|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Небожитель
К хорошему оборудованию нужны руки.
В Отта действительно запрещены все не гинекологические операции.
И то,что Беженарь там периодами шел на неоправданный риск хорошо известно в хирург.кругах.
А еще я сегодня поняла,что мне все таки нужно хорошее отношение со стороны врача.
Наверное,это возраст
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Наверное,это возраст
Инна, да ладно тебе.. тоже мне старушка нашлась )))
Тебя домой то отпустили? Как самочувствие?
-
Небожитель
Сообщение от Mesh
Инна, да ладно тебе.. тоже мне старушка нашлась )))
Тебя домой то отпустили? Как самочувствие?
Да отпустили, наркоз перенесла на 5 баллов, правда я им 2 раза напомнила про прошлогодний наркоз.
Низ живота тянет и даже мне кажется это мочевой болит, чем то что трогали.
-
Частый гость
Девочки, кому надо у Беляева хоть и плотно по записи, но на ближайший месяц есть возможность попасть. Записал меня на нужный мне ДЦ через 2 недели. Далее в июне у него краткосрочный отпуск.
Марина
Марина. Ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
К хорошему оборудованию нужны руки.
В Отта действительно запрещены все не гинекологические операции.
И то,что Беженарь там периодами шел на неоправданный риск хорошо известно в хирург.кругах.
А еще я сегодня поняла,что мне все таки нужно хорошее отношение со стороны врача.
Наверное,это возраст
аа, вот оно что.
Инна, это тебя бесплатно в Мариинке обидели или за деньги? и кто?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Да отпустили, наркоз перенесла на 5 баллов, правда я им 2 раза напомнила про прошлогодний наркоз.
Низ живота тянет и даже мне кажется это мочевой болит, чем то что трогали.
ну хоть с наркозом на этот раз все ОК ))
Мочевой переволновался, надо расслабиться и хорошенько выспаться, тогда будешь как огурчик.. чего с ОТТо то надумала, отложили все на месяц или на осень уже?
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
аа, вот оно что.
Инна, это тебя бесплатно в Мариинке обидели или за деньги? и кто?
так меня в этот раз там никто и не обидел, вообще приняли как родную и даже первую взяли в операционную.
вот я и говорю, что сегодня поняла насколько мне важно хорошее отношение врача, всё таки я не до конца железный пациент.
Сообщение от Mesh
ну хоть с наркозом на этот раз все ОК ))
Мочевой переволновался, надо расслабиться и хорошенько выспаться, тогда будешь как огурчик.. чего с ОТТо то надумала, отложили все на месяц или на осень уже?
мочевой у меня и до гистеры болел, ну я уже на него жаловалась. вообще он странный несколько месяцев болк, потом месяц не болел.
про Отта думаю сейчас, но НА сказала если ИГХ покажет сильный ХЭ то надо отложить, я сама это понимаю, а чем ХЭ лечить то, от физио и прочей лабуды я опять пойду на гистеру? ну сколько туда лазить то можно.
Антибиотики и так пить буду сейчас.
-
Наш человек
мдя уж.. держись ))
Встретить хорошего, понимающего врача, да еще с руками из нужного места - огромная удача и уже половина успеха.
-
Сообщение от Затейливый Жираф
Поверьте ,я не тороплюсь !я. Почти 10 лет пытаюсь решить проблемы не инвазивным путем ..что только не перепробовала ,объективных видимых причин не видно ,а сама гинеколог говорит про спаечный процесс ...она чувствует как-то ..у меня увеличились лимфоузлы ,натерпелась и сними ,говорят ни его страшного с ними ,типа воспаление ,только ГДЕ оно ....я понимаю что выгляжу весьма странно но я реально перепробовала многое .если там резать нечего -чтож хорошо ,хотя бы посмотрят а то невыносимо уже ...хотя чего я объясняю ((((( спасибо за советы
Те же боли, те же мысли...
В больнице МЧС на Оптиков моему знакомому сделали уникальную операцию (два в одном). Ни в одном учреждении города такого не смогли. Кстати там гинеколог-хирург Берлев, очень хороший специалист. Оборудование и условия хорошие, правда и стоит прилично. Мой приятель заплатил в итоге несколько миллионов. Не знаю пригодится ли Вам эта информация, но вдруг...
-
Сообщение от Wondering
Не то чтобы очень соскучилась, просто за прошедшие 2 недели кучу мыслей насчет всех этих врачей сама передумала, плюс наблюдения так сказать изнутри. Сама думала, может перекинуться в двойку, тк подозревала что помимо э-за мб проблемы еще и в мочевом пузыре, а там урологи есть и можно совместить операции при необходимости.
Но в итоге уже так подперло, что решила - лучше починить хотя бы один орган планово, чем пытаться усидеть на всех стульях и в процессе поиска врачей и переговоров укатить на скорой, где все что надо и не надо отрежет полусонный ординатор
Ира, какое счастье, что эта гонка закончилась. Теперь, наверное, в нирване?