|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
ты в Хеликсе сдавала? вечером ждем? а признаков никаких? а тесты чего говорят?
поплачь, иногда помогает
я, правда, после этого чувствую себя еще хуже, чем до, потому как и глаза болят и спать хочется и разбитая такая, но иногда помогает))
меня просто вот это бездеятельное ожидание убивает, я прям не могу ждать, меня всю выкореживает...видимо, это мне в наказание за нетерпеливость
уже думаю, скорее бы все началось, чтобы двигаться дальше, анализы там, операции, еще чего-нить...но чтобы хоть что-то делать
Ага, в Хеликсе, даже не хотела идти. Почему-то думаю, что зря. Тесты не делала, боюсь, пусть лучше кровь будет, она информативнее. Грудь болит, надулась так, как будто у меня четвертый размер. Настроение меня постоянно: с мужем поругалась, разводиться собралась. Я вот тоже ненавижу ждать. Честно говоря, если не получилось, буду всерьез задумываться об ЭКО. Чувствую себя ущербной какой-то
-
Старожил
Девочки! А какие показания к ЭКО, если делать его через квоту, по омс?
-
Мега-элита
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от puflic
В Венгрию и через многие страны едем по пути, правда все проездом и по быстрому. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия и приедем в Вегрию, там 3 дня на горячих источниках и потом 2 дня в Будапешта и обратно
Много и быстро. Не знаю как перенесем все мы то с мужем ладно, ребенок вот, хотя он готов
классное путешествие!!! но утомительное, конечно...
но я бы с удовольствием так скаталась)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от puflic
В Венгрию и через многие страны едем по пути, правда все проездом и по быстрому. Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия и приедем в Вегрию, там 3 дня на горячих источниках и потом 2 дня в Будапешта и обратно
Много и быстро. Не знаю как перенесем все мы то с мужем ладно, ребенок вот, хотя он готов
Сильно!
Люба, а что на границе с Эстонией сейчас? Я один раз в Нарве 5 часов стояла, а в том году 18. Это просто треш.
-
Мега-элита
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@ пусть будет положительный результат!!!
Лера, я тоже ненавижу ждать))) но увы, две недели это приходится делать каждый раз))) держись)
-
Хранитель
Сообщение от puflic
супер!
у меня друзья так каждое лето возвращаются с отдыха через несколько стран с детьми тоже, всем нравится
и они в восторге от Будапешта
-
Наш человек
Я тоже жду своих анализов... Тяжело, накрывает. И тоже рвусь в бой. Еще и М какие-то странные были - один день, вчера помазало чутка и все. Идти к врачу? Может на УЗИ? Еще и Кирюха висит ночью на сисе, может в ней мало?! Хотя вчера уехала, так грудь потекла и по приезду сцедила 130 мл.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Сильно!
Люба, а что на границе с Эстонией сейчас? Я один раз в Нарве 5 часов стояла, а в том году 18. Это просто треш.
у нас там родственники, поэтому мы и визу через них получаем и к ним часто ездим, кстати рада рада сообщить, что визу нам дали аж до 20 года на границе всегда по разному: один раз было 5 часов. самое маленькое прохождение 2 границ пол часа. В основном не долго. Не знаю, что 31 будет, надеемся НГ встретить захотят все дома и только потом поедут. На обратную дорогу записываемся всегда, но в этот раз мы поедем обратно через Беларусию.
Аня, то что утомительно то правда. Но в условиях кризиса это более экономный вариант везде сняли аппарты, так что и готовить сами будем иногда завтраки уж точно. Едем с друзьями. они с Москвы стартуют. Они вот как раз невпервые, а мы будем пробовать
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Космонавт
Сообщение от Natysik-spb
Ага, в Хеликсе, даже не хотела идти. Почему-то думаю, что зря. Тесты не делала, боюсь, пусть лучше кровь будет, она информативнее. Грудь болит, надулась так, как будто у меня четвертый размер. Настроение меня постоянно: с мужем поругалась, разводиться собралась. Я вот тоже ненавижу ждать. Честно говоря, если не получилось, буду всерьез задумываться об ЭКО. Чувствую себя ущербной какой-то
Сообщение от MeriPoppins
Я тоже жду своих анализов... Тяжело, накрывает. И тоже рвусь в бой. Еще и М какие-то странные были - один день, вчера помазало чутка и все. Идти к врачу? Может на УЗИ? Еще и Кирюха висит ночью на сисе, может в ней мало?! Хотя вчера уехала, так грудь потекла и по приезду сцедила 130 мл.
Девочки@@@@@@@@много
Две дочки и сыночек