|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от arm
Путин в телевизоре прилюдно перед выборами обещал студентам такую стипендию. Но воз и ныне там. Вот и верь потом.
Так вроде там имелось ввиду про студентов из малообеспеченных семей, молодым студенческим семьям с детьми... как то так. Может быть я что-то конечно не допоняла, но мало верится, что с 1200 аж до 5500 стипендия допрыгнет...
-
Активный участник
Сообщение от Акуна&Матата
УРА!
Что сдавали, я уже запуталась
Матан? Поздравляю! Сдают по-тихоньку...
Может и моей повезет
-
Космонавт
Сообщение от Vetervgolove
Так вроде там имелось ввиду про студентов из малообеспеченных семей, молодым студенческим семьям с детьми... как то так. Может быть я что-то конечно не допоняла, но мало верится, что с 1200 аж до 5500 стипендия допрыгнет...
Щаз... В Спбгу осенью был организован сбор документов на повыш.
стипендию для малообеспеченных. В результате, ничего никому не
назначили, т.к. денег в бюджете нет. Знаю не по наслышке. Дочка
собирала/подавала. Результат = 0.
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Щаз... В Спбгу осенью был организован сбор документов на повыш.
стипендию для малообеспеченных. В результате, ничего никому не
назначили, т.к. денег в бюджете нет. Знаю не по наслышке. Дочка
собирала/подавала. Результат = 0.
Ну вот... все наши надежды тут же и рухнули
-
Космонавт
А может в Политехе есть средства и стипендию будут платить...
-
Активный участник
А кто занет, в Политехе у всех факультетов в первом семестре была такая "неравномерная" стипендия? С сентября по декабрь она увеличивалась то в 2 раза, то в 3.Я так и не поняла - почему? Доплаты какие-то? В связи с чем?
-
Сообщение от Kaira
сейчас смс прислал - "4" , без подробностей )))
УРА!
Здорово! Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от itom
А кто занет, в Политехе у всех факультетов в первом семестре была такая "неравномерная" стипендия? С сентября по декабрь она увеличивалась то в 2 раза, то в 3.Я так и не поняла - почему? Доплаты какие-то? В связи с чем?
В прошлом году так стипендия "не прыгала". А в этом году какие-то чудеса творятся, моя каждый раз проверяла стипендию со спортивным интересом : "Сколько в этот раз начислили?" При этом у многих из группы были разные начисления. Для нас так и осталось загадкой по какому принципу начисляют.
-
Старожил
Сообщение от Акуна&Матата
УРА!
Что сдавали, я уже запуталась
матан)))
Сдали 5чел. из 13и...
-
Небожитель
Сообщение от itom
Сообщение от Vetervgolove
В прошлом году так стипендия "не прыгала". А в этом году какие-то чудеса творятся, моя каждый раз проверяла стипендию со спортивным интересом : "Сколько в этот раз начислили?" При этом у многих из группы были разные начисления. Для нас так и осталось загадкой по какому принципу начисляют.
Я откуда-то знаю, может быть даже здесь кто-то писал, что остались неизрасходванные средства за 2012 год и, чтобы они не пропали, было решено освоить их через повышение стипендии в ноябре-декабре.
Сообщение от Kaira
матан)))
Сдали 5чел. из 13и...
Еще раз поздравляю! Это круто!
У нас матан 21-ого, волнуемся, конечно, очень.
Самый страшный для моего студента экзамен.