|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вера, ну ты крута
у меня 1200, поэтому даже кидать не буду! и очень жрать хотелось!
почитала твою менюшку.. а у меня кофе закончилось.. и сырков нету..и так их захотелось.. надо срочно завтра в магаз бежать!
-
Хранитель
Я сегодня разглядела на банке кофе, что взяла просроченный. Срок годности был до июля 13 года... брала в Руокке
-
Живу я здесь
ну ничего себе, а кофе какой?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кузечка
Я вот лично голову изломала про шляпу ГРИБА ЛИСИЧКИ. Не мухомор и т.д. а ЛИСИЧКА. Вот у нас такая была
с ума сойти! я б такую шляпу никогда не сделала!
Сообщение от Кузечка
Я смотрю на общую фотку деток и сразу девуля в красивом платье в глаза попадается и думаю:"Надо же, как здорово розовое платье и пояс бан такого цвета, такой красивый контраст". Потом проматываю ниже и понимаю, чья такая красотка! Мама молодец. Платье супер
спасибо! 2 ночи убила на пошив нижней юбки, а так платье обычное!)
на моих фотках цвет плохо передался, но мне нормальные прислали, я вконтакте добавила
-
Наш человек
У Тани в прикрепленном топе "прочее", я у метро забирала.
а мы еще на кладбище гуляли...по невскому противно
сегодня целый день в финке на яблоках, может и отвес будет, но что-то особо не худеется, слаба...
Сообщение от Багама-мама
Оль, я ещё Н. Рейган с Р. Горбачёвой, едущих в Эрмитаж видела, когда гуляла с сыном в коляске по Невскому
А ещё вспомнила, что мы в 89 получили квартиру, а мебель не купить было вообще. Так мы встали на очередь в магазине "Дрезден" на М.Тореза на стенку (1999г.) и спальню (2003г). Тогда мне эти года казались далёкими-предалёкими и совершенно нереальными
Ты мёд у нас на Щербакова покупала?
-
Наш человек
не успела фефочку посмотреть...
Инн, покажи еще
Сообщение от Света Konfeta
Инна, красивая доча у тебя
-
Наш человек
нет, а я не люблю, когда над детьми измываются и превращают их в грибов и снежинок
Сообщение от Кузечка
Я вот лично голову изломала про шляпу ГРИБА ЛИСИЧКИ. Не мухомор и т.д. а ЛИСИЧКА. Вот у нас такая была
-
Живу я здесь
-
с Марса
Инна, какая дочка у тебя хорошка
-
Элита
Мори, очень красивая доченька у тебя