Страница 9897 из 12135 « Первая 889793979797984798879893989498959896989798989899990099019907994799971039710897 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « А мне в 8 вечера захотелось винца и... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А мне в 8 вечера захотелось винца и вместо того чтоб купать ребенка и укладывать спать, я его одела, загрузила в коляскуи помчала в магазин))))
    Пришли разделись и его в ванну запихала, помылись и он уснул как только голова оказалась на подушке)))))без возниканий, возни, и борьбы)))
    Бухать бухашку[emoji1]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝💝💝🎉🎉🎉 🎉🎉

💋💋💋Дорогая Яна(janse)💋💋💋поздравляем тебя с Днем Рождения!!!🎉🌻🎉🌷🎉
    Желаем море цветов и подарков! Радости и любви! Творческих успехов! Пусть дочки-красавицы радуют маму своими успехами! Муж любит иносит на руках! Удача и успех сопутствуют во всем!🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉👒🎉💐🎉🌸🎉
    Натали

3. Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

[emoji182][emoji182][emoji182]Дорогая Яна(janse)[emoji182][emoji182][emoji182]поздравляем тебя с Днем Рождения!!![emoji322][emoji258][emoji322][emoji255][emoji322]
    Желаем море цветов и подарков! Радости и любви! Творческих успехов! Пусть дочки-красавицы радуют маму своими успехами! Муж любит иносит на руках! Удача и успех сопутствуют во всем![emoji322][emoji166][emoji322][emoji307][emoji322][emoji257][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji255][emoji322][emoji258][emoji322][emoji259][emoji322][emoji175][emoji322][emoji147][emoji322][emoji253][emoji322][emoji254][emoji322]
    Поздравляю[emoji255][emoji257][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Яна, с днем рождения!... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Яна, с днем рождения! 🎊🌹🌺🎉🌻🎈💐🍰🍦🎁🌷🌻🌸🎊🌹🌺🎉🌻🎈💐🍰🍦🎁🌷🌻🌸

Надо мне тоже отменять. То, что было задумано как крайняя мера для отвлечения, становится привычкой (((
    Все на самом деле от лени - можно же в машине в пальчиковые игры играть, к примеру, когда муж за рулем. Но в мульки воткнуть проще (

Даша сегодня такого дала джазу, что муж еще раз сказал, что он с ней не останется ни за какие коврижки 😂😂😂
    Чего натворила?

кстати, как только Женя перестал днем прикладываться к груди (кроме сна), так сразу стал есть и пить много воды; и ест сам, сидит ложкой шурудит и даже творожок сам открывает, если я замешкаюсь) вот что значит голодный ребенок
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Чего натворила?:) кстати, как только... »
    Элита Аватар для bonito

Желаем море цветов и подарков! Радости и любви! Творческих успехов! Пусть дочки-красавицы радуют маму своими успехами! Муж любит иносит на руках! Удача и успех сопутствуют во всем!🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉👒🎉💐🎉🌸🎉
    Поздравляем!!!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Чего натворила?

кстати, как только Женя перестал днем прикладываться к груди (кроме сна), так сразу стал есть и пить много воды; и ест сам, сидит ложкой шурудит и даже творожок сам открывает, если я замешкаюсь) вот что значит голодный ребенок
    У меня Катюха истерику закатит и не станет есть если мы творог откроем))) все сама все сама

6. ответ для new-ska , на сообщение « Чего натворила?:) кстати, как только... »
    Элита Аватар для bonito

Поздравляем!!!!!
    Чего натворила?

У меня Катюха истерику закатит и не станет есть если мы творог откроем))) все сама все сама

7. ответ для bonito , на сообщение « Поздравляем!!!!! У меня Катюха... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Чего натворила?

Да чего натворила, ничего. Поспала один час днем и все. А у нас планы были, туда поехать, сюда поехать, и вместо того, чтобы скорректировать - везде поехали, а Даша орала, как резаная. Когда приехали домой уже около 21, то я мужа оставила парковаться, а сама с ней пошла домой, она сползла у меня с рук после того, как я ее раздела, легла на пол в коридоре, орала и сучила ногами, а я хладнокровно стелила постель 😂

И вообще меня все достало, и гв это чертово, днем ничего не ест, ночью висит на груди, замкнутый круг какой-то.
    Задолбало в каждый прием пищи с замиранием сердца ждать - поест? Не поест? Уговаривать, ложку пихать. Мне претит это пичканье, а если не поест - опять будет просить грудь. Нажрется молока - в следующий прием пищи опять не будет есть. Реально все, не могу больше (((

8. ответ для bonito , на сообщение « Поздравляем!!!!! У меня Катюха... »
    Наш человек Аватар для тати2

🎉🌹🎉🌻🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🎁🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌷🎉🌻🎉🌹🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉

💗💗💗Маму Лену💗💗💗 поздравляем с Двухлетием ее славной 🎀доченьки Ясны🎀!!!!
    💋💋🎉Нашего первооткрывателя топа!💋💋💋

Пожелаем девочкам замечательного дня! Полного улыбок и радости! Приятных поздравлений и сладких поцелуев!
    Пусть их следующий год будет счастливым, радостным, полным новых побед и свершений! Самое главное у них есть для этого - нескончаемая любовь! Которая творит чудеса! Пусть все у них получится! Пусть поддадутся новые рубежи! И сияющая улыбка младшей дочки пусть растопит все мамины тревоги и печали! Любви, здоровья, счастья и волшебства им желаем!
    🎉💗🎉😥🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🌷🎉💗🎉💋🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷
    Ура!! Вот так праздник!!! Поздравляю!! Маму Лену и дочку Ясеньку!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А у нас нет любимых мультиков тк мы их оооч редко смотрим. В основном - ногти подстричь и Т померить))) в редкие моменты могу дать посмотреть Даша путешественница и Лунтик. В лунтике ее смешит момент в заставке когда он вылупляется из яйца и говорит - я родился!
    Моя вообще мульты не смотрит. Иногда я очень жалею, что это так)
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо!
    С днем рождения!!
    Да чего натворила, ничего. Поспала один час днем и все. А у нас планы были, туда поехать, сюда поехать, и вместо того, чтобы скорректировать - везде поехали, а Даша орала, как резаная. Когда приехали домой уже около 21, то я мужа оставила парковаться, а сама с ней пошла домой, она сползла у меня с рук после того, как я ее раздела, легла на пол в коридоре, орала и сучила ногами, а я хладнокровно стелила постель 😂

И вообще меня все достало, и гв это чертово, днем ничего не ест, ночью висит на груди, замкнутый круг какой-то.
    Задолбало в каждый прием пищи с замиранием сердца ждать - поест? Не поест? Уговаривать, ложку пихать. Мне претит это пичканье, а если не поест - опять будет просить грудь. Нажрется молока - в следующий прием пищи опять не будет есть. Реально все, не могу больше (((
    Ксю, завязывай ты с гв уже. Нафиг такие эмоции переживать

9. Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

У меня так сын галерей на телефоне пользоваться умее)) знает как разблокирловать экран, знает где галерея, знает как видяхи включать и листать, и знает где фото, а где видео включить можно)))и никто не учил и не показывал))
    У меня тоже так научилась хозяйничать, что пришлось отучать. Отучила от телефона и планшета, хоть что-то))) мульты только по телеку, это не так опасно для глаз как планшет, в котором она ковыряется

Надо мне тоже отменять. То, что было задумано как крайняя мера для отвлечения, становится привычкой (((
    Все на самом деле от лени - можно же в машине в пальчиковые игры играть, к примеру, когда муж за рулем. Но в мульки воткнуть проще (

Даша сегодня такого дала джазу, что муж еще раз сказал, что он с ней не останется ни за какие коврижки 😂😂😂
    Самое худшее - это мульты в машине, для глаз и для вестибулярного аппарата. Но я тебя понимаю( моя тот еще ездун

10. Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

У меня так сын галерей на телефоне пользоваться умее)) знает как разблокирловать экран, знает где галерея, знает как видяхи включать и листать, и знает где фото, а где видео включить можно)))и никто не учил и не показывал))
    У меня тоже так научилась хозяйничать, что пришлось отучать. Отучила от телефона и планшета, хоть что-то))) мульты только по телеку, это не так опасно для глаз как планшет, в котором она ковыряется

Самое худшее - это мульты в машине, для глаз и для вестибулярного аппарата. Но я тебя понимаю( моя тот еще ездун

Страница 9897 из 12135 « Первая 889793979797984798879893989498959896989798989899990099019907994799971039710897 Последняя »