Страница 99 из 162 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для niksmall , на сообщение « Последней каплей стали комары.:love: »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Последней каплей стали комары.
    Мне один товарищ из Хабаровска жаловался на тамошний климат - у вас тут рай, говорит. Переехал и наслаждаюсь.

Цитата Сообщение от Таютка Посмотреть сообщение
    Достаточно, чтобы потеснить кого-то из местных. А кое-кто из детей просто раньше окончания школы становиться москвичом или питерцем. Из математического олимпиадного окружения сына я знаю нескольких мальчишек, которые после 8-9 классов уехали учиться в 239 лицей, теперь на всероссе представляют не Новосиб, а Питер. А как вам призовые, которые дают за всеросс в Москве и других регионах, чем не стимул сменить место жительства?
    Так здорово - умные детки приезжают - да за радость. Поменьше бы балласта приезжало - каждый день у себя на Московской вижу толпы из аэропортов с сумками - сами понимаете, о ком речь. Вот этим новым жителям не рада.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « у вас там что - невыносимость бытия?... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    у вас там что - невыносимость бытия? куча кружков и конный клуб. И пробок нет, наверное, таких как тут. Что невыносимого?
    Так эта) работы нет, медицины нет, дорог нет. С каждым годом все перечисленное идет по наклонной. Зарплаты если 30 тыщ - это предел мечтаний. Люди последние деньги в детей вкладывают, чтобы их куда то продвинуть. А так все хорошо.

4. ответ для niksmall , на сообщение « Это все,что нужно знать о наших... »

Это все,что нужно знать о наших преподавателях ВУЗов.
    Есть еще много интересного)) Да, я не хочу жить в стране с крепостным правом, вот такой вот я странный человек))

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так здорово - умные детки приезжают -... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Так здорово - умные детки приезжают - да за радость. Поменьше бы балласта приезжало - каждый день у себя на Московской вижу толпы из аэропортов с сумками - сами понимаете, о ком речь. Вот этим новым жителям не рада.
    На работах никогда не встречала провинциалов-дарований, все обычные. Так же еле тянут лямку. И многие говорят ,что уже вообще не понимают, зачем им нужен был этот переезд. Один недавно уволился и поехал домой. Некоторые думают, там все таки мамы-папы и какая-то поддержка.

те 1-2 мальчика из Новосиба, которые реально потянут МФТИ точно картину не испортят, но большинство совсем другие, такие же, абсолютно обычные, только наивно полагающие,что здесь мед (и то..только по началу так думают).

Некоторые удачно замуж пристраиваются, потом домохозяйствуют, детей рожают.

В общем жизнь большинства приезжих, никак не отличается от той жизни, которая бы у них была дома,тем более в городах-миллиониках.

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « В Госдуме признали ЕГЭ ущербным »

Да и ЗП в СПб и Москве сильно разнятся, на одних и тех же должностях отличаются в разы. Поэтому-в Москву! ей уже все равно, что тут и подтверждают.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « а кто будем за моими престарелыми... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    а кто будем за моими престарелыми родителями ухаживать здесь и за могилами моих бабушек-дедушек? понаехалы?
    Значит, никто не будет. Миграционные процессы не остановить, это неизбежность. Не будут одни люди жертвовать своей единственной жизнью, чтобы другие могли в комфортных условиях ухаживать за родителями и могилами предков.

Цитата Сообщение от Таютка Посмотреть сообщение
    Достаточно, чтобы потеснить кого-то из местных. А кое-кто из детей просто раньше окончания школы становиться москвичом или питерцем. Из математического олимпиадного окружения сына я знаю нескольких мальчишек, которые после 8-9 классов уехали учиться в 239 лицей, теперь на всероссе представляют не Новосиб, а Питер. А как вам призовые, которые дают за всеросс в Москве и других регионах, чем не стимул сменить место жительства?
    Вот! Там вся сила.

А если серьезно, то вы сами подтверждаете,что образование в Новосибирске не хуже, а то и лучше.

9. ответ для niksmall , на сообщение « Вот! Там вся сила. А если серьезно,... »

Вот! Там вся сила.

А если серьезно, то вы сами подтверждаете,что образование в Новосибирске не хуже, а то и лучше.
    Я соседке во дворе важничаю - мол, дети в заграницах. Она мне в ответ не менее гордо - Мой в Москве. Так и разошлись, довольные обе))

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Значит, никто не будет. Миграционные процессы не остановить, это неизбежность. Не будут одни люди жертвовать своей единственной жизнью, чтобы другие могли в комфортных условиях ухаживать за родителями и могилами предков.
    что значит никто не будет ухаживать за родителями? в дом престарелых из-за понаехавших сдавать? странное предположение очень

Страница 99 из 162 « Первая 49899596979899100101102103109149 Последняя »