|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Не хочешь в больницу? Всё-таки розовые выделения это повод насторожиться.
По вопросу -да, капают транексам, колю клексан.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я в гинекологию на уколы прогестерона не хочу
Это я и дома могу сделать в комфорте
А платно ехать на 5-6 т р в сутки с лекарствами я не могу себе позволить, к сожалению
По истоиям девочек через день два лежки все прекращалось и я наверное подожду. Поделаю дицинон, попью транексам. Завтра в Цмп на Узи съезжу, там посмотрим.
Карта беременной со всеми анализами у меня будет в понедельник, поеду за ней в женс конс
Это все из-за Клексана, до него жила и работала и все было отлично. Не знаю делать ли его снова, раз такая история. Муж в панике, просит не делать этот Клексан раз он столько проблем дает, кровь увидел на простыне. В общем все мы в шоке
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
А платно ехать на 5-6 т р в сутки с лекарствами я не могу себе позволить, к сожалению
По истоиям девочек через день два лежки все прекращалось и я наверное подожду. Поделаю дицинон, попью транексам. Завтра в Цмп на Узи съезжу, там посмотрим.
Карта беременной со всеми анализами у меня будет в понедельник, поеду за ней в женс конс
Это все из-за Клексана, до него жила и работала и все было отлично. Не знаю делать ли его снова, раз такая история. Муж в панике, просит не делать этот Клексан раз он столько проблем дает, кровь увидел на простыне. В общем все мы в шоке
Может неправильно дозировку назначили?
Но вообще, когда колола клексан, если попадала в сосуд, то кровь долго не останавливалась, ну и синяк потом большой был.
-
Элита
Сообщение от ванильь
Ты можешь вызвать сейчас скорую, тебе в больнице сделают узи и послушаешь какую терапию они предложат, если уколы, то откажешься от госпитализации. Ты в центре живешь, тебя наверняка в нормальную больницу повезут, это мне повезло меньше - я на севере города и у нас дежурная - самая жуткая больница спб)
Я тоже все СА донимала с этим клексаном, но он меня уверял что дело не в нем. Я потом начиталась еще всяких жутких историй, про густую кровь, нехватку кислорода, ЗБ и тд, так что неизвестно что и хуже(
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Ой, не знаю. Опыт у девочек разный. А кровь это уже серьезно, к сожалению. Вколи в себя тогда все что есть дома - и дицинон, и транексам, и прогестерон может ещё. Пусть все наладится!
По поводу клексана ещё, невестка сейчас на 14 неделе, живёт в Москве. Повысился д-димер чуть-чуть, гинеколог в ЖК сразу клексан 0,4 прописала.
-
Наш человек
Сообщение от ванильь
Друзья, а вам в стационаре получается и Клексан сохраняли и транексам кололи или капали?
А есть ли какие то объяснения такому сочетанию?
Просто по инструкции Транексам повышает свертываемость а Клексан соответственно снижает
У меня уже сильно розовые выделиния, сделала дицинон и кровь не останавливалась из места инъекции долго
если есть советы, пишите , буду рада
Ксения,я колола клексан 0,4 после пункции и до самого хгч (пролет поэтому дальше колоть не было смысла).Колоть надо отступая от пупка влево или вправо по 5 см.Область укола протираешь спирт.салфеткой ждешь пока высохнет,т.к нежелательно чтобы игла касалась спирта(это важно очень).Снимаешь аккуратно колпачок,у меня не получалось все равно капля вытекала☹Делаешь складку на животе и в нее колишь под углом 90',вводи быстро тогда не так больно.Колоть в одно и тоже время.Когда понимаешь,что лекарство закончилось отпускай палец с поршня и игла сама вернется назад в шприц.Потом на место укола сразу прикладываешь салфетку,ни в коем случае не три иначе будет синяк!просто приложи и подержи.Вроде ничего не забыла))А!каждый день желательно чередовать стороны укола,в место где синяк колоть нельзя!
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Ксюша, Удачи тебе!
Не умею я как то много слов писать, но надеюсь, что у тебя все придёт в норму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Я настолько расстроена что ничего не хочу
Скорую и костоломные наши гинекологии хамство и все остальное как представлю
И в платных вон отношение за такие деньги что к кому-то из ашей темы врач не считал нужным приходить целыми днями
Спасибо большое за поддержку
Тяжело девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Ты можешь вызвать сейчас скорую, тебе в больнице сделают узи и послушаешь какую терапию они предложат, если уколы, то откажешься от госпитализации. Ты в центре живешь, тебя наверняка в нормальную больницу повезут, это мне повезло меньше - я на севере города и у нас дежурная - самая жуткая больница спб)
Я тоже все СА донимала с этим клексаном, но он меня уверял что дело не в нем. Я потом начиталась еще всяких жутких историй, про густую кровь, нехватку кислорода, ЗБ и тд, так что неизвестно что и хуже(
согласна, у нас вообще некуда ехать, кроме 122 мсч. А вот на юге города можно смело ехать и в 26 больницу, в Джанелидзе. Можно попробовать попросить на комсомола отвезти, в центре мариинка наверное.
-
Наш человек
Я у П.ороховой спрашивала куда скорая везет в Адмирал.районе.Сказала в Костюшко или Мариинку,но рассчитыапть сразу,что в Мариинке не фига толком не сохраняют.Просто дают таблетки и все,никто не заморачивается.Если так кровит вызывай скорую!Клексан не должен навредить,наоборот
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Ксения,я колола клексан 0,4 после пункции и до самого хгч (пролет поэтому дальше колоть не было смысла).Колоть надо отступая от пупка влево или вправо по 5 см.Область укола протираешь спирт.салфеткой ждешь пока высохнет,т.к нежелательно чтобы игла касалась спирта(это важно очень).Снимаешь аккуратно колпачок,у меня не получалось все равно капля вытекала☹Делаешь складку на животе и в нее колишь под углом 90',вводи быстро тогда не так больно.Колоть в одно и тоже время.Когда понимаешь,что лекарство закончилось отпускай палец с поршня и игла сама вернется назад в шприц.Потом на место укола сразу прикладываешь салфетку,ни в коем случае не три иначе будет синяк!просто приложи и подержи.Вроде ничего не забыла))А!каждый день желательно чередовать стороны укола,в место где синяк колоть нельзя!
У меня синяки постоянно были, особенность такая. Так я начинала колоть с центра живота, потом все ближе и ближе к бокам, в бока, за это время проходили синяки около пупка и я возвращалась обратно)