|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Дашильда
очень вкусно куриную грудку (вареную или тушеную) с апельсинами. Я как бутерброд ем , сладкого после этого не хочется. А еще люблю сыр с яблоками.
сыр вкуснее с дыней))))))) Причем особенно вкусно бывает сочетание Масдама с "колхозницей")))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
обыкновенный
Сообщение от Хорошка
На первую страничку пожалуйста
Таааань?
уже
девчоки, я все интересное кидаю в пост кулинарный. если потом вдруг будете искать сегодняшнее тоже покидала
всем еще раз привет
пошла гулять с малым и замерзла что то.
пришла домой, по пути выкупив в овощном ларьке остатки фейхуи. пропустила через мясорубку, добавила мед и орехи и уложила в банку.
мега смесь витаминов на утро. по ложке.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Сообщение от Нарайка
сыр вкуснее с дыней))))))) Причем особенно вкусно бывает сочетание Масдама с "колхозницей")))))))
а я обожаю адыгейский с фруктами. он такой нейтральный, что просто прелесть
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Элита
-
обыкновенный
ну а ты что хотела
тут по жизни голодные собрались. только кто один о еде сказал и все... понеслась душа в рай...
-
Элита
ага))
а я люблю овсяное печенье, но только такое старорежимное, советское . Сейчас все не такое, вкус не такой насыщенный. Сама пыталась делать - такая фигня получается .
-
на лабутенах
Сообщение от Дашильда
ооооо, я представляю
но дыня не наш фрукт, на сколько я понимаю
Я вообще начинаю понимать, что наше всё - это курица и творог)))) В идеале, курица, которую кормили творогом)))))) Причем, курица должна быть тоже куринной фитнес маньячкой
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
мне вот двух кроликов привезут в выходные. Их можно?
Кстати, а печнку куринную можно? И еще я люблю сердечки и желудки куриные. не то что бы люблю, но я уже не могу грудь видеть. еще я заприметила кальмаров и че та тоже захотелось. Я понимаю, что после вчерашнего срыва мне по каллоражу можно дней на пять о еде забыть, но у меня по понедельникам интенсивЮ есть надо
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
мне вот двух кроликов привезут в выходные. Их можно?
Кстати, а печнку куринную можно? И еще я люблю сердечки и желудки куриные. не то что бы люблю, но я уже не могу грудь видеть. еще я заприметила кальмаров и че та тоже захотелось. Я понимаю, что после вчерашнего срыва мне по каллоражу можно дней на пять о еде забыть, но у меня по понедельникам интенсивЮ есть надо
Я ем куриную печенку, тушу ее в мультиварке.
Еще креветки можно, там тоже белок.
Настя