|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galik
а мы прикупили))) сегодня будем пробывать ))
Ой, расскажите потом ваши впечатления!..
Бусинка2008, как ваша лапка?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Ой, расскажите потом ваши впечатления!..
Бусинка2008, как ваша лапка?
Спасибо, вроде лучше! Один день лежала грустная-прегрустная...Я вся извелась. На след. день уже бродила по квартире прихрамывая, но в нормальном настроении. А сейчас уже носится, забывает, видимо, что с лапой не все ок. Я стараюсь сейчас ограничивать особо резвые телодвижения, но это сложно Ну и на улицу пока не вывожу-ругается на меня за это
-
Элита
Сообщение от Бусинка2008
Спасибо, вроде лучше! Один день лежала грустная-прегрустная...Я вся извелась. На след. день уже бродила по квартире прихрамывая, но в нормальном настроении. А сейчас уже носится, забывает, видимо, что с лапой не все ок. Я стараюсь сейчас ограничивать особо резвые телодвижения, но это сложно Ну и на улицу пока не вывожу-ругается на меня за это
ругается
выздоравливайте!
-
Хранитель
Сообщение от Бусинка2008
Спасибо, вроде лучше! Один день лежала грустная-прегрустная...Я вся извелась. На след. день уже бродила по квартире прихрамывая, но в нормальном настроении. А сейчас уже носится, забывает, видимо, что с лапой не все ок. Я стараюсь сейчас ограничивать особо резвые телодвижения, но это сложно Ну и на улицу пока не вывожу- ругается на меня за это
А как ругается?
Давайте поправляйтесь!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от oliiko
Уважаемые мопсоводы!!!!!!!!!!Надеюсь, я не нарушаю правил.
Я участвую в оптовой закупке одежки для собак. Хочу купить ошейник с поводком для своей прелести.
Чтобы купить его по выгодной цене, их нужно заказать ТРИ, мне нужен только один.
Если кого -нибудь заинтерсовало, пишите в личку!буду ждать!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ?
-
со звезды
Сообщение от oliiko
а сколько такая прелесть стоит?
-
Мега-элита
А я все за шлейками нормальными гоняюсь - здесь же и обсуждалось. что для мопсов луче всего шлейки подходят, так как они вылезают из ошейников легко со своей мясистой шеей
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Сообщение от silinka2008
А я все за шлейками нормальными гоняюсь - здесь же и обсуждалось. что для мопсов луче всего шлейки подходят, так как они вылезают из ошейников легко со своей мясистой шеей
А нам заводчица сказала, что ни в коем случае шлейку на мопса не надевать.
-
Элита
Наш тоже на шлейке ходит, из ошейника выкручивался, сколько раз бегали за ним с замиранием сердца, лишь бы на дорогу не выбежал!!!Так что так спокойнее!