|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Иголка
по телефону записывают, но трудно дозвониться
+1
записывают, только не с первого раза дозваниваюсь.
-
Старожил
Сообщение от Иголка
Ага
я за 2 года уже и забыла.
мы недалеко живем, проще мимо проехать, чем сидеть на телефоне полдня. Может сейчас получше стало
-
в стоге сена
Сообщение от helgochka
Ага
я за 2 года уже и забыла.
мы недалеко живем, проще мимо проехать, чем сидеть на телефоне полдня. Может сейчас получше стало
вчера 2 часа названивала успешно
-
Старожил
Сообщение от Иголка
вчера 2 часа названивала успешно
ужас.
-
Активный участник
Девочки,ткините носом,где в Выбргском р-не желательно рядом со ст.метро Просвещения купить глазные лейкопластыри. И кто занимается закупкой в этом топике этих окклюдеров,поиском искала,но ничего не нашла. Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от Tertty
Девочки,ткините носом,где в Выбргском р-не желательно рядом со ст.метро Просвещения купить глазные лейкопластыри. И кто занимается закупкой в этом топике этих окклюдеров,поиском искала,но ничего не нашла. Заранее спасибо.
Рядом с м. Академической аптека Фиалка. Не совсем м. Просвещения, но вдруг пригодится.
-
Элита
Сообщение от zai4eg
у нас обычные энергосберегающие с теплым светом
Я про такие и не слышала, поэтому и интересуюсь. Пользуемся обычними лампочками.
-
Элита
Сообщение от Иголка
Сообщение от Naslund
+1
записывают, только не с первого раза дозваниваюсь.
Странно, мне категорически заявили, что по телефону не записывают, после того, как я полдня к ним дозванивалась. Вот буквально на прошлой неделе муж ездил лично нас записывал.
Может зависит от вредности того, кто сегодня в регистратуре дежурит
-
Элита
Сообщение от Tertty
Тоже про фиалку хотела сказать.
Закупкой никто не занимается. Просто девочки заказывали из Москвы себе и с другими скооперировались.
-
Активный участник
Огромное спасибо м,Академическая тоже подойдёт,поеду покупать.