Страница 99 из 2768 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « ты в Хеликсе сдавала? вечером ждем? а... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ты в Хеликсе сдавала? вечером ждем? а признаков никаких? а тесты чего говорят?
    поплачь, иногда помогает
    я, правда, после этого чувствую себя еще хуже, чем до, потому как и глаза болят и спать хочется и разбитая такая, но иногда помогает))
    меня просто вот это бездеятельное ожидание убивает, я прям не могу ждать, меня всю выкореживает...видимо, это мне в наказание за нетерпеливость
    уже думаю, скорее бы все началось, чтобы двигаться дальше, анализы там, операции, еще чего-нить...но чтобы хоть что-то делать
    Ага, в Хеликсе, даже не хотела идти. Почему-то думаю, что зря. Тесты не делала, боюсь, пусть лучше кровь будет, она информативнее. Грудь болит, надулась так, как будто у меня четвертый размер. Настроение меня постоянно: с мужем поругалась, разводиться собралась. Я вот тоже ненавижу ждать. Честно говоря, если не получилось, буду всерьез задумываться об ЭКО. Чувствую себя ущербной какой-то

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки! А какие показания к ЭКО, если делать его через квоту, по омс?

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Класс! А куда едете в итоге? »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Класс! А куда едете в итоге?
    В Венгрию и через многие страны едем по пути, правда все проездом и по быстрому. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия и приедем в Вегрию, там 3 дня на горячих источниках и потом 2 дня в Будапешта и обратно
    Много и быстро. Не знаю как перенесем все мы то с мужем ладно, ребенок вот, хотя он готов
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    В Венгрию и через многие страны едем по пути, правда все проездом и по быстрому. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия и приедем в Вегрию, там 3 дня на горячих источниках и потом 2 дня в Будапешта и обратно
    Много и быстро. Не знаю как перенесем все мы то с мужем ладно, ребенок вот, хотя он готов
    классное путешествие!!! но утомительное, конечно...
    но я бы с удовольствием так скаталась)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Сильно!
    Люба, а что на границе с Эстонией сейчас? Я один раз в Нарве 5 часов стояла, а в том году 18. Это просто треш.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@ пусть будет положительный результат!!!
    Лера, я тоже ненавижу ждать))) но увы, две недели это приходится делать каждый раз))) держись)

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Наташа, @@@@@@@@@@@@@@ пусть будет... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

супер!
    у меня друзья так каждое лето возвращаются с отдыха через несколько стран с детьми тоже, всем нравится
    и они в восторге от Будапешта

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Я тоже жду своих анализов... Тяжело, накрывает. И тоже рвусь в бой. Еще и М какие-то странные были - один день, вчера помазало чутка и все. Идти к врачу? Может на УЗИ? Еще и Кирюха висит ночью на сисе, может в ней мало?! Хотя вчера уехала, так грудь потекла и по приезду сцедила 130 мл.

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Сильно! Люба, а что на границе с... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Сильно!
    Люба, а что на границе с Эстонией сейчас? Я один раз в Нарве 5 часов стояла, а в том году 18. Это просто треш.
    у нас там родственники, поэтому мы и визу через них получаем и к ним часто ездим, кстати рада рада сообщить, что визу нам дали аж до 20 года на границе всегда по разному: один раз было 5 часов. самое маленькое прохождение 2 границ пол часа. В основном не долго. Не знаю, что 31 будет, надеемся НГ встретить захотят все дома и только потом поедут. На обратную дорогу записываемся всегда, но в этот раз мы поедем обратно через Беларусию.

Аня, то что утомительно то правда. Но в условиях кризиса это более экономный вариант везде сняли аппарты, так что и готовить сами будем иногда завтраки уж точно. Едем с друзьями. они с Москвы стартуют. Они вот как раз невпервые, а мы будем пробовать
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для puflic , на сообщение « у нас там родственники, поэтому мы и... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ага, в Хеликсе, даже не хотела идти. Почему-то думаю, что зря. Тесты не делала, боюсь, пусть лучше кровь будет, она информативнее. Грудь болит, надулась так, как будто у меня четвертый размер. Настроение меня постоянно: с мужем поругалась, разводиться собралась. Я вот тоже ненавижу ждать. Честно говоря, если не получилось, буду всерьез задумываться об ЭКО. Чувствую себя ущербной какой-то
    Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я тоже жду своих анализов... Тяжело, накрывает. И тоже рвусь в бой. Еще и М какие-то странные были - один день, вчера помазало чутка и все. Идти к врачу? Может на УЗИ? Еще и Кирюха висит ночью на сисе, может в ней мало?! Хотя вчера уехала, так грудь потекла и по приезду сцедила 130 мл.
    Девочки@@@@@@@@много
    Две дочки и сыночек

Страница 99 из 2768 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »