| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, на самом деле вы героини для меня, те, кто мульты не включают. Я сдалась, я не знаю, как можно занять ребенка, чтобы была возможность сделать свои дела.
Дарина, не заморачивайся, все пройдет. Злата же у тебя в сад ходит, там ей мультики не включают, так постепенно и отвыкнет от них, а станет постарше будешь с ней договариваться сколько минут в день ей можно смотреть мультики
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
аа я думала он на мульты залипает так. Видяшки мы тоже смотрим.
Нее он эгоит и любит смотреть себя и только себя))))
 Сообщение от Aniuta86
Её мама встретила короля, поженились, стала королевой, а София соответственно принцессой)
Есть полнометражный мультфильм, там все понятно что да как)
Ах вот оно где))))
Т.е. принцесса Эмбер и ее брат это дети от первого брака короля?)))а куда делась старая королева?)))и обязательно посмотрю полнометражный))))
Что за Софи такая, я вообще не в теме)))
Посмотри)))очень милый мульт))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
А Лера еще лучше меня умеет пользоваться youtube. Она реально ищет там видео, которое ей нравится... что-то смотрит, что-то сразу выключает, переходит по ссылкам, листает подписки, прокручивает ленту новинок. Я в ауте! Лично я им не умею пользоваться 
У меня так сын галерей на телефоне пользоваться умее)) знает как разблокирловать экран, знает где галерея, знает как видяхи включать и листать, и знает где фото, а где видео включить можно)))и никто не учил и не показывал))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
ничего себе
глубоко копаешь
Ничего не глубоко, я со Светой согласна.
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Нее он эгоит и любит смотреть себя и только себя))))
Ах вот оно где))))
Т.е. принцесса Эмбер и ее брат это дети от первого брака короля?)))а куда делась старая королева?)))и обязательно посмотрю полнометражный))))
Посмотри)))очень милый мульт))
Да, от первого брака. По-моему история умалчивает куда делась королева.
-
Элита
А мне в 8 вечера захотелось винца и вместо того чтоб купать ребенка и укладывать спать, я его одела, загрузила в коляскуи помчала в магазин))))
Пришли разделись и его в ванну запихала, помылись и он уснул как только голова оказалась на подушке)))))без возниканий, возни, и борьбы)))
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Да, от первого брака. По-моему история умалчивает куда делась королева.
Спасибо))реально интересно было)))
-
Наш человек
Девочки, на самом деле вы героини для меня, те, кто мульты не включают. Я сдалась, я не знаю, как можно занять ребенка, чтобы была возможность сделать свои дела.
Я быстро делаю что то пока ест, сама потом на ходу ем. Потом ну минут 30 она может с игрушками разными поиграть. ... Минут 10 в душе сама побрызгаться может( можно в ванне поделать что то) , ну и самое главное пока спит.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Яна, с днем рождения! 🎊🌹🌺🎉🌻🎈💐🍰🍦🎁🌷🌻🌸🎊🌹🌺🎉🌻🎈💐🍰🍦🎁🌷🌻🌸
 Сообщение от Taba
Мой любит винни-пуха, в совсетском исполнении. Но в последнее время он стал сильно залипать, не оторвать, не выключить. Поэтому ВСЕ, мультики я больше не включаю, иначе этот фанатизм плохо закончится) Нет мультиков- нет проблем, истерик и пр. Читаем книги, стал слушать, смотреть картинки, это мне больше нравится. Ингалятор у нас с книжкой хорошо пошел)
Надо мне тоже отменять. То, что было задумано как крайняя мера для отвлечения, становится привычкой (((
Все на самом деле от лени - можно же в машине в пальчиковые игры играть, к примеру, когда муж за рулем. Но в мульки воткнуть проще (
Даша сегодня такого дала джазу, что муж еще раз сказал, что он с ней не останется ни за какие коврижки 😂😂😂
-
Активный участник
Девочки! Я -ворона! Хочу извиниться очень сильно!
Я забыла еще одну поздравишку!
Вас еще не читала! Позже
Натали