|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
В актовом зале, что ли, на Морской столько посадят?
Там современная школа, 40 точно влезет и еще с комфортом.
Посмотрела ради интереса свои школьные фото, 38 человек... и на ней не все. (80е года). Так что поверю, что 48 впихнут.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Посмотрела ради интереса свои школьные фото, 38 человек... и на ней не все. (80е года). Так что поверю, что 48 впихнут.
У меня в 80-е годы в 1-4 классе было 42-45 человек. Мест было 44, когда было 45, и приходили все, кто-то не помещался
Это было в 30-ке.
Так что все новое - хорошо забытое старое
-
Хранитель
Подскажите, а если выбирать между 24 и 642 гимназиями, то куда лучше идти в началку? Попадаем в обе: в одну по прописке, в другую - через детский сад при гимназии. У меня муки выбора
В 24 наш год, вроде как, набирают Живодерова и Нахимова. В 642 попадаем на Грецкую.
-
Умная Эльза
Сообщение от _Katrinka_
Подскажите, а если выбирать между 24 и 642 гимназиями, то куда лучше идти в началку? Попадаем в обе: в одну по прописке, в другую - через детский сад при гимназии. У меня муки выбора
В 24 наш год, вроде как, набирают Живодерова и Нахимова. В 642 попадаем на Грецкую.
Из детского сада, наверное, будет брать Гапонова. К Грецкой так просто не попасть, ваша льгота поможет только поступить вообще в гимназию.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня в 80-е годы в 1-4 классе было 42-45 человек. Мест было 44, когда было 45, и приходили все, кто-то не помещался
Это было в 30-ке.
Так что все новое - хорошо забытое старое
Вот. Вот. Точно, забытое.
Я училась в 12й, в мое время она вообще восьмилетка была.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сообщение от _Katrinka_
Я бы выбрала куда ближе возить. Мне кажется они равносильные школы.
-
Хранитель
Сообщение от luboGO
Я бы выбрала куда ближе возить. Мне кажется они равносильные школы.
По удаленности мне без разницы. Лишние пара минут на машине. Мы между ними живем. Вопрос именно качества образования.
-
Ветеран
Сообщение от _Katrinka_
По удаленности мне без разницы. Лишние пара минут на машине. Мы между ними живем. Вопрос именно качества образования.
Мы в началке 24, пока не жалуемся
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Из детского сада, наверное, будет брать Гапонова. К Грецкой так просто не попасть, ваша льгота поможет только поступить вообще в гимназию.
Да, я понимаю, что к Грецкой поступать надо.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
7 рядов парт - это 42 человека, 8 рядов, соответственно, 48. Сейчас нет ограничений ни по площади кабинета, ни по расстоянию от доски до первой парты, так что вопрос в наличии мебели)))
Я на Морской не была, но на Опочинина точно больше шести рядов никуда не влезет.
В моем детстве нас тоже было больше, чем парт. За последними партами были не стулья, а лавочки, сидели по трое.