложнения - действительно, не так страшен черт. Полиомиелит единственная реальная имхо угроза (хотя ведь все вроде, чиста Россия от него по мнению ВОЗ?)... И то... На ослабленный иммунитет эта инфекция действует губительно. Здоровый человек может переболеть и не заметить, списать на орви или грипп желудочный. Все возвращается к исходной точке: какой у ребенка иммунитет? Какая была беременность, какие роды, есть ли аллергия,.на что, обеспечен ли ребенку здоровый образ жизни. .. Ведь редко когда обеспечен, несмотря на культпросвет от слегка одиозного, но верно мыслящего в данном случае Комаровского.

5. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Мега-элита

Кокосоня), это была не в Ваш адрес "крютика") Цитата неполная получилась.

Хранитель Аватар для frogilina

Ну тогда можно делать и ничего не бояться ))
    Лошадь сдохла-слезь

Частый гость

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Сейчас, слава богу, сыпи нет. Переросли мы её, наверно. Очень хочется, чтоб не аукнулось это всё в дальнейшем.
    Мокнущий дерматит был у мужа в детстве. Уж не знаю, с прививками ли было связано или еще с чем. Он тоже жил на мазях каких-то и строгой диете до подросткового возраста.
    А какие проблемы сейчас у вашего ребенка, если не секрет?

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    У неё нет детей...Это моя боль. Лечится. Надежда умирает последней..

8. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Хранитель Аватар для frogilina

Меня больше огорчает, что трудно найти хорошего врача, если родители готовы править ребенка-мне вот невролог говорит пока не надо, другой врач говорит-ну вроде гемоглобин не очень, а третий говорит-все фигня, можно делать -это вообще не противопоказания и вообще кровь сдавать не надо перед прививкой...

9. ответ для ZheNika , на сообщение « кто не делал привики и пожалел об этом? »
    Мега-элита

И завершающее: мое мнение можно считать бредовым, равно как бредовым можно считать мнение некоторых педиатров, которые даже не подозревают, что к вакцинам есть инструкции и там прописан состав и возможные осложнения. Которые не догадываются, что право на отказ от прививок закреплено законодательно. Которые считают своим долгом запугивать и напирать на авторитет вместо опыта и знаний. Есть другие специалисты. Которые объясняют, и вместо "одно на миллион!!!" приводят свою собственную статистику осложнений после вакцинации. В конце концов, по большому счету, все сводится к глобальному вопросу: коллективный иммунитет. Обязаны ли мы рисковать неврологическим (прежде всего) здоровьем детей ради этого явления? Я считаю(в соответствии с законом), что нет.

10. ответ для frogilina , на сообщение « Ну тогда можно делать и ничего не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно делать и ничего не бояться ))
    Уже какое-то религиозное направление беседа принимает

Страница 99 из 121 « Первая 49899596979899100101102103109 Последняя »