| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Черемша 
Кстати что такое эта черемша?
У меня тоже мало одежды. Все пытаюсь научиться наряжаться, но не выходит. Не нравится.
А у меня тряпья полно, но я не умею все компоновать ((
Вкуса природного нет, пытаюсь что-то по картинкам повторить, но выходит чаще всего не очень...
Ожидание vs реальность
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
да-да! это прямо вообще... ум отъешь!
о, тут недавно попробовала копченого тунца, прям мясо! на бутер - и отлично.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
это не банное слово, случаем? 
Надо дождаться ППК - она ветеранов банов, все знает))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от eshkin_cat
😂
support your local pusher
-
Мега-элита
 Сообщение от Светааа
о, тут недавно попробовала копченого тунца, прям мясо! на бутер - и отлично.
Я тунца на гриле ела первый раз в Тунисе.
Долго гадала, что это за мясо (оно к нашему приходу на ужин уже было нажарено), была сильно удивлена.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Да ладно, у меня одна заказчица ушла в Uds!!!!
Мол никакая реклама не нужна, вот прекрасная система лояльности!!!!
Я когда увидела интервью, что она 90000 экономит, дар речи потеряла!!!!
Она никогда столько в рекламу не вкладывала, всякие листовки копейки стоят, за сео там тоже тысяч 10 платилось.
Ради интересна полезла метрику (именно посещаемость) посмотреть, нет там изменений вообще, не прибавилось никаких новых заинтересованных в услугах.
По сути это ммм для бизнеса, но суть описал Перельман верно, пирамиды не могут быть устойчивыми, так как количество пользователей не бесконечно, а количество дураков ещё более лимитировано
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от eshkin_cat
Угорь бэээ...
Обожаю финского лосося или сёмгу горячего копчения.
Эх!
Ох да!!!!
В призмах финских прекрасные полутушки
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да ладно, у меня одна заказчица ушла в Uds!!!!
Мол никакая реклама не нужна, вот прекрасная система лояльности!!!!
Я когда увидела интервью, что она 90000 экономит, дар речи потеряла!!!!
Она никогда столько в рекламу не вкладывала, всякие листовки копейки стоят, за сео там тоже тысяч 10 платилось.
Ради интересна полезла метрику (именно посещаемость) посмотреть, нет там изменений вообще, не прибавилось никаких новых заинтересованных в услугах.
По сути это ммм для бизнеса, но суть описал Перельман верно, пирамиды не могут быть устойчивыми, так как количество пользователей не бесконечно, а количество дураков ещё более лимитировано
вот насчёт последнего меня терзают сомнения... )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©