|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от U2)
во сколько лучше приезжать в санаторий? Если часов в 16 - нормально будет? (у меня 1го еще рабочий день). Какие комнаты лучше? Кто их распределяет?
лучше на 2-м этаже. чтобы никто над головой не кричал и на нечетной стороне (номера 15, 17, 19, 21, 23, 25), потому что четная выходит на юг и там ОЧЕНЬ солнечно и жарко. там солнце с 14.00 и до вечера. в самый тихий час.
-
Сообщение от dom_na
Про питание немного изменилось. Когда я приехала, давали грязную овсяную кашу, тушеную морковь и свеклу на гарнир. Я сходила на пищеблок и пообещала накатать жалобу в Роспотребнадзор. Питание стало по-лучше. Каша стала нормальной, на гарниры появились картофель, макароны, греча, пюрешка. Несмотря на то, что санаторий детский и требования к нему высокие, все равно нарушаются СанПины по питанию. Например, одно из серьезных нарушений - это то, что грязную посуду забирают там же, где и выдают пищу, т.е. правило разделения встречных потоков не соблюдается. При этом, кухарки убирают грязную посуду и этими же руками берут продукты. Поэтому, всякие булочки, вафельки я не ем.
СанПины, регламентирующие организацию питания в детских санаториях: СанПиН 2.4.2.2843-11, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.4.1.2660-10.
В остальном лечением и мед.персоналом очень довольна. Все очень доброжелательные, внимательные.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Скажите пожалуйста, а сколько стоил анализ на антитела к кори?
я по полису делала бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Добрый Гудвин
лучше на 2-м этаже. чтобы никто над головой не кричал и на нечетной стороне (номера 15, 17, 19, 21, 23, 25), потому что четная выходит на юг и там ОЧЕНЬ солнечно и жарко. там солнце с 14.00 и до вечера. в самый тихий час.
спасибо! А где хранить велики-самокаты?
-
Космонавт
Сообщение от U2)
я по полису делала бесплатно
В своей поликлинике?
У Вас обычный полис?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
В своей поликлинике?
У Вас обычный полис?
да, в своей поликлинике, полис обычный... Чего-то не так?
-
Космонавт
Сообщение от U2)
да, в своей поликлинике, полис обычный... Чего-то не так?
Просто, когда меня как-то в консультации направляли сдавать кровь на антитела - сказали, что только за деньги!!!
В. Высоцкий
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от U2)
ну не знаю, может с меня, конечно, при получении результатов попросят , но пока молча дали направление и молча взяли кровь
Нет, уже не попросят!!!!!
Спасибо Вам, я тоже пойду сдам!
А вы направление у терапевта брали?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Нет, уже не попросят!!!!!
Спасибо, я тоже пойду сдам!
А вы направление у терапевта брали?
нет, у инфекциониста.
У терапевта брала направление на флю и алт.
(Вы случайно не к 51 поликлинике относитесь?)