|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Хотела посоветовать свою дочку, будущего педагога в 4 поколении, выпускницу 9 класса школы с английским уклоном, отличницу, собирающуюся поступать в РГПУ им Герцена на ин.яз
Практики преподавания почти нет, помогает делать уроки сестре, занимается со знакомыми сестры, есть два ученика 2 и 4 класса, в семьях, где я - репетитор других предметов.
Неоднократно были стажировки за границей - со школой в языковых лагерях и частном порядке.
По цене, учитывая отсутствие высшего образования и маленький опыт, 600 руб за урок, но при проведении сдвоенных-строенных уроков цена одного урока ниже.
Если кого заинтересует, подробности в ЛС
-
Наш человек
Мой старший (8й класс англ.шк.) тоже сейчас на сестре практикуется))) 2й класс.Я даже не вникаю. Пока получается у них)
-
Хранитель
А сколько сейчас берет репетитор с опытом, если школьник из ин.яза- 600 руб? Мне чтоб понять на что ориентировпться в среднем?
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
А сколько сейчас берет репетитор с опытом, если школьник из ин.яза- 600 руб? Мне чтоб понять на что ориентировпться в среднем?
Что-то слишком дорого для человека без образования и опыта, кмк...
-
Элита
Сообщение от DashaRu007
Цены очень разные, я с образованием, стажем более 16 лет, высшей кв. категорией беру 1200 за урок, но у меня логопедия, нач. школа, подготовка к школе, работаю давно, мой телефон передают благодарные ученики и график очень плотный, к концу года выходных нет
Хотя часто вижу в объявлениях коллеги вроде и со стажем от 350 предлагают, не знаю с чем это связано, но я бы насторожилась обращаться к таким. Сейчас и в гос учрежд зарплаты достойные, за такие деньги я б нагрузку в школе или в саду взяла
-
Элита
Сообщение от Ёрш
Что-то слишком дорого для человека без образования и опыта, кмк...
Ну каждому свое😆
-
Элита
Сообщение от Swaneg
Мой старший (8й класс англ.шк.) тоже сейчас на сестре практикуется))) 2й класс.Я даже не вникаю. Пока получается у них)
Да, красота, у нас тоже скоро родной брат на подходе, радуюсь что хоть с английским самой не сидеть для меня это темный лес, мы в школе алфавит пели, а сейчас
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Ну вообще средняя цена репетитора от 700 р/ час. Чтобы платить 600 р за урок 9 класснице, надо либо быть в хороших отношениях с её родителями и таким образом поощрять детский труд, что , в общем, правильно, либо быть очень обеспеченным человеком, который готов платить , чтоб его ребёнку просто помог сделать уроки другой ребёнок.
То, что дочь работает и хочет зарабатывать, хорошо, конечно. Но то, что Вы такую неслабую цену ставите на это, удивительно.
-
Сообщение от Бека
Здравствуйте! Хотела посоветовать свою дочку, будущего педагога в 4 поколении , выпускницу 9 класса школы с английским уклоном, отличницу, собирающуюся поступать в РГПУ им Герцена на ин.яз
Практики преподавания почти нет, помогает делать уроки сестре, занимается со знакомыми сестры, есть два ученика 2 и 4 класса, в семьях, где я - репетитор других предметов.
По цене, учитывая отсутствие высшего образования и маленький опыт, 600 руб за урок, но при проведении сдвоенных-строенных уроков цена одного урока ниже.
Если кого заинтересует, подробности в ЛС
А не многовато ли для девушки 9 класса без опыта ? У нас у многих учителя по 500 а.ч. берут . Правда
все ученики рядом с проживанием учителя , без транспортных и особых временных затрат .
-
Наш человек
Сообщение от vika16
А не многовато ли для девушки 9 класса без опыта ? У нас у многих учителя по 500 а.д. берут .
У нас урок 600 Р у педагога из частной школы. Да, тоже мололая девушка ( 27 лет), но все же не 9 й класс. Вполне себе приличный уровень.Сама говорю на английском, оценить могу.
Я думаю цену мама определяла исходя из своего уровня, но это не верно, кмк.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"