|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я летаю в Гоа на месяц. Больше к сожалению не получается из-за школы детей. А летом там жара и дожди, но в этом году я думаю что погода мне не помеха.
У меня там друзья которые житу постоянно.
Я летаю с рюкзаков. В нем-
3 нм сарафана по 500рублей
2 купальника
Сандали
Кепка
Маска на лицо от пыли для скупера
И все.
Косметику и простыню на пляж я каждый раз покупаю новую на месте.
Больше мне ничего не надо.
Залил 3 литра бензина и мчишсч куда глаза глядят.
Свобода.
Природа.
Дёшево все.
Миска риса с курицей 150рублей. А мы ее на двоих с мужем берём. Но, это не пляжные цены.
Это цены там где сами индийцы питаются.
То что творится на пляже это удаж. Цены растут - порции становятся меньше.
Торгуются все неохотнее.
Но я в Индию не за покупками. Мне просто там кайфово.
Очень хочу в этом году. А мужу надоело. Думаю без него с ребенком на пару месяцев. Летом. Хочу прилететь. В Гоа, взять байк и до океана. Нам спокойной ездой по пару часов неделю ехать.
-
Наш человек
Как и у "предыдущего оратора" свобода. Нет официоза. Мне очень нравиться жить в деревне, без красивых "марин".
Нравится просыпаться в пальмовой роще. А не смотреть на высаженные пальмы)))
Вкусная еда в локалках местная и кругом адаптированная под туристов. Да, дешево!
Как нечего посмотреть? Индия очень самобытная и архаичная страна. Я на экскурсии езжу.
Хотя скоро предложенные агентствами закончатся. Буду автобус осваивать.
Ну и дешево)))
Мне много где нравится, но в Индию хочу всегда
-
Наш человек
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Срочный вопрос! А где купить нормальную мед.страховку? а то от туроператора совсем слабая , да еще и с франшизой 30 юсд. Т.е. вызов врача платный- 30 дол.
-
Элита
буду не спеша читать на ночь)
хочу в марте, впервые.
В Азию вообще впервые...
-
Сообщение от lastochka
буду не спеша читать на ночь)
хочу в марте, впервые.
В Азию вообще впервые...
Мы тоже первый раз отметились. Приехали. Наверное, понравилось! Пока для себя еще не решил. Придется еще раз смотаться...
Самолет- нужно обязательно программу для себя делать- пару фильмов скачать... С едой у нас все было в порядке в полете- штук шесть мандаринок, пучок бананов, пару нарезок ветчины скрасили наш перелет. Сиденья были старые- просто жесть. Следующая жесть ждала нас на оформлении визы электронной... Перед нами сел еще один борт, там был полный коллапс. Мы прошли всего лишь за 2 часа 40 минут!!!
И все равно еще минут сорок ждали остальных. К Аннексу никаких вопросов- все очень четко, по делу и любые вопросы решались .
Сам гостевой дом Эйвон( так его называют местные)- это 7 корпусов, стоящих друг на друге... Зато есть две кафешки, мне кажется лучшие по качеству еды и ценам. Много где кушали, наши местные лучшие.
Номера терпимые, одна проблема- только вентиляторы на потолке. Поэтому окна всегда открытые, иначе просто задохнешься. Ну и как следствие- все вечерне-ночные посиделки на открытых балконах- как у вас в комнате..
Море и пляж- очень крутые, макашницы на берегу с зонтиками и лежаками- тоже супер.
На экскурсии мы не решились ехать, дороги там ну очень своеобразные. А проще- их там просто нет!!! И трястись по этим направлениям несколько часов... Мне хватило дороги в аэропорт и обратно- тяжело.
Обратно- все как часы, взлетели, приземлились четко по расписанию. Летели на час больше обратно.
Сам Арамболь- интересное и живое место, всяких личностей насмотрелись... По поводу страшилок по пищеварению. Мы подготовились основательно: салфетки, гель, мыло. Куча лекарств на всякий случай. И никаких проблем. По деньгам. Кушали, пили напитки постоянно. Чисто на еду потратили 300 у.е на двоих. и 150 потратили на подарки, лекарства, фрукты, презенты домой. Еще 800 рупий тихо привезли обратно. Курс: 100 у.е- 7100 рупий.
Здесь момент- купюры должны быть нового образца и без штампов и остальной ерунды, иначе курс ниже. Неожиданно прилично денег уходит на питье( не алкоголь): сладкая вода типа Колы -90(100) рупий за 2.25 литра. Остальная вода просто питьевая, никакой минеральной с газом здесь нет. Бутыль 5 литров- 65 рупий, пиво-80(в любых кафешках 110-120) рупий. Ну и ром!!!!!!! за 075 литра-185(190) рупий . Ура!!!
Как-то так.
-
Пару фото для затравки , или Ностальжи...
-
Море,пляж, макашница- полный релакс
-
СанСэт... В переводе- заход солнца, потом начинается ночная жизнь в
-
Не ездите первый раз в Азии в гоа. Это неудачное начало