|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ленусичек
Прочитала схему лечения. Жесть. Что-то я такого не помню 20 лет назад. Я не врач, но трихопол это же антибиотик. Как его можно принимать курсами с перерывом. Антибиотик же пьют курсом один раз, если был перерыв, уже другой антибиотик т.к. действие первого уже сходит на нет, а тут три курса с перерывами. Удар по печени. И тошнота. Это же реакция печени, а не токсины от акне. Ложками ретинол, тоже круто. Помню 20 лет назад говорили, что избыток витамина А плохо сказывается на половых органах. А уж печень, даже не знаю. Какие же будут прыщи, когда токсичная печень начнет себя проявлять. Даже подумать страшно. А после трихопола в таком количестве, что будет с микрофлорой кишечника. Автор в комментариях еще и витамины группы В пить рекомендует. Но они же в кишечнике должны вырабатываться, а кишечник в ауте. Нормальное кроветворение нарушается. Я уж молчу о настойках спиртовых наружных. Все в кучу. Левомицетин, эритромицин, сера, цинк..... После такой терапии кожа вообще ни на что не будет откликаться.
И вообще, 20 лет назад при разнесенном красном лице назначали вливание свежей крови или со своей манипуляции делали.
И ведь найдутся те, кто последует за советами.
Ну не совсем так конечно..Трихопол-неантибиотик.а противомикробный/противопротозойный препарат.флору кишечника он не нарушает.но переносится плохо.особенно при длительном и регулярном приеме..постоянная тошнота вплоть до рвоты.боли в желудке и тяжесть в подреберье.не говоря уже о более серьезных проблемах с печенью.гарантировано почти 100%принимавших...Про мазь Ям вообще отдельная песТня..там один запах чего стоит.это действительно можно только всем членам семьи одновременно обрабатываться.чтобы никому не было обидно..[emoji6][emoji6]Ну и далее по списку...лечить так ребенка-подростка.это просто жесть конечно.Зато дешево и отечественными препаратами[emoji16].там упор делается на эту мысль.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Сообщение от Marusik
Жуть...я вчера прочитала и подумала.что надо иметь стальную волю и запасную печень.чтобы пройти через все это.У нас подобными схемами лечит знакомая мне еще по институту-госпожа Лалаева(надо сказать.что тогда уже в 1993-94гг. она уже была немолода[emoji23]).никогда не была сторонницей ее любви к трихополу и ветеринарной мази Ям.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Мы прошли эту схему. Затыкала уши, чтобы не слышать собственного крика от ужаса. Но прошли. Через 1,5 месяца не моська, а попка младенца. "Попка" продержалась больше года. Сейчас опять немного, но появляются. Мы сами виноваты, плохо поддерживали результат.
-
Наш человек
топ весь не осилить..
сегодня были у дерматолога,выписала сыну порошок эубикор и лосьон очищающий сетафил.
кто-нибудь использовал?
какие результаты?
-
с орбиты
Эубикор это отруби, для нормализации работы жкт.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
Эубикор это отруби, для нормализации работы жкт.
Да, мой использует уже недели две, но я пока улучшений не заметила.
-
с орбиты
Сообщение от Чудище
Ну он слабенький вообще, так, пищевая добавочка.
-
Наш человек
Сообщение от Чудище
а по сколько вы принимаете пакетиков?
моему прописали по 3 пак.3 раза вдень.
или это 1 пакетик 3 гр?чет я в стопоре
-
с орбиты
Сообщение от Юляшка 03-09
а по сколько вы принимаете пакетиков?
моему прописали по 3 пак.3 раза вдень.
или это 1 пакетик 3 гр?чет я в стопоре
Один пакетик 3 г.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Пипа
Один пакетик 3 г.
Да, мой так и принимает: три раза в день по пакетику.
Мне в КВД сказали, что можно.