|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
оооооо...еще синенькая кухонька понравилась у LediCat
-
Наш человек
Сообщение от ZelenkaZ
Торопыжка очень миленькая кухня!
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Наш человек
Очень симпатично, свежо, молодцы!
-
Наш человек
Сообщение от Торопыжка
Я уже писала выше: новгородские кухни "Классик". Варшавская, 3.
вот кстати нашла их сайт http://www.classic-mebel.com/
а вот эта http://www.classic-mebel.com/galg-5.htm так вообще практически моя. Я даже не поняла сначала, когда это они успели ее сфоткать, а потом смотрю шкафчики не мои и низ кухни другого цвета. А так даже духовка наша. Надо же
-
Хранитель
Сообщение от Торопыжка
Какая красота!!!!!
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Старожил
Ирина (Торопыжка), подскажите, пож-ста, а как вы убрали ответвитель на газовой трубе? Вы его перенесли ниже? Или я не правильно увидела? У нас тоже корабль, готовимся к ремонту кухни, все мелочи важны. А тем более такие как трубы!
Спасибо за ответ!
Мама Маша+папа Данила=Софья (05.10.05) и Илья (11.04.08)
-
Наш человек
Сообщение от Mouse_Mary
Ирина (Торопыжка), подскажите, пож-ста, а как вы убрали ответвитель на газовой трубе? Вы его перенесли ниже? Или я не правильно увидела? У нас тоже корабль, готовимся к ремонту кухни, все мелочи важны. А тем более такие как трубы!
Спасибо за ответ!
вызывали газовщиков из Ленгаза. Они перенесли разветвление ниже - под столешницей. А сверху заварили как-то. Трубу мы покрасили и получилось цивильно. Хотя когда к нам приходил мастер из сервисной службы по подключению бытовой техники (варка и духовка) сказал, что этого можно было не делать, не тратить деньги (7 тыщ) и вызвать их и они бы все подключили. Правда, при этом, я так понимаю, разветвитель онит бы не убрали, просто поставили бы переходник и все это было бы на виду. Так что я не жалею потраченных денег.
Только, если вы будете вызывать газовщиков из Ленгаза, учитите, что у них там дурацкая процедура:
1. звоним, оставляем заявку
2. ждем долго
3. приходит тетенька, смотрит объем работ
4. ждем чуть ли не неделю пока они рассчитают стоимость работ и запчастей
5. звоним, узнаем стоимость
6. оплачиваем
7. звоним, говорим, что оплатили, оставляем заявку на выполнение работ
8. ждем еще чуть ли не неделю
9. приходит, наконец-то, газовщик, все делает
В общем, дело даже не в цене вопроса, у них такая процедура. Так что планируйте заранее
-
Мега-элита
Сообщение от LediCat
Умерла на месте.....
Как же я люблю гнутые фасады......
В новой квартире обязательно из этой же оперы делать буду....
А пока покажу свою старенькую.
а подскжите про столешницу, у вас по бокам она тоже цветная, а у нас металические палочки прикручины, как вы делали???это наклейки или что??
-
Старожил
Сообщение от Торопыжка
вызывали газовщиков из Ленгаза. Они перенесли разветвление ниже - под столешницей. А сверху заварили как-то. Трубу мы покрасили и получилось цивильно. Хотя когда к нам приходил мастер из сервисной службы по подключению бытовой техники (варка и духовка) сказал, что этого можно было не делать, не тратить деньги (7 тыщ) и вызвать их и они бы все подключили. Правда, при этом, я так понимаю, разветвитель онит бы не убрали, просто поставили бы переходник и все это было бы на виду. Так что я не жалею потраченных денег.
Только, если вы будете вызывать газовщиков из Ленгаза, учитите, что у них там дурацкая процедура:
1. звоним, оставляем заявку
2. ждем долго
3. приходит тетенька, смотрит объем работ
4. ждем чуть ли не неделю пока они рассчитают стоимость работ и запчастей
5. звоним, узнаем стоимость
6. оплачиваем
7. звоним, говорим, что оплатили, оставляем заявку на выполнение работ
8. ждем еще чуть ли не неделю
9. приходит, наконец-то, газовщик, все делает
В общем, дело даже не в цене вопроса, у них такая процедура. Так что планируйте заранее
Спасибо за подробный ответ! Пора планировать и все узнавать . В Ленгаз звонить через 04?
-
Элита
TRINARY!!! А вы закончили ремонт, что придумали со столом?