|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Krupolik
Люди, а что у нас с консультацией случилось? Она теперь где?
в 46 поликлинике, а часть в Рыбацкое перевели
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Удивительная вещь
Спасибо!
Сегодня выходили погулять. Да, в парке гораздо лучше, чем 1,5 недели назад
-
Генацвале
они ТИПА объединились.. но вот друг говорил с теми. с кем объединились - и чето они поделить не могут.
Они уже переобъединились. С Таней-Bertolucci не удалось, в итоге объединились с другими.
По поводу консультации. Как теперь выглядит попадание на прием? Нужно к 8-ми утра переться со всей толпой пенсионеров за номерком?
-
Хранитель
Сообщение от Сулико
они ТИПА объединились.. но вот друг говорил с теми. с кем объединились - и чето они поделить не могут.
Они уже переобъединились. С Таней-Bertolucci не удалось, в итоге объединились с другими.
По поводу консультации. Как теперь выглядит попадание на прием? Нужно к 8-ми утра переться со всей толпой пенсионеров за номерком?
вовсе нет, наоборот проще. у них свое окошко и очередей совсем нет, ну, по крайней мере я после родов на осмотр ходила, никого не было.
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Давно я здесь
Эх, Саша. Я сегодня там была... У них было совещание, так прием начался на 40 минут позже . И народу накопилось... И это во всех кабинетах
А за номерком действительно не надо. А у нас еще и участковая сменилась, теперь вместо Матях очень приятная женщина, мне нравится.
-
Наш человек
Девочки! А никто не лечил зубы в клинике "Здоровье" на Елизаровской?? Как там обслуживание и цены???
-
Генацвале
Девочки! А никто не лечил зубы в клинике "Здоровье" на Елизаровской?? Как там обслуживание и цены???
Я туда скоро год как езжу. Мне очень нравится. Современная клиника, внимательный персонал. Цены - не знаю, как сказать. Дороже, чем, скажем, на Кр. зорь, дешевле, чем в Меди Меня очень устраивает, что перед лечением врач говорит вилку оплаты. А не "от 2000", как в других местах частенько.
-
Наш человек
Сообщение от Сулико
[I]
Я туда скоро год как езжу. Мне очень нравится. Современная клиника, внимательный персонал. Цены - не знаю, как сказать. Дороже, чем, скажем, на Кр. зорь, дешевле, чем в Меди Меня очень устраивает, что перед лечением врач говорит вилку оплаты. А не "от 2000", как в других местах частенько.
Спасибо! Но я сегодня дошла все-таки до Бульвара! Уф! Вечером пойду зуб драть...
P.S. Вот как получается: раньше лечила на Крупской... Теперь на Бульваре переделываю все(((
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Генацвале
А я теперь после бульвара переделываю на Елизаровской
"Бульварная" клиника еще не очень подходит, потому как график работы дурацкий. Не для работающих, что называется.
-
Наш человек
Сообщение от Сулико
А я теперь после бульвара переделываю на Елизаровской
"Бульварная" клиника еще не очень подходит, потому как график работы дурацкий. Не для работающих, что называется.
Теперь буду знать, куда идти дальше!)))
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"