|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, это правда. Девочка просто прелесть оказалась, очень ласковая, ни разу коготочки не выпустила, кушает и урчи, постоянно "погладь-погладь меня"))))
Но такими темпами, боюсь скоро всех знакомых растеряю)))) Разговоры только о кошках да как кому помочь)) Шучу, конечно. Рада, что хоть еще одному хвостику удалось помочь. Тем более, за человечка, который ее взял, я уверена на все 100, ей там будет очень хорошо.
На сегодня... они съездили к врачу... Вот уж точно наши кисы сами нас находят, не мы выбираем.
Кисе нет даже года. По зубам ей 3-4 года, настолько в ужасном они состоянии. Гингивит на жуткой стадии. Врач сказала что нужно пробовать полечить, конечно, если не получится, то удалять все зубы....... И предположила, что может бабуля какая котенка взяла, кормила чушью какой-нибудь типа вискаса, а как проблемы начались, выкинула. Просто ужас. Повезло кисюле, конечно, будет лечиться. На правильного человека "накинулась" и попросила помощи)
-
с орбиты
Ужасы вискаса сильно преувеличены.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от лит
Я бездомных кормлю им. Один полулысенький котик с хорошим аппетитом (3шт. за раз) отъелся и месяца за полтора шёрсткой заросли лысенки)
-
с орбиты
Сообщение от 50Alfa62
Я бездомных кормлю им. Один полулысенький котик с хорошим аппетитом (3шт. за раз) отъелся и месяца за полтора шёрсткой заросли лысенки)
Два моих кота прожили долгую и счастливую жизнь на еде с нашего стола и + вискас и китекэт был даже.
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от лит
Согласна абсолютно. Это все происки других производителей. )))Вискас продается во многих странах.
-
Хранитель
Не знаю, я не рискую что-то, хз что там намешано за 17 рублей пакетик. Сами же мы колбасу за 100 рэ боимся покупать.
-
с орбиты
Сообщение от Двое и Снежинка
Не знаю, я не рискую что-то, хз что там намешано за 17 рублей пакетик. Сами же мы колбасу за 100 рэ боимся покупать.
Там напихано тожечто и в пакетиках за 100р. Главное как пиарить. С колбасой тож самое.
-
со звезды
некоторые приюты Чаппи кормят
вот здесь с удовольствием примут Чаппи
-
Хранитель
У нас в городе приют кормит педигри
-
Хранитель