|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Совопилькина
У меня 16, разница получается 2600 за комплект, не могу определиться, ехать или нет...разница по сути расходами покроется
специально за резиной НЕ ехать, давно уже известно
если все равно надо/собирались в финку, то "по пути" схватить колеса
-
Участник
Сообщение от arxipchik
Спасибо! Мне ответили только эксклюзив, прислав прайс свой. твинмакс написал про диски, что у них только литые, а про шины ничего не написал, а руссервис спросил какой именно размер надо, я написала и в ответ тишина. спросила у твинмакса цены на нокиан, так как на сайте они их скрывают, так в ответ тоже тишина. Я вот тоже склоняюсь, что покупать буду в России, еще думаю. так как потом за инвойсом ехать и смысла вообще нет. только если в твинмаксе брать.
Спрашивайте у меня цены в магазинах фи, постараюсь ответить
-
Участник
Здравствуйте!
Подскажите кто-нибудь покупал резину здесь:
POHJOLAN RENGAS OY
Фирма также занимается резиной, дисками для разных марок машин, а также сопутствующими товарами и услугами. Находятся в городе Йоенсуу, по дороге к Иматре и пограничному переходу Иматра/Светогорск.
Официальный сайт: http://www.pohjolanrengas.fi/
Уж очень цена у них низкая... подозрительно...
-
Ветеран
В Нюйамаа строили магазин с колесами. Кто знает, построили, в смысле открылся? Как называется? Какие еще есть магазины, кроме Russervice и Exclusiveforcar? У них нету того, что мне надо. А здесь от 10000р за шт.
-
Мега-элита
Сообщение от yarkons
В Нюйамаа строили магазин с колесами. Кто знает, построили, в смысле открылся? Как называется?.
Twinmax
-
Небожитель
скажите пож-та, на каком языке списываться с Твинмаксом? отправила вчера письмо на русском- молчат. может не понимают?))
-
Небожитель
Сообщение от magnolya
скажите пож-та, на каком языке списываться с Твинмаксом? отправила вчера письмо на русском- молчат. может не понимают?))
все понимают )), посмотрите раздел "Контакты" на сайте Твинмакса )))))).
отправьте им reminder.
-
Хранитель
Сообщение от magnolya
они долго отвечают, мне пришел ответ через сутки
-
Небожитель
Сообщение от Аleks
все понимают )), посмотрите раздел "Контакты" на сайте Твинмакса )))))).
отправьте им reminder.
отправила)
Сообщение от Катя83
они долго отвечают, мне пришел ответ через сутки
спасибо!! тогда наберусь терпения)
-
Небожитель
Девочки, а цены в прайсе Твинмакса окончательные или из них нужно вычесть инвойс? 24%?