|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
а не хотите покрасить краской по металлу такой, которая имеет маркировку "hammerite" - она дает "растрескавшийся" эффект. Не знаю у нас - в зарубежье я такой красила. Была типа краска 3 в 1 сразу по ржавчине, как грунт - и давала на выходе очень красивую оптически неровную поверхность. Я красила стальной с таким эффектом - но были и другие оттенки.
Наверняка и в наших магазиах есть такое.
upd вот, нашла сайт - это она, красить ею одно удовольствие, я именно уличную кованую мебель красила, красиво получилось http://www.hammerite.ru/application/...t_metal-paint/
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Ищем
С утра батарею красила, потом бардак разгребала))) К вечеру покажу
ждем-с
-
ripe with decay
Сообщение от Цвет_Папоротника
Девушки, может кто знает где купить масло для пола или паркета, в общем для внутренних работ, а? в метрике, оби и кастораме нет ((
В Максидоме раньше точно продавалось.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от keklochka
а не хотите покрасить краской по металлу такой, которая имеет маркировку "hammerite" - она дает "растрескавшийся" эффект. Не знаю у нас - в зарубежье я такой красила. Была типа краска 3 в 1 сразу по ржавчине, как грунт - и давала на выходе очень красивую оптически неровную поверхность. Я красила стальной с таким эффектом - но были и другие оттенки.
upd вот, нашла сайт - это она, красить ею одно удовольствие, я именно уличную кованую мебель красила, красиво получилось http://www.hammerite.ru/application/...t_metal-paint/
Краски аэрозольные - MagicLine -Мне казалось была у них такая штуковина, в максидоме смотрела... Может не эта линия, но точно в аэрозоле...
-
Давно я здесь
Сообщение от keklochka
Спасибо
Да, красивый у неё эффект...только вот все цвета тёмные...поеду в ОБИ, посмотрю...может у них и светлые оттенки есть.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Нет, типа кракелюр не хочу...хочу только чуть состареную.
-
Участник
Здравствуйте! Как же я вас удачно нашла!!!!!
Подскажите, как можно погнутые от влаги дверцы кухонного шкафчика привести в божеский вид? Двери из массива.
Или если было уже где-то про это ткните носом, или пошлите искать... А то два топа не осилю никак сразу.....
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжонка
Здравствуйте! Как же я вас удачно нашла!!!!!
Подскажите, как можно погнутые от влаги дверцы кухонного шкафчика привести в божеский вид? Двери из массива.
Или если было уже где-то про это ткните носом, или пошлите искать... А то два топа не осилю никак сразу.....
а фотки дайте - что значит погнутые? Повело-скривило? Странно для массива - может клееный мебельный щит? Надо фотку смотреть...
А способов тут два - либо распаривать и выгибать обратно (нереально в домашних условиях) - либо сошлифовывать изгибы, выпрямляя кривизну