|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kukochka
Помогите, пожалуйста с информацией: у мужа закончился срок действия прав в 2008 году. Каковы его действия? Необходима ли переэкзаменовка, или достаточно оплатив госпошлину обменять их в установленном порядке? Где это можно сделать, каковы трудности вопроса? Заранее благодарю
Сообщение от Gaffi
Меняйте либо по госрасценкам (800 р. )на ш.Революции, 85, либо в коммерции (800 р.+ примерно 1500 р.). Никаких экзаменов сдавать не надо . Нужна действующая медсправка
+ экзаменационная карточка водителя, если получал права не в С-Пб
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!
-
Небожитель
Сделала права в субботу, приехала часам к 9, заняло часа полтора, не больше.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Активный участник
Ой, спасибо всем за помощь!
-
Частый гость
А у меня тот же вопрос, только права категории С....закончились в 2009..
можно ли так же просто их поменять или нужна переэкзаменовка? справка с работы и т.д.?
-
Элита
Подскажите пож., а если я не найду ее "экзаменационная карточка водителя", то куда в коммерческое?
-
Элита
Сообщение от ~СчастливаЯ~
Подскажите пож., а если я не найду ее "экзаменационная карточка водителя", то куда в коммерческое?
Сдавали в Питере на права? Если да, карточка не обязательна, Вы будете в Питерской базе водительских удостоверений.
-
Элита
Сообщение от Gaffi
Сдавали в Питере на права? Если да, карточка не обязательна, Вы будете в Питерской базе водительских удостоверений.
может еще подскажите в комерч. получается: 800+1500+1000(мед справка) -все суммы примерно написала.
У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от ~СчастливаЯ~
может еще подскажите в комерч. получается: 800+1500+1000(мед справка) -все суммы примерно написала.
Да.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Лисище
Вчерась меняла права на ш. Революции...
Народу - ужас ужас...
Приехала к 14, уехала около 18...
Справку делала около м. Пионерская 1100р. с фото...
Правда психиатр мне вопросы всякие каверзные задавал... типО как вы понимаете поговорку "Не все то золото, что блестит" и можно ли ее применить к людям...
а еще надо было вычесть из 100 по 12 в обратном порядке... я сказала, что у меня с математикой проблемы... он говорит - у меня тоже ... типО считайте - я слушаю...
остальные доктора в душу не лезли...
Это был не Ваш день. Я всё сделала за 45 минут,а психиатр вообще ничего не говорил,а нет ,спросил есть ли у меня проблемы.....Вот и Всё!!!!Удачи в дальнейшем!